Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
Моей знакомой выбила и второй надломился
:eek:hmy:
мне однажды моя собака, тоже башкой, двинула в колено, в догонялки играли с ней:),болело дико, я хромала около 2-х месяцев.

когда же потеплеет уже, так на шашлык охота...
и на море тоже охота, ток с сексом и алкоголем:blush1:

Последнее редактирование:

VisSsa

New member
УРА!!!!! УРА!!!! УРА!!!!! Сегодня наконец-то приедет мой обещанный на 8 марта казан 8-литровый!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!! Счастье есть, пусть и за деньги!!!!!!!!!!!!!!!

Guns N Roses

Well-known member
сейчас бы твоего "перевертыша" к кофе..ммммммммммммм....
ага, ага :nyam:

тем более скоро же плановое узи (18-22 недель)
чтобы все прошло отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати тебе уже говорили м или д? :happy:

УРА!!!!! УРА!!!! УРА!!!!!
Классно! Поздравляю!!! Будешь наслаждаться)))

Ulllya

New member
хоть я и не работаю, но настроение такое ПЯТНИЧНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dance::dance::dance:

Ulllya

New member
ankaRa, а ты с грибами бабку уже делала? какая вкуснее? с грибами или с грудинкой?

Guns N Roses, по узи было 13 недель, поэтому есть вера, что не обманули:) насчет 100% я сомневаюсь...а муж нет:)
здорово - классика д+м !
да, очень здорово и интересно:)

вот тока затруднения с именем для мальчика... мужа уже почти уломала, чтоб не Ярославом, хоть мне и нравится оно, но очень популярное сейчас...
Девочки, если вдруг кому-нить что-то интересное встретится, поделитесь:)

Guns N Roses

Well-known member
Девочки, если вдруг кому-нить что-то интересное встретится, поделитесь
ну, ты ж понимаешь, что тут на вкус и цвет...
кому-то нра, а кто-то плюется
главное, чтобы вы с мужем пришли к консенсусу)

ankaRa

New member
Фсе, девочки...не хочу...не могу...я ехать в хохляндию на море, посмотрела фоты с Ебипта и потеряла покой...в осенних беременюшках Мечта выложила...ну, хоть бы в Болгарию...:cray:

MARASA

New member
Привет, девочки! Я за Вам не успеваю :)))))

Guns N Roses, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много - пусть все получится!

VisSsa, Поздравляю с казаном - я тоже о нем тихо мечтаю, как и многом другом :))))))

Ulllya, советовать точно ничего не буду - так как вкусы у всех разные, а тут такое важное дело - имя для ребенка! Сами придумывайте, главное - чтобы и тебе нравилось обязательно ;)

ankaRa, Хохляндия хохляндии - рознь.... Я бы много там где - больше всего понравилось в Ялте... сестра вот была в прошлом году - ей не понравилось - говорит, что убивает отношение к детям - такие хамовитые они все же :( , а вот в России на море были - очень понравилось - море чище и красота такая же :)

Ulllya

New member
ты ж понимаешь, что тут на вкус и цвет...
кому-то нра, а кто-то плюется
конечно, понимаю...
Больше всего нравится Клим, но нам не подходит к фамилии и отчеству:(
Пока рассматриваю Альберт, но я реально понимаю, что далеко не каждому бы понравилось, но, а вдруг? Я имею ввиду, что не всегда сам докопаешься, и буду признательна за что-то интересное, не простое Саша, а, например, как для девочки - Стефанья или наше Алексия, обещаю не плеваться, я уже столько изковыряла и все никак на душу не ложится :)))

ну, хоть бы в Болгарию...
ну ты офигела...хоть бы!?! Говорят, Болгария сейчас круче Турции, я очень хочу посмотреть:) Поехали! :)))

Guns N Roses

Well-known member
не простое Саша
могу тебе сказать одно, что как раз вот таких простых Саш, Сереж, Дим.. будет мало, когда они подрастут)
а так, конечно, каждый выбирает сам
я вообще бы хотела Наташей назвать)) вот, бы точно было редкое имя потом..))

MARASA

New member
У меня сестра хочет девочку тоже Наташей назвать :)

Я тоже за простые имена.... Саша - прекрасное имя, жаль только, что много Саш очень :(... хотя и Ваней мульен :)))))

Ulllya

New member
Guns N Roses, я согласна, что их будет мало, но, боюсь, будут они звучать по-древнему...не приходит ничего на ум, чтоб пример привести...типа Афоня сейчас:)

вот проблемка будец.
для меня это проблема, хотя многие даже и не думают. А мне хотелось бы гармоничного созвучия

Guns N Roses

Well-known member
У меня сестра хочет девочку тоже Наташей назвать
так-так... чувствую мода опять скоро вернется )
не, муж мой против Наташи
хотя Наталья, мне кажется, оч. красивое имя, жалко, что репутация у него такая последнее время((((

что ж тогда нам говорить... вот проблемка будец
а что там у вас? :spiteful:

Ulllya

New member
жалко, что репутация у него такая последнее время
меня это бесит... Я в Турции стояла в аэропотру, мужа ждала с туалета(сорри за подробности), проходил какой-то хмырь и на меня "О! Наташа! бла-бла-бла.." пипец, как вырубило. И что вы думаете, там уже в отеле мы встретили именно Наташу, которая именно за этим туда приехала и ни капли не стеснялась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху