Можно без пошлин всяких, если ее вес в собранном виде не превышает 35 кг. Общий вес ввозимых товаров - 50 кг на человекаЫх, может подскажет кто нить , можно посудомойку из Польши привести, или дорого?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если б еще в комплекте с тем фейри шел дядька из рекламы, который постоянно моет посуду )))ага, муж мой когда увидел сказал, мол а фэйри-то дешевле на что я ему ответила - "в комплекте с твоей бесплатной рабочей силой" ))))))))))
Не, ну на х... мне чужой дядька в квартире. И потом, как-то мужу, когда тот вернется с работы, придется объяснить присутствие чужого мужика, моющего посуду. (а если еще один в ванной стирает (бо порошок тож недешев нынче), а третий - подметает метелкой, то вообще - хавайся в бульбу, тушите свет.
)))
Nata-Fed,
"+ "
*больше свободного времени (у меня семья из 5 человек);
*после готовки можно почитать книгу в ожидании результата, поставив всю использованную посуду в мойку, а не оттирать плошки-ножи-терки;
*с ее загрузкой отлично справляется муж;
*не портится маникюр
;
*не надо тереть протвини;
*не надо загромождать мойку кастрюлями;
"-"
*в ней нельзя мыть дерево и алюминий!! а так бы никаких минусов не было
))
а вообще, некоторые с удовольствием моют посуду вручную, и все мои плюсы для них - минусы))
"+ "
*больше свободного времени (у меня семья из 5 человек);
*после готовки можно почитать книгу в ожидании результата, поставив всю использованную посуду в мойку, а не оттирать плошки-ножи-терки;
*с ее загрузкой отлично справляется муж;
*не портится маникюр
*не надо тереть протвини;
*не надо загромождать мойку кастрюлями;
"-"
*в ней нельзя мыть дерево и алюминий!! а так бы никаких минусов не было
а вообще, некоторые с удовольствием моют посуду вручную, и все мои плюсы для них - минусы))
Спасибо всем!
))
И еще - где-то слышала, что там могут какие-то бактерии заводятся!!! Правда это и не опасно ли???
А они подключаются под холодную воду!??очень нужная вещь в периоды отключения горячей воды
И еще - где-то слышала, что там могут какие-то бактерии заводятся!!! Правда это и не опасно ли???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: