а я блондинка, но покрасилась на время Б. в дымчатый топаз - очень близкий к натуральномуи я хочу покраситься и стать блондинкой
а я блондинка, но покрасилась на время Б. в дымчатый топаз - очень близкий к натуральномуи я хочу покраситься и стать блондинкой
я всю жизнь блондинка... а родной цвет - светло-русый-безликий.блондинистый цвет волос очень влияет на поведение. На меня точно. С тех пор как я покрасилась в светлый цвет волос, я просто чувствовала изменения в своем поведении, хотите верьте, хотите нет. Правда, это совпало с несколькими эпохальными событиями в моей жизни. Надеюсь, не поглупела, но вот уверенности вкупе со всем остальным прибавило. Ну, и мне просто к лицу))). Плюс еще вариации со стижками...вроде нашла свое.
Я тоже с этого начинала, затягивает)))я вроде придумала способ незаметного перехода в блондинку. В субботу записалась уже на мелирование, потом буду мелироваться все чаще и чаще, пока не превращусь в блондинку
я вроде придумала способ незаметного перехода в блондинку. В субботу записалась уже на мелирование, потом буду мелироваться все чаще и чаще, пока не превращусь в блондинку, если не передумаю к тому времени
сейчас ращу волосы (до этого стригла постоянно)
а ветер-р-р-р-р-рСегодня солнышко!!!
не дразнись.:biggrin:У нас сегодня тоже должно быть тепло и солнечно
У нас вчера был жэстачайшы. Компетентно заявляю - завтра не будет. У нас солнце и ЛЯПОТА!!! Но пока здоровЕнько так...а ветер-р-р-р-р-р
скорей бы, а то меня чуть не сдуло сегодня.Так это значит что и к вам скоро от нас тепло придет