Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаЛи

always win
И я хочу присоединиться ко всем чихунчикам

АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!

чтобы все в самое ближайшее время увидели на тестиках //

Ulllya

New member
нет, я не рассказывала, это совпало с узи, так я про узи всем говорила:)
Знаешь, я позвонила папе, попросила как-нить аккуратно маме рассказать, а она мне через 5 минут перезвонила и поздравила...странная такая, то мне угрожала все, а тут..я не ожидала, но спокойно вздохнула:)
приехали сейчас и балдеем с дочкой. Тут новый прикол, мама залепила, что спланировала(без меня)))) в года 4 на пару лет забрать у меня Алексу, поводить ее в худ.школу, музыкальную и т.п. Я чуть не упала:)))

Guns N Roses

Well-known member
Женьшенька,
Спасибо!

ну, что, сделала я опять тест на О.
полоска блЭдная опять, и что это? ЛГ уже пошел на спад? и сейчас самый тот день?

ТаЛи

always win
Тут новый прикол, мама залепила, что спланировала(без меня)))) в года 4 на пару лет забрать у меня Алексу, поводить ее в худ.школу, музыкальную и т.п.

похоже на мою свекровь. Она тоже в Пинске на очередь в сад стала, чего-то еще там придумывала. Мне нравится моя свекровь, вот прям как Аня ankaRa о своей пишет, Я ей полностью доверяю и люблю ее, но мысль отдать своего ребенка за 300 км не радовала. Но такие мысли она высказывала сразу, от рождения Матвея до где-то полутора лет. Теперь уже год молчит, либо поняла что не отдадим, либо сама перехотела. Но ход ее мыслей я понимаю: они сами отдавали своего единственного сына (моего мужа) бабушке на воспитание, где он жил до 5 лет, пока сами работали, получали сначала общагу, потом строили квартиру. В ее понимании это, наверно, нормально.

Guns N Roses

Well-known member
мало ли что повлияло?
вот именно)

нет, жидкости мало пила, думаю, что вчера был скачок - это и было повышение ЛГ, потому что справа внизу и сегодня потягивает, покалывает, т.е. как на О

ankaRa

New member
В ее понимании это, наверно, нормально.
:fie: не, моя даже не осмелится предложить. Однако от нее не раз уже звучало, что продадут все и переедут на пенсию в Брест, поближе к детям и внукам.
Зы...Мнение свекра никто не спрашивал, как его работа, друзья, охота, рыбалка...почти 60 лет устоявшегося уклада жизни. А свекровь - это ДА! Только свистни - завтра с чемоданами:biggrin:

ankaRa

New member
думаю, что вчера был скачок - это и было повышение ЛГ, потому что справа внизу и сегодня потягивает, покалывает, т.е. как на О
100% После полосатого теста на след. день боль. Так что на приятный, а главное, результативный вечер!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, пятница, вечер...класс!. Наконец, и у меня суб-воскр - выходные, поедем на дачку, сезон шашлЫков открывать!:yahoo:

Пусть только обманут с их +16-17! :rtfm:

ТаЛи

always win
Однако от нее не раз уже звучало, что продадут все и переедут на пенсию в Брест, поближе к детям и внукам.

не, наши такого не говорят, т.к. их родители живут от Пинска в км 50-ти, надо за ними смотреть. Но вот у меня в последнее время очень часто проскакивает мысль о переезде в Пинск. Мой муж единственный их ребенок, т.е. помогать, кроме нас, свекрам будет некому. А сколько они нам помогают- наверно, до своих седин не оплатим :)

Так что на приятный, а главное, результативный вечер!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

присоединяюсь

VisSsa

New member
Ой, пятница, вечер...класс!. Наконец, и у меня суб-воскр - выходные, поедем на дачку, сезон шашлЫков открывать!
молодцы! так значит и тебя завтра не будет...
а у меня что-то усталость накопилась..

MamaJulia

New member
ААААААААААААПППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Всем по-быстрее увидеть полосатиков)))))

ankaRa

New member
апчхииии
И УДАЧИ!!!!!!
Спасибо, все по домам разошлись, одна я буду сидеть и все ловить, и по-больше!:meeting::meeting: Здоровья вам с малышиком!

ААААААААААААПППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Всем по-быстрее увидеть полосатиков)))))
И вам спасибо! Здоровья обоим или обеим, кто в животике живет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху