ОГО-ГО!!!Юль, тебе еще повезло. Моей знакомой выбила и второй надломился, красотка еще та была... Поправляйся!
ОГО-ГО!!!Юль, тебе еще повезло. Моей знакомой выбила и второй надломился, красотка еще та была... Поправляйся!
Моей знакомой выбила и второй надломился
ага, ага :nyam:сейчас бы твоего "перевертыша" к кофе..ммммммммммммм....
чтобы все прошло отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тем более скоро же плановое узи (18-22 недель)
Классно! Поздравляю!!! Будешь наслаждаться)))УРА!!!!! УРА!!!! УРА!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping: :yahoo:казан 8-литровый
пацан!!!кстати тебе уже говорили м или д?
так это во сколько недель сказали - в 11??пацан!!!
да, очень здорово и интересноздорово - классика д+м !
Неа, но не сомневаюсь, что вкусно!ankaRa, а ты с грибами бабку уже делала?
ну, ты ж понимаешь, что тут на вкус и цвет...Девочки, если вдруг кому-нить что-то интересное встретится, поделитесь
конечно, понимаю...ты ж понимаешь, что тут на вкус и цвет...
кому-то нра, а кто-то плюется
ну ты офигела...хоть бы!?! Говорят, Болгария сейчас круче Турции, я очень хочу посмотретьну, хоть бы в Болгарию...
могу тебе сказать одно, что как раз вот таких простых Саш, Сереж, Дим.. будет мало, когда они подрастут)не простое Саша
что ж тогда нам говорить... вот проблемка будец.но нам не подходит к фамилии и отчеству
для меня это проблема, хотя многие даже и не думают. А мне хотелось бы гармоничного созвучиявот проблемка будец.
так-так... чувствую мода опять скоро вернется )У меня сестра хочет девочку тоже Наташей назвать
а что там у вас? :spiteful:что ж тогда нам говорить... вот проблемка будец
меня это бесит... Я в Турции стояла в аэропотру, мужа ждала с туалета(сорри за подробности), проходил какой-то хмырь и на меня "О! Наташа! бла-бла-бла.." пипец, как вырубило. И что вы думаете, там уже в отеле мы встретили именно Наташу, которая именно за этим туда приехала и ни капли не стесняласьжалко, что репутация у него такая последнее время