Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
Доброе утро!!!
хоть вы и засомневались...
8e09537a03.gif

как я хочу кофемашину...давно...я умею делать ...как он называется...забыла...с обьемной пенкой, посыпанной корицей..:)
и телефон хочу, мой умер, тоже где-то год нормально поработал...

сижу веселюсь, моя ж еще не говорит, ну на китайском давно, а на русском никак, сказала "бабУка!" (бабушка) так смешно:)))

NikIra

New member

хоть вы и засомневались...
Всем доброго утра-хоть и дождливого!ЛОВЛЮ-спасибо!
Медиана, только не о грустном!
Девчонки -выше голову и думаем,кто чего желает!
Ulllya, Я думаю или кофемашинку скоро подарят,а телефон так нужен же сейчас-приобретайте!А что за марка старого была?

Lenus

Ментальная арифметика
Мы собираемся покупать кофе машину Делонги. Она мне как то больше всех нра. У моих она уже стоит годе 4-5 и без нареканий.

VisSsa

New member
а что по цене? понятно, что рассчитывать нужно от 1 тыс у.е., но уж если покупать, то - ВЕЩЬ. Вот и думаю поставить себе лично, без участия мужа, вот такую цель - думаю - он будет рад, возьму какую-нить подработку - и денежка и мысли и руки заняты и нет времени раскисать.

Ulllya

New member
А что за марка старого была?
у меня был нокиа 6500классик, покупала, когда только вышел в свет, такой крутой был. Работал год без нареканий. Потом начал глючить, не помню сколько проходила так, был еще рабочий, поэтому не покупала новый. Потом ушла в декрет, муж дал пока какой-то мотороллер, он полетел тоже, сейчас хожу с каким-то самунгом, купили на распродаже в большой тележке в Киеве за 20 долл.еще по старому курсу:) вот хожу с ним и тихо его недолюбливаю:) Ничего в нем нет, даже напоминаний:))) А вчера с мужем про айфон трындели, муж сказал, как только, так сразу купит:)

ankaRa

New member
Всем, привет!

как я хочу кофемашину...
И я, но даже и не думаю покупать. Иначе буду состоять на 75% не из воды, а из кофе....

Я целое утро, как олень по кукурузе...со справками пробегала на перерегистрацию...оказалось зря...нам не нужно...мы и так уже в ЖСПК...пипец...вот лень было позвонить и выяснить. За дурной головой - работают ноги....

ankaRa

New member
я знаю владельца вот этой конторы http://www.primulator.by/, точнее, до декрета с ними работала, можно с ним попробовать посоветоваться.
Я пока музыку приятную послушаю...)))...покупать ничего не обещаю))))

Я уже с ценами была знакома, поэтому губу даже не откатывала...

Ulllya

New member
Я уже с ценами была знакома, поэтому губу даже не откатывала...
ну вот во времена моей работы, он мне говорил, что можно где-то за 600 домой купить...но сейчас, даже не знаю, надо связываться:)

VisSsa

New member
Ulllya, из всех названий там мне более-менее знакомо только saeco, но все же сама склоняюсь больше к Крупс или на крайняк Бош, вот еще почитаю про фирму, которую Лена озвучила, да и времени у меня много - пока денег насобираю, вибиррррррррррай-не хочччччу.

Я целое утро, как олень по кукурузе...со справками пробегала на перерегистрацию...оказалось зря...нам не нужно...мы и так уже в ЖСПК...пипец...вот лень было позвонить и выяснить. За дурной головой - работают ноги....
вот тебе, чтоб всегда все так хорошо заканчивалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ulllya

New member
Я целое утро, как олень по кукурузе...со справками пробегала
ща и я начну бегать, хочу на очередь встать

мне более-менее знакомо только saeco, но все же сама склоняюсь больше к Крупс или на крайняк Бош
да, я понимаю, просто у них профессиональная техника для баров и тп

ankaRa

New member
вот тебе, чтоб всегда все так хорошо заканчивалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В смысле?))) ...ну, я поняла про что ты...но вообще писала про дурную, ленивую голову, из-за которой пришлось впустую потратить час и вчера свой законный обед))).

Lenus

Ментальная арифметика
VisSsa, раньше стоила машинка 500 евро, сейчас около 400, на скидках может и за 350 можно словить евро. Сейчас попробую модель найти

Нашла, даже 306 уже, совсем подешевела.

ankaRa

New member
ща и я начну бегать, хочу на очередь встать
Ну, да, у тебя ведь получается своего жилья нет, и у мужа....вроде квартира на свекре, ты писала... Правда я не вижу смысла сейчас в этой очереди...20 лет стоять...только что детям построить... Сами мы получили по ведоственной...быстро, но строится будем без льготного кредита... С таким успехом мы можем и в долевом. Это у вас в Минске между коммерческим и социальным-разница в 2 раза...А у нас, что так-что эдак - около 600 баксов... Мы просто остались в льготном из-за хорошего района....

Ulllya

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху