Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
Сделала сегодня набойки - 25 тыс., отдала укоротить джинсы - 33 тыс. - куда мы катимся... понимаю, что дешевле это стоить и не может, но эти фантики, которые мы называем деньгами, своим физическим колличеством меня убивают - пол сумки было мелочи...

начались М.

ankaRa

New member
Сделала сегодня набойки - 25 тыс., отдала укоротить джинсы - 33 тыс. - куда мы катимся...

VisSsa, так это того....недорого:tomato:, особенно джинсы...

но эти фантики, которые мы называем деньгами, своим физическим колличеством меня убивают - пол сумки было мелочи...
Ага, я вчера надеялась зарплату шуршащими 200 000 получить, банкомат выдал охренительную стопку по 50 000! Кошелек не сложился. Скоро, как в Африке, кг будем расчитываться за буханку хлеба((((

Пусть с них начнется твой счастливый цикл, самый правильный, самый удачный!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VisSsa

New member
так это того....недорого, особенно джинсы...
наверное да, недорого.
охренительную стопку по 50 000! Кошелек не сложился. Скоро, как в Африке, кг будем расчитываться за буханку хлеба((((
вот это меня и расстраивает.
Пусть с них начнется твой счастливый цикл, самый правильный, самый удачный!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Анюта!

Guns N Roses

Well-known member

ankaRa

New member
то, что мы катимся и давно - это понятно
по наклонной....

Бутявка, Катенька, и тебе самого - пресамого удачного цикла! Катенька, ну пжалуйстапжалуйстапжалуйстапжалуйстапжалуйстапжалуйста@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все, пошла готовить бабку! Тут давеча осенние мамочки такие вкусные разговоры вели, вот в выходной порадую мужа). Чем нравится форум, иногда мозги наружу - что приготовить. А тут идейка! Правда читала на работе...в конце дня...:threaten:

MARASA

New member
VisSsa,
Бутявка,
Самого-самого Б цикла Вам - весеннего!!!! Пусть весной все получится обязательно!

А у нас набойки стоят 20 тыс ;)

А я пошла селедку под шубой делать - впервые в жизни :))))

ankaRa

New member
А я пошла селедку под шубой делать - впервые в жизни )
:swoon: Норковой?

а я ананасовый пирог)
:nyam::nyam:

Все, девы, я домой - сдали нервы...
Ой, ну да что ж такое то! Настя, собирай нервы в кучку!
Все, убег, ребенок требует бросать картошку в комбайн! Супер-развлекалово!:)))

Шококо

Active member
Шококо, я бы не стала просить у Бога ребенка определенного пола. Ему виднее, кого послать в этот мир.
а я не вижу в этом ничего плохого, т.к. бывают разные ситуации. Ну а в том, что Ему виднее, согласна полностью и именно об этом писала ранее:)
и если будет на то Его воля, то родиться ребенок соответсвующего пола....ИМХО

Сообщение от VisSsa

начались М.

Пусть с них начнется твой счастливый цикл, самый правильный, самый удачный!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000!!!

О! И у меня тож! Пусть в этом цикле ты заБ.!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

ankaRa

New member
Бабка в духовочке.
И...свежий анекдот от моей малой:
Целый день малая спрашивала, когда же начнем готовить бабку. И вот торжественный момент. Дочка одела варежки-прихватки и собственно ручно вставила в духовку. Закрыла дверцу. Далее вопрос:
- А где бабка?
- Да, вот, в духовке!
- А где дед?
:prankster:

Я не знаю, какую бабку она собиралась сажать в духовку....

У нас вообще то их две...

ankaRa

New member
ankaRa, а ты как бабку готовишь? какая ее высота?
По первому рецепту, который у вас в темке кинули. Бекон с прослоечкой, мелко нарезанный, обжаренный с луком + картофельная масса (соль, яйцо). Очень нежно и ароматно. Мы уже приговорили бабку:biggrin:

Тоненькая, см 3, но картошки много ушло, штук 15. Я люблю пропеченую, тонкую с корочкой. Горшочек - не мой вариант. У меня противень где-то 30х40

Сказала мужу , что еще с шампильонами можно. Облизнулся:nyam:. Придется готовить...

VisSsa

New member
Ой, ну да что ж такое то! Настя, собирай нервы в кучку!
просто бывают такие дни, когда даже самые безобидные вещи способны вывести из равновесия. Но я дома и все хорошо, ща настроение морожком поднимать будем (с мужем).

VisSsa

New member
что еще с шампильонами можно
была бы моя воля - я бы все с шампиньонами готовила бы, из последнего - гречка с луком, морковкой и шампиньонами - и эта надоевшая каша стала вкусняшкой.

и уж в этот раз не отвертишся!!!!!!!!!!
Юленька, как будет - так будет.

;)ой, как ты права, но это ж сколько нервов надо, чтобы нервы уберечь.:biggrin:

По первому рецепту, который у вас в темке кинули. Бекон с прослоечкой, мелко нарезанный, обжаренный с луком + картофельная масса (соль, яйцо). Очень нежно и ароматно. Мы уже приговорили бабку
я тоже подсмотрела, вот казан довезут все же и сделаю.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху