Девочки, подскажите!
Планируем второго ребенка. Сдала общий анализ крови, биохимию, РВ, ВИЧ, маркеры гепатита, мазок - все в порядке. По токсоплазмозу и цитологии результаты еще не пришли. Эндокринолог направила на гормоны щитовидки. Нужно ли еще что-то сдавать? Моя Г. говорит, что ничего больше не нужно. А на какие анализы стоит послать мужа? Первая беременность была без каких-либо осложнений.
БОХАНОЧКА, а отрицательный у кого - у тебя или у мужа???
Мы с мужем положительные, а один деть у нас отрицательный. Второй положительный, но группа не нашаа вот родители мои оба положительные. Интересно...
Мы с мужем положительные, а один деть у нас отрицательный. Второй положительный, но группа не нашаrankster:
БОХАНОЧКА, понятно. У меня в обменной карте ребенка было написана группа крови. А возле Динамо 3-ка![]()
в смысле, у вас с мужем одна группа и у одного малыша та же? а у второго другая?Tayi написал(а):но группа не наша
Alaska, поздравляю, большое дело!
А вы уверены, что так рано хотите второго? и муж созрел? я, конечно, за вторым уже в РД хотела![]()
что же тут непонятного? мужчина на то и мужчина, чтобы взвешивать все за и против, в отличие от женщины, которая подвержена влиянию гормонов намного больше, особенно в послеродовый период.Alaska написал(а):Мне не понятен вопрос "И муж созрел?" Если он в принципе созрел для семьи (сделал предложение), для ребенка (нашел мне докторов, сдавал со мной анализы до зачатия), то второй, третий ребенок - это только его гордость, что он способен быть главой большой семьи
У меня тоже не известна у ребенка группа крови. В роддоме забыли, перевели в семерку, там забили на это дело, в полтора месяца лежали в больнице, просила, как людей, чтобы когда брали из вены заодно и группу крови определили. Меня тупо проигнорировали. Теперь, наверное, узнаю группу крови дочки, когда та беременная будет.)))БОХАНОЧКА написал(а):в карте ничего не было написано.
Согласна, поэтому, если мужчина "за" - достоин памятника. Мой, например, не против и троих, но с разницей хотя бы в три-четыре года.anatika написал(а):СОЗНАТЕЛЬНО идти на такую маленькую разницу между детками лично мне кажется очень смело, особенно со стороны мужчины.