у меня так всегда, а вот во время Б. (только!)мне здесь хорошо, не знаю, почему так...мне это завтра предстоит... настроение портится при одной этой мысли
у меня так всегда, а вот во время Б. (только!)мне здесь хорошо, не знаю, почему так...мне это завтра предстоит... настроение портится при одной этой мысли
А как она твою Б. отреагировала (я пропустила)?у меня так всегда, а вот во время Б. (только!)мне здесь хорошо, не знаю, почему так...
нет, я не рассказывала, это совпало с узи, так я про узи всем говорилая пропустила)?
Неет!!,я мальчика!Женьшенька, спасибо! А Вы двойню ждете?
?
Тут новый прикол, мама залепила, что спланировала(без меня)))) в года 4 на пару лет забрать у меня Алексу, поводить ее в худ.школу, музыкальную и т.п.
Может жидкости перепила? Ну и желательно 3 часа в туалет не ходить, мало ли что повлияло?полоска блЭдная опять, и что это?
вот именно)мало ли что повлияло?
:fie: не, моя даже не осмелится предложить. Однако от нее не раз уже звучало, что продадут все и переедут на пенсию в Брест, поближе к детям и внукам.В ее понимании это, наверно, нормально.
в Пинске на очередь в сад стала, чего-то еще там придумывала
100% После полосатого теста на след. день боль. Так что на приятный, а главное, результативный вечер!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@думаю, что вчера был скачок - это и было повышение ЛГ, потому что справа внизу и сегодня потягивает, покалывает, т.е. как на О
Однако от нее не раз уже звучало, что продадут все и переедут на пенсию в Брест, поближе к детям и внукам.
Так что на приятный, а главное, результативный вечер!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодцы! так значит и тебя завтра не будет...Ой, пятница, вечер...класс!. Наконец, и у меня суб-воскр - выходные, поедем на дачку, сезон шашлЫков открывать!
Спасибо, все по домам разошлись, одна я буду сидеть и все ловить, и по-больше!:meeting::meeting: Здоровья вам с малышиком!апчхииии
И УДАЧИ!!!!!!
И вам спасибо! Здоровья обоим или обеим, кто в животике живет?ААААААААААААПППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Всем по-быстрее увидеть полосатиков)))))
не, еще я осталась, шампусик на работе пьем - бебебебе, но за компанию приятно.Спасибо, все по домам разошлись, одна я буду сидеть и все ловить, и по-больше!