Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
Мама сказала, чтоб я ему сдачу дала, я его избила крокодилом пластмассовым, больше никого не кусал...я не росла драчуньей, даже наоборот
Я тоже свою учу сдачи давать. По-другому в детском коллективе нельзя. Я сегодня пару минут в группе наблюдала за ними. Действительно, есть детки, в сторонке...сами по себе...жалко...

ankaRa

New member
Но у моей проклевываются лидерские качества...пытаюсь поощерять, но объясняю, что дружить надо со всеми.

да...и, скорее всего, так будет долго...
Вот и я боялась этого больше всего. В детстве мне всегда родители ставили в пример других. Это страшно задевало, не знаю, как я не выросла комком комплексов...еле разгреблась с ними ко 2му курсу... Но родителей не упрекаю, тогда большинство так воспитывали... На вопрос: Кто самая красивая, самая умная девочка? моя дочка еще с года бодро докладывает - Я!!! Так оно и есть:yes:

Ulllya

New member
пошла смотреть дом2:crazy: и спать..
всем сладких снов и хорошего настроения с утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто самая красивая, самая умная девочка? моя дочка еще с года бодро докладывает - Я!!! Так оно и есть
у нас такая ж схема! :)

Чебурашка

New member
По поводу кусачести скажу, что это от не выраженной агрессии словесно. Не могут кого-то обозвать - кусают. И чаще это девочки. А мальчики больше драками выражают агрессию. Кстати, так и у взрослых. Дамы - словом, мужики - кулаком.
Вывод - дать возможность выразиться, пусть и некрасиво, в безопасной обстановке, за то все будут целы :)

Действительно, есть детки, в сторонке...сами по себе...жалко...
А мой так в сторонке - и без конфликтов обходится. Я спрашиваю, что ты делаешь, когда тебе проходу не дает один драчун, говорит, я его объезжаю! - Тоже вариант... :)

ankaRa

New member
По поводу кусачести скажу, что это от не выраженной агрессии словесно. Не могут кого-то обозвать - кусают. И чаще это девочки. А мальчики больше драками выражают агрессию. Кстати, так и у взрослых. Дамы - словом, мужики - кулаком.
Да-да...мне тоже так кажется, что собака где-то тут зарыта...

А мой так в сторонке - и без конфликтов обходится. Я спрашиваю, что ты делаешь, когда тебе проходу не дает один драчун, говорит, я его объезжаю! - Тоже вариант...
Мудрец у вас, что тут скажешь!:yes:

VisSsa

New member
я сейчас себе столько не позволяю((((.
я себе много-много теперь не позволяю, студенчество вспоминаю с завистью- и времени на все хватало и денег (так сложилось).

В детстве мне всегда родители ставили в пример других.
аналогично, теперь чуть что - я говорю прямо - чужие дети всегда лучше, а я гав-...-о!

Девочка назвала меня "сукой"
в лес их!

ДОБРОЕ УТРО!!!

Последнее редактирование:

Ulllya

New member
4c1819db2f.gif

ankaRa

New member
Ulllya, Ловлю, спасибо! Будьте здоровы!
Доброе утро! Действительно солнечное и...вроде теплое. У нас с утра 5 градусов, день обещает быть теплым. И я выспалась...правда пришлось пресекать попытки дочи встать в 7 и 8. Делала вид, что сплю и не слышу как она клянчит какао и мульты))). Ничего не оставалось как снова засыпать. Дооооооооообрая мамочка).

Ulllya, с неделькой!!!
Присоединяюсь! Экватор близится уже!

аналогично, теперь чуть что - я говорю прямо - чужие дети всегда лучше, а я гав-...-о!
Самое прикольное, что когда мы выросли и затронули эту тему, то узнали, что наши родители ставили нас в пример друг - другу:crazy:

Ulllya, потом будешь давать мастер-класс, как делать такие расписные чихи!:)

VisSsa

New member
Самое прикольное, что когда мы выросли и затронули эту тему, то узнали, что наши родители ставили нас в пример друг - другу
просто моя до сих пор выдает такие номера и на полном серьезе, поэтому спокойно к этому относится не могу.

ankaRa

New member
я себе много-много теперь не позволяю, студенчество вспоминаю с завистью- и времени на все хватало и денег (так сложилось).
Эх...не могу сказать что мои родители такие уж обеспеченные, но карманные расходы у меня неплохие были...папа баловал дочку). Вот дождусь з/п и куплю себе наконец-то блеск Буржуа. Не могу пользоваться ничем другим(((, все липкое кажется, и я кисточку больше уважаю. Тоналками пудрами не пользуюсь - кожа хорошая. Тушь и блеск-мои друзья.

ankaRa

New member
просто моя до сих пор выдает такие номера и на полном серьезе, поэтому спокойно к этому относится не могу.
Не, мои уже переросли, слава Богу. И более того, у ее друзей и знакомых иногда проскальзывает в разговоре, что родители очень гордятся сыном и дочкой...походу, они наконец-то хвастаются нашими упехами))))). Но это им не мешает нас иногда "пропесочивать", причем неделю отгребает брат, следующую дежурная - я:)))

ankaRa

New member
а кто говорил о родителях
Гы...в студенческие годы они были мой основной источник доходов:))). Если ты про ухажеров...то у меня был один с 19ти лет - мой муж. И конфетно-шоколадный период у нас был оооочень долгим, и виделись мы редко. Жили в разных городах.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху