Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alaska

New member
Хламидии можно и бассейне подцепить. А еще и коньюктивит вызывается теми же "бацилами". Казалось бы, заболевание глаз - а тот же хламидиоз... Ужос. Надо обязательно делать ПЦР

БОХАНОЧКА

New member
Девочки, подскажите!
Планируем второго ребенка. Сдала общий анализ крови, биохимию, РВ, ВИЧ, маркеры гепатита, мазок - все в порядке. По токсоплазмозу и цитологии результаты еще не пришли. Эндокринолог направила на гормоны щитовидки. Нужно ли еще что-то сдавать? Моя Г. говорит, что ничего больше не нужно. А на какие анализы стоит послать мужа? Первая беременность была без каких-либо осложнений.

А я считаю, что анализы надо обязательно сдавать. У меня две беременности протекали без осложнений, но не факт, что ничего не появится во время третьей (тьфу, тьфу, тьфу). У меня с мужем разный резус-фактор. Гинеколог во время первой Б никакого внимания не обратила, а во время второй замучали анализами (кровососы).

БОХАНОЧКА, аааа, ну тогда прально, ячто кровопийцы... ты ж понимаешь, мог быть резус-конфликт.
А мне повезло : мы с мужем отрицательные и мальчики у нас тож отрицательные, ессно, а вот родители мои оба положительные. Интересно...

БОХАНОЧКА

New member
SvetikM, у меня родители тоже положительные. А дочка отрицательная. Сын - не знаю. Мне не сказали.

БОХАНОЧКА, ну раз дочка отрицат, то у вас конфликта не было, а как это по группу крови сына не сказали???? ты где рожала????

Мы с мужем положительные, а один деть у нас отрицательный. Второй положительный, но группа не наша :prankster:

ой и не говори.... приколы нашего городка....
У двух положительных родителей может быть отрицательный деть, а вот у двух отрицательных положительного ре быть не может. Эт все, что я четко уяснила из этих лабиринтов в группах крови и генетики

БОХАНОЧКА

New member
SvetikM, родила я дома, поэтому отвезли, по-моемему, в 4-ку (короче возле стадиона Динамо). Там мне очень непонравилось. Ребенка не отдавали. Об анализах не говорили. Когда я его раздела, у него пальчики на ножках все сколоты были. Даже повздувались. На мои вопросы отвечали просто - нужно, значит, было.

Alaska

New member
А я результаты анализов забрала - все ОК :yahoo: Девочки, а через сколько после ПА тест может показать беременность?

anatika

Capricornus
Alaska, поздравляю, большое дело!
А вы уверены, что так рано хотите второго? и муж созрел? я, конечно, за вторым уже в РД хотела :) но все же решила подождать, пока старшему хотя бы два стукнет. И не жалею.

Tayi написал(а):
но группа не наша
в смысле, у вас с мужем одна группа и у одного малыша та же? а у второго другая?

Alaska

New member
Alaska, поздравляю, большое дело!
А вы уверены, что так рано хотите второго? и муж созрел? я, конечно, за вторым уже в РД хотела :)

Уверены :eek:k: В роддоме я второго не хотела, а сейчас хочу. Очень-преочень.

Мне не понятен вопрос "И муж созрел?" Если он в принципе созрел для семьи (сделал предложение), для ребенка (нашел мне докторов, сдавал со мной анализы до зачатия), то второй, третий ребенок - это только его гордость, что он способен быть главой большой семьи :friends:

Alaska

New member
Виктория, я почитала пару страничек... Я, если честно, предпочитаю так не зацикливаться. Даст бог - будет малыш, а мучить себя вопросами как? почему? и что делать? - так я лучше делом займусь :blush: Как раз муж пришел :wub:

Но все равно спасибо :give rose:

anatika

Capricornus
Alaska написал(а):
Мне не понятен вопрос "И муж созрел?" Если он в принципе созрел для семьи (сделал предложение), для ребенка (нашел мне докторов, сдавал со мной анализы до зачатия), то второй, третий ребенок - это только его гордость, что он способен быть главой большой семьи
что же тут непонятного? мужчина на то и мужчина, чтобы взвешивать все за и против, в отличие от женщины, которая подвержена влиянию гормонов намного больше, особенно в послеродовый период.
я думаю, что у большинства присутствующих здесь мужья зрелы в Вашем понимании, но для реального осуществления плана (второго ребенка, когда первому нет еще года) нужно действительно "созреть" - понимать ответственность такого шага.
я абсолютно без наезда, это личное дело каждой семьи, просто СОЗНАТЕЛЬНО идти на такую маленькую разницу между детками лично мне кажется очень смело, особенно со стороны мужчины.

Baggicat

Драконья погибель
БОХАНОЧКА написал(а):
в карте ничего не было написано.
У меня тоже не известна у ребенка группа крови. В роддоме забыли, перевели в семерку, там забили на это дело, в полтора месяца лежали в больнице, просила, как людей, чтобы когда брали из вены заодно и группу крови определили. Меня тупо проигнорировали. Теперь, наверное, узнаю группу крови дочки, когда та беременная будет.)))

anatika написал(а):
СОЗНАТЕЛЬНО идти на такую маленькую разницу между детками лично мне кажется очень смело, особенно со стороны мужчины.
Согласна, поэтому, если мужчина "за" - достоин памятника. Мой, например, не против и троих, но с разницей хотя бы в три-четыре года.

Настька 1

New member
Alaska, правильно, надо делом заниматься, чтобы результат поскорей показался:biggrin:. Я вот тоже завтра жду результатов анализа, если все ОК, то тоже будем с мужем усердно стараться:)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху