Поздравляем Алешечку с рождением доченьки!!!

Ladydi

В волшебном кружении
Леночка! Поздравляю! Счастливого материнства, здоровья доченьке, маме скорейшего восстановления.

Мурясик

New member
Алешечка, поздравляю тебя от всей души с рождением прекрасной малышки! Желаю тебе быть самой счастливой мамочкой! Пусть твоя девочка растёт здоровенькой, умненькой , красивенькой и самой-самой счастливенькой!!! Добра вам и семейного благополучия!!! :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_heart:

Поздравляю, моя хорошая! ЗДОРОВЬЯ вам обеим и пусть Господь вас бережет! Ангела Хранителя!!!

Анджелина

New member
Леночка!!!! от всей души тебя поздравляю со встречей с дочуней!! расти ей здоровой и любимой!!! тебе много сил, настроения и терпения!!! я уверена, что ты будешь великолепной мамой , ведь ты такая умница, добрая, рассудительная и прям снова умница!!!
x_08469558.jpg

Nats25

Active member
Алешечка, поздравляю!!!! Испереживались тут все за тебя)))) Здоровья вам обеим!

Summertime

I don't belong here
И от меня прими поздравления с этим чудесным и радостным событием! Здоровья вам обеим :bb: и огромного счастья вашей семье! Ура! :give_rose:

Леи Мьёрр

New member
Алешечка, поздравляю!!!! Ты уже на свободе? Вишь как - всё же тебе перепало рожательных импульсов...так напосылали, что не только мой сразу родился, но и твоя красавишна заодно :)))

tatitata

Member
Леночка, прими и мои поздравления! От всей души желаю, чтобы доченька росла здоровой и счастливой на радость родителям, а, главное, пускай ее Бог бережет от всех невзгод! Вкусного вам молочка и спокойных ночей!! :so_happy:

Kalinka

Active member
от всей души поздравляю, не знала:) пусть у вас все будет хорошо

Сверху