Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляем Деметру с рождением долгожданного сыночка!
Много-много поздравлений с рождением сыночка!!! Вот и еще раз свершилось чудо. Здоровья крепкого мамочке и малышу! Пусть впереди будут только приятные заботы и волнения!!!
Юлечка, я знаю, что ты сегодня самый счастливый человек на свете. Желаю тебе, чтобы эти ощущения были как можно чаще в твоей жизни.
Здоровья твоему сынуле накрепчайшего, а счастье у него уже есть -- ведь его мама и папа так за него боролись!
Юля, дорогая, поздравляю тебя с таким долгожданным счастьем! Оно (т.е. он, твой роднюлечка) уже у тебя в руках и это не сон!!! Боже, как же я рада за всю вашу семью! Пусть в ней всегда царят любовь, нежность, забота и счастливые улыбки.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.