я тогда не пойму, в чем траблы?? рожайте и не парьтесь...Lisanka написал(а):И муж хочет и я...
не, ну как повезет Есть и в год 15, а мой так в 3 до 13 не дотягивает Миниатюрный мальчишка.Glory написал(а):15кг малыша (где-то так в 2 года???)
ну-ну Интересно, что же тогда было со мной? Мне снилось, что я кормила, или М чудились? Делать такой вывод ОБЩИМ - миф. В вашем личном случае может и так.Glory написал(а):Про ГВ и М а я на 100% уверена что у меня их нет из-за того что я кормлю
А чем дальше, чем больше думаешь о втором ребенке, тем бОльшая уверенность появляется, что так должно быть. У меня когда только какие-то несмелые мысли появились об этом, мне даже самой себе было стыдно признаться, а о муже и речи не было. Я была уверена, что больше, чем одного, никогда не захочу. Но прошел месяц, я все время думала об этом, и в итоге поставила мужа перед фактом, что мол в течение 2 лет крутись как хочешь, дорогой, но мальчика надо сделать :dance:Как это объяснить мужу? да и себе признаться честно, что не боюсь трудностей, а их столько в голову приходит... ужас-ужас... как разобраться? поделитесь опытом