Поздравляем Олю-Исиду с Днем рождения!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Оленька!
Жизнь такая странная штука, что не всегда удается вовремя получить то, что хочется. Несмотря на это, пусть твои желания исполняются ВСЕГДА (как уже исполнилось главное ;))
Поздравляю с днём рождения! Желаю всего самого прекрасного и жизнерадостного! Пусть ангелы-хранители всегда будут рядом!
Оставайся всегда таким же душевным человеком!

Vikusinka

New member
Оля, с Днем Рождения!!!
Счастья твоей семье, огромного здоровья деткам!!!

Олечка, прими и мои поздравления с твоим наисчастливейшим днем рождения! Пусть жизнь всегда будет полной чашей, пусть не проходит состояние счастья, пусть всегда находится время не только для любимых малышей и мужа, но и для себя, для близких, для верных друзей. Продолжай мечтать, мечты ведь имеют обыкновение сбываться! Ну, и очередной раз спасибо тебе за твою доброту, отзывчивость, умение сопереживать и дарить тепло.

Solaris

New member
Оля ,с Днем Рождения! Крепкого-прикрепкого здоровья тебе, счастливого блеска в глазах и много-много радости и улыбок каждый день!
216100024.gif

Sierra

Member
Оленька, с Днем рождения тебя! Пусть все в вашей дружной семье будут здоровы и счастливы!!!

76074_prev_425.jpg

Лилия_15

Active member
Оля, с Днем рождения! Удачи, здоровья! Всего-всего!
Низкий поклон от нас с Сережей за очень-очень многое!

iru4ik

Active member
Оля! С днем рождения тебя! Здоровья тебе крепкого, всегда хорошего настроения, чтобы детки росли здоровенькими и радовали тебя, и муж был всегда внимательным и добрым!

Астарта

мамааня
Олечка, с Днем Рождения тебя, здоровья тебе и твоим близким, солнечных дней, весеннего настроения, и всего- всего самого наилучшего!!!(лучше поздно, чем никогда)))

Искорка

New member
И я хочу поздравить,немножко с опозданием правда!!
С днем рождения!!!! будь счастлива! здоровья тебе и всей твоей семье!!!пусть желания сбываются и мечтается всегда!

Bebek

Active member
Лучше поздно, чем никогда :tongue:
Оль, Поздравляю тебя. Всего всего :clapping::clapping:

akulka

чудеса со мной)
C днем рождения! Крепкого здоровья тебе и всем близким!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Оленька! пусть каждый день для тебя будет солнечным!
Счастья и радости всегда!

Donik

New member
Оля, здоровья, радости и гармонии тебе и твоему большому семейству!!!: Give_rose:: Give_rose:: Give_rose:

Parallelka

New member
Олечка, с Днем рождения!!! Мира и добра твоей семье! Деткам крепкого здоровья! И тебе лично цвести, сиять и быть самой счастливой на свете!
527a9e1edec0.gif

Сверху