Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member

что если они захотят (согласны) , чтоб их соблазнили, то это и произойдет. к себе ж не привяжешь то, контролировать 24 часа в сутки- это ж с ума сойти можно
и мне так кажется. Только вот, если речь идет о том, чтобы провести это время со мной и ребенком или с друзьями, то мне было бы обидно, если бы выбрали не меня с ребенком. Ну, или компромисс, сегодня ты отдыхаешь, завтра я. Есть еще и сопутствующие обстоятельства в виде алкоголя (если человек не умеет себя контролировать), друзья могут на понт взять, но это все говорит, о невзрослости мужчины. О том, что он не определился сам еще. Мне кажется, что если мужчина определился с выбором женщины, то можно не бояться, что он уйдет к другой. Ему это будет не надо. Как не надо мне, например. Но все мы разные и в процессе жизни тоже меняемся. Поэтому точку не поставишь никогда, всегда будет многоточие в этом вопросе. Я за доверие и за то, чтобы муж был со мной рядом ))) бОльшую часть свободного времени от работы.

Ulllya

New member
Поэтому точку не поставишь никогда, всегда будет многоточие в этом вопросе
хорошая фраза, я как-то не думала об этом...
если мужчина определился с выбором женщины, то можно не бояться, что он уйдет к другой
с этим не согласна... но, я не могу сказать, что, когда я против, то в первую очередь я думаю об измене...смотрю на него и верю, что он не такой, как многие, но, когда его нет, могу накрутить себя...

Пусть лучше мой муж переживает, не пытается ли кто н меня соблазнить
вот я так же хочу:)...всегда так было, но сейчас-то я с детем сижу и у него повода нет сомневаться...

Lenus

Ментальная арифметика
вот я так же хочу...всегда так было, но сейчас-то я с детем сижу и у него повода нет сомневаться...
зря он так думает:) Дети в этом деле- никогда помехой не были. Я даже вот не помню, чтоб до Б Ваней со мной так часто знакомились и заводились какие то отношения, как в период Б и после его рождения. На какое количество свиданок мы с ним вместе катались..:)

Lenus

Ментальная арифметика
Ulllya, :) :) :)
Это в МИнске было, мы там жили до 2х лет Ваниных, потом уехали.
А началось с Б с месяца 7го.

Ulllya

New member
Доброе весеннее утро!!!!!!!!!!!
ace22305eb.gif

Lenus

Ментальная арифметика
И тут соберу еще:)
Доброе утро всем
Что то не спится мне совсем

VisSsa

New member
Девы, вот только до компа на минутку добралась, устала за выходные страшно... и страшно подумать, что завтра на работу... постараюсь в этот чудный очередной уже весенний понедельник почитать, что у нас случилось новенького, а ща я баиньки. Всем приятных снов!

ankaRa

New member
Мдя..мн..мммм...утро, типа доброе....

устала за выходные страшно
Аналогично, так отдыхали, что так устали...никакого желания работать...
У меня жэстачайшы ПМС...покусала вчера мужа, собака бешенная...вот сижу в наморднике, как бы еще кого не укусить.:skull::girl_werewolf:Постою-ка я в сторонке...и помолчу...

Guns N Roses

Well-known member
Всем доброе утро!

Погодка на вых. просто класс... мы гуляли много с малышом, вчера даже на крышу библиотеки скатались.
я смотрю, на нас тут еще чихали и чихали - здорово!

Ulllya, не переживай, все наладится
я тоже собственница (я рак, это клиника), хотя мужа отпускаю одного и с друзьями, и сама тоже хожу, когда мне надо.
неприятно, но рассосется, главное не усугубляй, тебе нельзя нервничать.

а моя авуля, наверно, прошла безрезультатно( муж пришел уставший, капец. обидно ...

У меня жэстачайшы ПМС...
сочувствую..
и привет!

Lenus

Ментальная арифметика
Доброе утро!!
И я рак:pleasantry:
Пошли мы собираться в школу на занятия.
Надеюсь, что сегодня уже солнышко будет. Одна польза от вчерашнего дождика- мой садик полил:)

ankaRa

New member
я в минске, завтра приемный день, еду в загс...

Ulllya, ты чего?!:swoon: Не надо так сгоряча... Все будет хорошо, поверь. Это весеннее обстрение, у мужиков бывает...ну хочется погулять...лишь бы не налево, пусть погуляет направо и успокоится. Покажи наоборот свое полное безразличие...пусть подергается... Не нужно тебе это сейчас...лишние нервы, побереги малыша...

Ulllya

New member
побереги малыша...
я стараюсь не думать, получается не плакать. В общем, главное не оставаться сама с собой. Пойду поищу на форуме темку соответсвующую.

ну хочется погулять
я не могу с этим жить и не хочу, зачем мне переживания лишние и стрессы

VisSsa

New member
Ulllya, Юлечка! а может... может просто период сложный? у всех ведь бывает.

Ulllya

New member
нет, я себя знаю. Я не беременная бы нервничала, а сейчас мне совсем это ни к чему. Больше всего бесит вранье, хотя он называет это умалчиванием...пусть тусуется с друзьями спокойно, а я буду жить для детей, не переживая, что мой муж мне врет

случайно встретила фразу, зацепило
"Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые!"

а друг его сказал: "Зачем тытак? ведь только себе хуже сделаешь!" Девочки, ну как же так, как же только себе??? зачем тогда все это???

VisSsa

New member
Ulllya, Юля, но Вас ведь все равно не разведут... сейчас... может если все так серьезно, то просто временно пожить раздельно?

Guns N Roses

Well-known member
Ulllya,
Юль, все обидно, неприятно понимаю.. сколько вы живете вместе?
ну, просто, понимаешь, у всех бывают кризисы.
уж сколько мы "разводились".. и ниче, живем. Просто ты сейчас все оч. остро переживаешь. А ты дай себе время. Ну, срок какой-нить придумай и подожди, а время все расставит на свои места.
В загс ты всегда успеешь сходить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху