Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
Девочки. КТО готов порадовать себя счастьем материнства в энный раз - поделитесь сомнениями и мнениями . КТО уже себя порадовал - поделитесь опытом...!!!! :)

Последнее редактирование модератором:

birch

Well-known member
Lisanka,
Дерзайте))))) А М уже вернулись при ГВ??? У меня еще нет) Ну и погодки у нас с вами уже не выйдут для этого разница должна быть меньше 2 лет)

Лисонька

New member
GLORY, вернулись М...дорогие... 11 месяцев без этой радости жила радовалась. Вам повезло больше:). правда цикл пока чутка скачет но это норма!!! а я еще боюсь идти к гинекологу на узи (после родов не была ни разу)...так там все облазили за Б что аж муравьи по волосам при мысли...
короче как справиться с инстинктом и жаждой жизни...ждать не ждать???

Джулиана

Время чудес
Девочки, я к вам! Хочу, очень хочу еще раз пережить пеленочно-колясочный период. Тем более старшей малой своей я опекун (она мне младшая сестра), забирала я ее к себе когда ей уже 5 лет было. Так что для меня это будет во второй раз. Но муж пока не хочет, говорит,попозже. Но у меня тоже хроническое заболевание, сейчас мне 24, еще пару лет, и уже стремно будет с моей болезнью.
Пока попрятала все презервативы, остался только прерванный :tease:половой акт (моя доча так и появилась - так что надежда есть:mrgreen:).

Лисонька

New member
гм...прерванный штука "опасная"...:) но у нас это дохлый номер...проверено - случайности не будет:) И муж хочет и я...а вот так решится...как буд-то черта какая-то. Может от того что за плечами никого кроме мужа...в материальном плане. Помогите преодолеть это барьер. я понимаю что деньги есть и нет...что еще успею и себя реализовать. мне еще 24. а может да ну это все:). надо просто сделать а потом расхлёбывать:)??? я уже и коляску присмотрела...
andelena, я тоже хочу так предохраниться чтобы случайно двойня...:))) тем более у нас предрасположенность к этому счастью:)

МОлька

Well-known member
Эх... я второй год "планирую", а толку? Второго так и нет у нас :( И прикольно читать... М и ГВ - миф. У меня ровно через 2 мес начались :)
Есть желание - вперед! Справитесь, имхо.

nata&kate

New member
Я последнее время тоже все время в раздумьях. Еще недавно было уверена, что не выходя из декрета рожу второго, а теперь это уверенность каждый день таит. Хотя мне 30, сильно тоже не отложишь. Понимаю, что оба ребенка лягут только на мои плечи (папа доченьку очень любит, но при этом помощи - 0) и не уверена, что готова к этому.

birch

Well-known member
МОлька, А что значит миф про гв и м у меня нет и вы думаете это с ГВ никак не связано?????

МОлька

Well-known member
Glory,
уверена что нет :) По себе :)
У меня ГВ до 2,2 лет и при этом М начались ровненько через 2 месяца после Техиного рождения :) И сразу стабильно. И я такая не одна. Так что миф ;)

Лисонька

New member
миф о том что при ГВ месячных долго нет и забеременнеть сложно:) я так поняла. и еще..мне интересно как первый ребенок себя ведет когда мама на ручки не может взять будучи беременной...и тд.

birch

Well-known member
Lisanka,
ну наверное в зависимости от возраста ребенка и его текущего состояния (напрмер когда болеет на руки чаще моя проситься) но ведь период когда на руки не взять не долгий) Да и многие своего 15кг малыша (где-то так в 2 года???) руками не сильно то балуют можно не наруках таскать а на колени посадить помоему это вообще не проблема. Наверное веселее одевать зимой маленькое чудо будучи на 9-ом месяце (я так помниться себе обувь с трудом завязывала)
Про ГВ и М а я на 100% уверена что у меня их нет из-за того что я кормлю и избытка гормона (была у Г и та подтверждает и состояние матки и яичников как у подростка стали тоже из-за пролактина) Так что мне овуляция по ее словам в ближайшие месяцы не светит.

МОлька

Well-known member
Lisanka,
некоторые таскают на руках до родов :)

Glory написал(а):
15кг малыша (где-то так в 2 года???)
не, ну как повезет :) Есть и в год 15, а мой так в 3 до 13 не дотягивает :) Миниатюрный мальчишка.

Glory написал(а):
Про ГВ и М а я на 100% уверена что у меня их нет из-за того что я кормлю
ну-ну :) Интересно, что же тогда было со мной? Мне снилось, что я кормила, или М чудились? ;) Делать такой вывод ОБЩИМ - миф. В вашем личном случае может и так.

принимайте в компанию... у меня только цикл нестабильный, а так все ок... вот сегодня была на узи, думала, беременная, оказалось просто опять все посбивалось:( все эти гормональные, ррр...

Лисонька

New member
ага...у меня тоже миниатюра 9,5 кг. А как прервать ГВ тогда? мне бы уже и хотелось так как подустала... а может оно само прервётся?:) детёныша жалко целенаправленно отлучать. или продолжать кормить? короче наверное надо делать а потом думать что и как?! и с нерегулярным циклом я думаю все возможно:)))

birch

Well-known member
МОлька,
Да я и не писала что ГВ мешает всем забеременить просто спросила у автора есть ли у нее уже М и поделилась что я тоже готова за вторым но М нет)

Комочек

читательница
девочки, удивляюсь подаркам вселенной: села за комп писать темку - а она уже появилась! У меня вообще все странно: недавно решили с мужем - подождем, поставим на год спираль, благо М наконец пришли (1,7 не было). А тут 38 дней, а их все нет. И я поймала себя на том, что абсолютно счастливая читаю темку про 2е роды! А наутро горько плакала от того, что пришли... Как это объяснить мужу? да и себе признаться честно, что не боюсь трудностей, а их столько в голову приходит... ужас-ужас... как разобраться? поделитесь опытом

Джулиана

Время чудес
Как это объяснить мужу? да и себе признаться честно, что не боюсь трудностей, а их столько в голову приходит... ужас-ужас... как разобраться? поделитесь опытом
А чем дальше, чем больше думаешь о втором ребенке, тем бОльшая уверенность появляется, что так должно быть. У меня когда только какие-то несмелые мысли появились об этом, мне даже самой себе было стыдно признаться, а о муже и речи не было. Я была уверена, что больше, чем одного, никогда не захочу. Но прошел месяц, я все время думала об этом, и в итоге поставила мужа перед фактом, что мол в течение 2 лет крутись как хочешь, дорогой, но мальчика надо сделать :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху