Это понятно, я не кладу посуду с едой в ПММ)))) но всё же мелкие остатки присутствуютэ-э-э... ну в общем надо в посудомойку класть посуду без остатков пищи
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если не ошибаюсь, 46010 eslНастурция, а какая у Вас моделька?
Имхо, мой опыт использования посудомойки говорит, что это вероятнее от неправильно поставленной посуды. Если тарелки оч плотно стоят, почти соприкасаются, то промыть их от остатков пищи труднее. Если у меня много-много грязной посуды, то тогда чаще мою на интенсивной программе.Посуда у меня конечно тоже блестит, но на ней остаются остатки пищи.
порошок- Иплон, Калгонит, Домакс. Ополаскиватель- какой куплю, тот и лью.А какими средствами вы пользуетесь?
о, а я думала, что это только у меня он не растворяется:dance:вот!
у меня этот порошок ваще не растворялся.
у меня после него воняет в посудомойке:bad:я пользуюсь иплоном
мне колгонит нравится:victory:
Имхо, мой опыт использования посудомойки говорит, что это вероятнее от неправильно поставленной посуды. Если тарелки оч плотно стоят, почти соприкасаются, то промыть их от остатков пищи труднее. Если у меня много-много грязной посуды, то тогда чаще мою на интенсивной программе.
+100
если чувствую, что плотновато напихала- сперва даю прогу- ополаскивание или рапид (если 3-4 сковородко-утятницы в жиру ставлю)-порой и средство не сыплю... а потом + обычную мойку ( на свои возможных 14 комплектов посуды-это я про габариты) в последнее время экономлю-кладу 1/2 таблетки
мою-Домаксом обычно
.wysiwyg { PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 5px 10px 10px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-RIGHT: 0px; FONT: 10pt verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; BACKGROUND: #f5f5ff; COLOR: #000000; PADDING-TOP: 0px } .wysiwyg A:link { COLOR: #22229c } .wysiwyg_alink { COLOR: #22229c } .wysiwyg A:visited { COLOR: #22229c } .wysiwyg_avisited { COLOR: #22229c } .wysiwyg A:hover { COLOR: #ff4400 } .wysiwyg A:active { COLOR: #ff4400 } .wysiwyg_ahover { COLOR: #ff4400 } P { MARGIN: 0px } .inlineimg { VERTICAL-ALIGN: middle } T.PL., может вы неправильно посуду ставите?
Glowworm, у ас Бош. выбирали долго, но это было больше 2-х лет назад. критерии я уже и не помню. Лично я сейчас использую только одну программу - авто. пробовала интенсивную мойку - никакой разницы не заметила. быстрая мойка у меня как-то не пошла, т.к я собираю посуду в теч дня.
у моей мамы электролюкс. мне моя по эргономичности нравится больше. но это имхо.
сименс купили для свекрови в качестве подарка на юбилей. я основывалась на своем опыте. поэтому искали минимум программ по хорошей цене. смотрели вирпулы и аристоны - мне показалось, что у них полезного объема гораздо меньше, чем в Боше. а этот сименс 1 в 1 мой Бош. ну и 100 зл не аргумент
20 долл это уже после возврата ВАТ
Glowworm, у ас Бош. выбирали долго, но это было больше 2-х лет назад. критерии я уже и не помню. Лично я сейчас использую только одну программу - авто. пробовала интенсивную мойку - никакой разницы не заметила. быстрая мойка у меня как-то не пошла, т.к я собираю посуду в теч дня.
у моей мамы электролюкс. мне моя по эргономичности нравится больше. но это имхо.
сименс купили для свекрови в качестве подарка на юбилей. я основывалась на своем опыте. поэтому искали минимум программ по хорошей цене. смотрели вирпулы и аристоны - мне показалось, что у них полезного объема гораздо меньше, чем в Боше. а этот сименс 1 в 1 мой Бош. ну и 100 зл не аргумент
20 долл это уже после возврата ВАТ
T.PL., может вы неправильно посуду ставите? вот и девочки о том же говорят....
Glowworm, у нас Бош. выбирали долго, но это было больше 2-х лет назад. критерии я уже и не помню. Лично я сейчас использую только одну программу - авто. пробовала интенсивную мойку - никакой разницы не заметила. быстрая мойка у меня как-то не пошла, т.к я собираю посуду в теч дня.
320 долл это уже после возврата ВАТ
Glowworm, у нас Бош. выбирали долго, но это было больше 2-х лет назад. критерии я уже и не помню. Лично я сейчас использую только одну программу - авто. пробовала интенсивную мойку - никакой разницы не заметила. быстрая мойка у меня как-то не пошла, т.к я собираю посуду в теч дня.
320 долл это уже после возврата ВАТ
Tinker, а я вот не могу определиться. А бюджет ограничен. Вот из него и исхожу.
У меня не было никакой. И я их в глаза не видела, ни ту, ни другую. Вот и не знаю(((((((((( Может мне и 45 будет достатоно и тогда я могу купить хороший Бош. Или все-таки нужна 60, тогда похуже Электролюкс
У меня не было никакой. И я их в глаза не видела, ни ту, ни другую. Вот и не знаю(((((((((( Может мне и 45 будет достатоно и тогда я могу купить хороший Бош. Или все-таки нужна 60, тогда похуже Электролюкс
у меня бош 45-ка 5513ру вроде.. первая у меня ПМ.. поэтому претензий нет.. главное не мою руками))
однако подруга купила электролюкс.. модель не скажу.. без наворотов.. в районе 450 долларов..
работает она однозначно тише моей.. и тоже ей очень давольна
однако подруга купила электролюкс.. модель не скажу.. без наворотов.. в районе 450 долларов..
работает она однозначно тише моей.. и тоже ей очень давольна
svetik4927
Старожил
Кнопочка, при выборе размера посудомойки есть еще такой момент как кол-во посуды в обиходе. Если посуды много, то можно спокойно покупать 60-ку. Если как у нас обычный набор посуды на 6 персон (3 вила тарелок, салатники, кружки) и 3 кастрюли, то я однозначно не смогла бы собирать полную посудомойку размером 60см - просто не хватало бы посуды.
Приходилось бы или запускать полупустую или мыть руками необходимое.
Поэтому в своем случае мне оптимально 45 см и мне совсем не хочется больше.
Собираю себе раз в день (к ночи) в меру загруженную посудомойку и утром все чистенькое
Приходилось бы или запускать полупустую или мыть руками необходимое.
Поэтому в своем случае мне оптимально 45 см и мне совсем не хочется больше.
Собираю себе раз в день (к ночи) в меру загруженную посудомойку и утром все чистенькое
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Glowworm, меня тоже подкупает цена в аристоне))) я смотрела на польском ценео, выбирала по наименьшей цене и по отзывам (там где больше звёздочек у модели) Если верить, что пишут люди, то у аристона тоже есть достойные модели, тем более в Польше продаётся совсем другой аристон, не тот, который у нас российский.
Сегодня напрошусь к соседке посмотреть этот агрегат изнутри. Может тогда мне легче будет выбрать. Но вообще склоняюсь к 60. Не будет она пустовать судя по тому сколько раз в день я мою горы посуды. Хотя гляну 45 живьем. Может все не так страшно
вот такую мы купили http://www.ceneo.pl/7802489s
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: