Повышенные лейкоциты и Тержинан

Liala

Active member
ГМ..., я просто еще читала что из-за разрыхления тканей очень часто воды отходят до начала родовой деятельности. Что кстати было у меня и у мой подруги, может совпадение...но было :)
На такую ссылку не натыкалась, но выделения терпеть мочи уже не было :)

ГМ...

злая фея
Да-да! Понимаю! Но это не повод читать энциклопедии и ТАК сильно переживать. Это я про девочку, которая темку открыла.

Есть более страшные бяки, пусть они нас всех минуют!
УРА!

Angel

с Ангелочками :)
Liala написал(а):
ну как тебе сказать "спокойной и с молочницей". Не самая приятная штука эта молочница, выделения очень противные, и чем дальше без лечения тем хуже и противнее (лично для меня)
меня не беспокоит никакая молочница т-т-т, в том-то и дело :) Ни зуд, ни выделения, ни боль, ничего такого, поэтому я и не понимаю, что мне пытаются вылечить :)

Всем спаисибо за отзывы и еще - информация про грибы мне понравилась :)
Пойду сдам бак.посев для собственного успокоения :)

Angel

ГМ...,
ГМ... написал(а):
Да-да! Понимаю! Но это не повод читать энциклопедии и ТАК сильно переживать. Это я про девочку, которая темку открыла.

Хм... ТАК сильно переживать? А по-Вашему нужно смиренно начать лечение от возможно не существующего? То что я создала тему, говорит скорее о том, что я хотела услышать и взвесить различные мнения, а вовсе не о том, что паникую и рву волосы на... на себе :)

ГМ...

злая фея
Не....моё мнение было: сделать анлизы на ИППП и не начинать лечение.:declare:
Не паниковать, потому что волнение бывает опастнее болезней.

А, вообще, Angel , просто будьте здоровы!:victory::victory::victory:

Angel

ГМ... написал(а):
Если тебя так беспокоит принятие Тержинана, то лучше не закладывай. Лучше будь спокойной и с молочницей, чем переживающей мамочкой с Тержинаном и без молочницы.

И, вообще, молочницу во время Б. ты врятли вылечишь. Её не лечат.

Где я писала, что у меня молочница? :nea: У меня такое ощущение, что мой первый пост читали невнимательно :) В самом верху всё расписано, а аннотацию на Тержинан я запостила для наглядности.

ГМ... написал(а):
Не....моё мнение было: сделать анлизы на ИППП и не начинать лечение.

Я пишу об этом же))))))) Просто хотела удостовериться в том, что в моих лейкоцитах нет ничего такого уж страшного, как описала доктор, неужели моя тема выглядет столь панически? ;)

Lemming

Весенний Шебуршун
Angel, нормальная, непаническая темка. У меня тоже вот лейкоциты в "большом количестве". По ИППП ничего не нашли, симптомов молочницы нет. Уже просанировали нистатином тем же. Повторно взяли мазок - всё те же лейкоциты в "большом количестве". Сижу вот и думаю, что делать...

Liala

Active member
Angel, а просто повышенные лейкоциты это очень часто молочница, может поэтому тебе так сразу тержинан и прописали. Так что действительнь сдай посев, если найдут кондиды, тогда и лучше начинать их лечить...И если придется тержинан закладывать спроси на всякий случай чем потом флору востановить, т.к тержинан убивает всю и хорошую и плохую. Мне свечи на "а..." прописывали (не помню название), аннотация к ним нормальная.

Angel

ГМ... написал(а):
Не паниковать, потому что волнение бывает опастнее болезней.
да не паникую я))))))))))))))))))))))) елки зеленые)))

Lemming,

Lemming написал(а):
Повторно взяли мазок - всё те же лейкоциты в "большом количестве"

вот опять подтверждение моим догадкам. Анализ на ИППП в порядке, но блин нет же, санируем всё равно, так в учебниках написано...

Liala написал(а):
Angel, а просто повышенные лейкоциты это очень часто молочница, может поэтому тебе так сразу тержинан и прописали.

гы))) может, а может и нет))) я не хочу экспериментов над собой и своим ребенком :)

Всё, девочки, спасибо, я всё для себя выяснила :)))))

и еще раз - если кому-то показалось, что я паниковала - :pooh door: - эт не так, я как любая здравомыслящая женщина просто хотела разобраться, есть ли повод пичкаться всякими свечками

:hi:

Goldenflow

Well-known member
короче Ангел иди в платную лабораторию
я даже могу порекомендовать какую
сдавай анализ и будет ясно надо ли пичкаться

Angel

Goldenflow, ну дык))) не Евромедилаб часом ли? Очень люблю эту лаб-рию, независимая, ни разу у меня к ним нареканий не было за года этак 3 обращения к ним...

Goldenflow

Well-known member
нет не она
рядом с ними в одном здании
Неомед
но и об Евромедилаб ничего плохого не слышала

Шушка

New member
Во, я в Неомеде все ИППП сдавала. Тож претензий никаких, и цены не заоблачные.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Angel написал(а):
не окрашивает выделения и не пачкает белье.
вот это враки

У меня 20-26 лейкоциты, врач в патологии сказала закладывать 10 шт Тержинана (11 недель).
Я закладывала 3 шт с интервалом 2 дня, очень мне в аннотации про беременных не понравилось. А у меня и раньше лейкоциты 30-40 были, на все ИППП обследовалась - ноль на фазу. С молочницей я периодически встречаюсь: выделения, больше ничего. Спасают ежедневки. Вот перед родами - может и пройду "санацию"...

Angel

TeNa,
где ты взяла такую мою фразу??? я такого не писала... я кстати его и закладывать не стала)))) Мне тоже фраза "Применение при Б возможно только в том случае, если потенциальная польза матери выше возможного риска для плода" жутко не понравилась...

Angel

Девочки, все, кому может быть полезна такая инфа. Мой пересданный мазок оказался отличным, так что спасибо всем, кто тогда откликнулся. Хорошо, что я тогда не закладывала свечи. Вот :)

Сверху