- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже что только не перепробовала - дело не в средствах для мытья, а в самой машине я так понимаю, нам её когда установили уже внутри запах новой или прелой резины мне чувствовался, может она где-то не правильно хранилась
и сейчас если сразу после мытья посуду не разложу и не просушу этот запах
(((((
мне конечно тяжелее всех чувствовать этот запах, но муж тоже значит в положении 
что же делать с этой вонью может это ещё и вредно, посуда если ночь постоит преобретает этот запах, я теперь первым делом у всех знакомых нюхаю посудомойки, может по гарантии вызвать мастера?
что же делать с этой вонью может это ещё и вредно, посуда если ночь постоит преобретает этот запах, я теперь первым делом у всех знакомых нюхаю посудомойки, может по гарантии вызвать мастера?
подскажите, мот кто знает, где большой выбор посудомоек, чтоб вживую посмотреть и выбрать...?
Я выбирала модель в инт-те,а когда остановилась на определённой модели, прозванивала магазины и там где машина была в наличии ехала смотреть.
К.Юля, у меня была другого производителя, там общая картонная коробка, и каждый кг был в отдельном пакетике, очень удобно - пакетик вскрыл, засыпал сразу весь и не надо ничего вымерять, а как отмерять 1 кг из полутора когда она врассыпную и нет весов. Ну ладно, на глаз придется, выбора все равно нет.
oksa,
тут не реально посоветовать...всё зависит от того что Вы хотите... + ширина, + сумма, встраиваемая, отдельностоящая....и т.д.
у меня AEG...довольна
Gera,
Опять же....я могу сравнивать 60 и 45...(и та и та есть...в квартире и в доме)...мне 60 не нравится...нам на 3-их она вечно полупустая...а собирать целый день, - ну не люблю...
Поэтому и размер советовать проблематично...
тут не реально посоветовать...всё зависит от того что Вы хотите... + ширина, + сумма, встраиваемая, отдельностоящая....и т.д.
у меня AEG...довольна
Gera,
Опять же....я могу сравнивать 60 и 45...(и та и та есть...в квартире и в доме)...мне 60 не нравится...нам на 3-их она вечно полупустая...а собирать целый день, - ну не люблю...
Поэтому и размер советовать проблематично...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: