Поздравляем Деметру с рождением долгожданного сыночка!

Vikusinka

New member
От всего сердца! Поздравляю!
Растите здоровенькие!!!

8d552184a084.jpg

AVVE

Well-known member
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Пусть растет здоровым и счастливым!!!
Тебе скорейшего восстановления
и спокойных ночек!!!

Patricia

Well-known member
Юленька! Сегодня совершилось ещё одно чудо, и в мире стало на одну счастливую семью больше. Пусть же это ощущение счастья останется с вами навсегда!

chis

New member
Много-много поздравлений с рождением сыночка!!! Вот и еще раз свершилось чудо. Здоровья крепкого мамочке и малышу! Пусть впереди будут только приятные заботы и волнения!!!

Доча

New member
Поздравляем мамочку!!! Здоровья малышу и маме!!! Сил, терпения и мудрости маме и папе!!!

Romantika

Active member
Деметра, Юлечка, с рождением сыночка тебя!!! Пусть растет здоровеньким!!!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Деметра, Юлечка, поздравляем с долгожданным сыночком!! Вкусного молочка твоему малышу, тебе спокойных ночек! Растите здоровенькими!

iru4ik

Active member
С рождением сыночка!!! Пусть растет здоровым и смышленым малышом! Всего самого хорошего вашей семье!

Pearl

Двойняховая мама
Юлечка, я знаю, что ты сегодня самый счастливый человек на свете. Желаю тебе, чтобы эти ощущения были как можно чаще в твоей жизни.
Здоровья твоему сынуле накрепчайшего, а счастье у него уже есть -- ведь его мама и папа так за него боролись!

Samira

Мама³
Юленька, поздравляем вас с чудесным событием! Здоровья мамочке и малышу!!!

pozdravlyau017.jpg

liolikavna

New member
Деметрачка, Юлечка! поздравляю тебя и папулю с долгожданным подарочком-сыночком!

спокойных вам ночек и вкусного молока!
растите здоровенькие красивеньие и умненькие!

TYSA

New member
Юлечка, поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья и молочка побольше!!!!

1lera

New member
Поздравляем с ДОЛГОЖДАННЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть сынуля растет крепеньким и здоровеньким!

Юля, дорогая, поздравляю тебя с таким долгожданным счастьем! Оно (т.е. он, твой роднюлечка) уже у тебя в руках и это не сон!!! Боже, как же я рада за всю вашу семью! Пусть в ней всегда царят любовь, нежность, забота и счастливые улыбки.

я-мамочка

Active member
Юленька, вот оно счастье - твой малыш ...Ваша мечта уже в ваших ручках и это не сон ;) ...Здоровья вам и всего самого лучшего

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Юленька!
Поздравляю вашу семью с наследником!
Пусть малыш радует богатырским здоровьем, пусть будет счастливым человечком на радость папе с мамой.

MAPTA

Active member
Юля, девочки уже столько нажелали, мне и не повторить.
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!! Пусть растет богатырем и радует маму и папу.

Tasya

New member
Деметра, поздравляю с Рождением сыночка, самого драгоценного и долгожданного ангелочка на свете!!!!!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым!!!!

Сверху