Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
узи в 16.15... как приеду, напишу, может еще в магаз какой заеду, да к девочке по пути:)
эт не для обсуждения, а так...:) я, прикинте, ЛОХ :) муж приперся и давай пытать, где мое узи, я прифигела, спрашиваю для чего ему, не признается...думаю, неужели наконец заинтересовался...я адрес назвала, сказала, не знаю точно где это, но, если захочет, может посмотреть по карте, найдет....а он ухмыльнулся, говорит: "я спросил, чтоб знать, во скока домой приехать, чтоб ты уехала" .... а я губу раскатала...:)

Ulllya

New member
Ольга_83, я говорю, что третьего планирую :))) а есть мысли такие:)
VisSsa, уже что ли??? или живот тянет?

ankaRa

New member
Ulllya, для твоего мужа у меня не то что ругательства, а куча татаро-монгольских идиоматических выражений припасено!:evil_admin:

Ulllya

New member
ankaRa, да ну его...вот правда, надоело ждать с моря погоды, надо плюнуть и жить дальше:)

Девочки, Настя, Анют, я все ж надеюсь, что вы ошибаетесь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...@!!!!!!!!!!!!

Natalia

Active member
Маринка-Мандаринка, я бы не пила травки)) но решать только тебе)))))

покажи покупки))

Ulllya, на отличное узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

извини меня конечно но в отношении твоего мужа только нецензурные слова, я бы наверное прибила за такое на месте ((((((((((((

VisSsa, может сходить к какому то другому врачу? как то это ненормально м. каждые 2 недели(((((((

lena-a

New member
я всегда плачу, не могу уже, набраться сил и плюнуть на все...ща сил не хватает даже пожрать приготовить, чтоб не присесть...
о Б. не жалею... если б первая была, я бы задумывалась, а так...

Все у тебя будет хорошо!!!

Я тоже вот стала фоливую пить, на узи в четверг, зубки полечить тоже в четверг. И можно уже в бой за сестричкой!

Ulllya

New member
я бы наверное прибила за такое на месте
я бы прибила, если б помогло! :)))

а я скоро малыша увижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping::dance:
немного нервишки шалят, хоть бы все ок было, а он меня толкнет и мне уже хорошо:)

VisSsa

New member
Девочки, вы уж извините, но не буду углубляться в рассказы про свой неадекватный организм, в целом и Г. у меня хорошая, и кучу других я обошла уже и деньги выбросила, сейчас я знаю что делать, но на это надо время и деньги, и, самое главное, отпустить надежду и желания с Богом.

Ulllya, удачи на узи! и береги себя!

lena-a, рада видеть!

ankaRa, я растроена...

ankaRa

New member
ankaRa, я растроена...
Насть, вот не надо! Все будет! Не пришло еще мое время. Я вот реально боюсь уже этих полосок, не представляю, какая со мной может случиться истерика!

Ulllya, удачи на узи! и береги себя!
+1 Юля, у тебя УЖЕ есть все для счастья!

Olik

Хорошо там, где я есть!
самое главное, отпустить надежду и желания с Богом.
Очень часто слышала и читала про то, что когда люди смирялись с мыслью, что уже ничего не получится, привыкали жить с этой мыслью, расслаблялись и... случалось чудо. Девочки, не отчаивайтесь. На мой взгляд, очень часто проблема невозможности забеременеть (при условии, что с физиологией все в порядке) лежит в нашем подсознании. Надо разобраться в отношениях с мужем, с мамой и т.д. Возможно, причины там кроются
http://opeka.by/articles/view/185/
http://infomed.by/article/525.html

ankaRa

New member
Olik, нам бы статейку о причинах вторичного (детки то у нас есть) бесплодия...фу, слово то какое...мы просто верим что "не беременны и это временно":))) не обижайся, просто за время сидения тут уже столько перечитано:give_rose:

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik, нам бы статейку о причинах вторичного бесплодия...фу, слово то какое...мы просто верим что "не беременны и это временно":))) не обижайся, просто за время сидения тут уже столько перечитано:give_rose:
ankaRa, так как раз-таки вторичное бесплодие - доказательство того, что это скорее всего не физиология. Или я неправильно поняла. И ситуация в том, что вы просто не можете решиться на вторую беременность. Простите, но сложно читать столько страниц текста

ankaRa

New member
ankaRa, так как раз-таки вторичное бесплодие - доказательство того, что это скорее всего не физиология. Или я неправильно поняла. И ситуация в том, что вы просто не можете решиться на вторую беременность. Простите, но сложно читать столько страниц текста

Olik, я 6 лет в состоянии хотения ребенка. 2 беременности. Дочка. Решаться - не про меня. Для меня это как дышать.

Ну, это коротко...

Давайте о приятном:yes:

Olik

Хорошо там, где я есть!
ankaRa, извини, если затронула за больное... Позитив, позитив - никаких альтернатив :)
Любимый мой анекдот про позитивное мышление: "Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - стерва, ребенок - урод, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно... "
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... "

Lenus

Ментальная арифметика
Guns N Roses, Завтра у нас в 7 утра. Сегодня сходили, получили допуск уже. Закупились ибупрофеном сразу. На завтра наверно спорт штаны надо надевать. И трусами плавками запастись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху