Привет всем! Сходили мы в воскрксенье в Нордин на прием к эндокринологу на консультацию Из наших анализов , сданных в поликлинике врач сказала что опасность для развития диабета есть И лишний вес есть мы ростом126см и весим 34кг Но мы крупные сбитые , но не "рыхлые" и все же нам сказали что нужно сбросить 7кг!!! Это что ж останется! Назначили нам обследование - Анализ из вены на гормоны щит железы, инсулин, гликемич сахар(на тощак из вены) и толерантность к глюкозе Ужасно переживать за ребенка и в понедельник пошли все сдавать (удобно что в одном месте и все нужные анализы на месте) Нам нужно было в воскресенье кушать полноценный ужин без диеты , но и без сладостей, до 20-00 и утром натощак сдать анализ из вены(что мы и сделали), а затем выпить глюкозу (60гр-ужааасс-растворить в воде) и приехать через 2 часа и опять анализ (т.е с нагрузкой на толерантность к глюкозе). Выпил мой сыночек глюкозы , а мы с папой нашим нет чтоб подождать где-то может на улице что ли, но нет мы в машину и поехали и видно его укачало малость и спустя 40 мин - ВЫТОШНИЛО все! У меня паника и я позвонила ригистратуру Нордина, где они быстро связались с врачом и она сказала что уже сегодня нет смысла сдавать и придти на следующий день, но она расчитала нам какие продукты съесть(вместо глюкозы) 2 кусочка тостового бел хлеба 200гр молока жирн 3,2 и банан Вот мы это скушали и через 2часа поехали и досдали кровь опять же из вены ! Вчерашний анализ тощаковый показал сахар 5,16 -норма, чему я была ооочень рада Осталось дождаться результатов на гормоны и толерантность Еще нужно сделать узи щитовидки И на консультацию опять Вот не знаю может со всеми результатами обратиться к другому доктору?
На счет забора анализа из вены я оч волновалась, но моегоРуслашу там запомнили! Так, записываясь на анализ девушка из регистратуры сказала" Ну ничего ты потерпишь нужно потерпеть, ты же будешь мужчиной!" На что он ответил " Интересно! Зачем мне быть мужчиной , если я и так мужчина!"
Так что мы надеемся на лучшее!