Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
Доброе утро!

А мы вчера с мужем разругались
Мы тоже, я писАла про свой ПМС...сегодня утром помирились 1 раз:wub:. Вроде полегчало...но все равно растроена, т.к.

:sorry:

а у меня детка заболел
на больничном с ним(((((((((((

Natalia, сочувствую, выздоравливайте, и погода испортилась, дождь, поляки обманули...целую неделю без дождя показывали, надо было Lenus, слушать. Что у вас сегодня? А у нас завтра?:)))

Наверно, надо отпустить мне ситуацию и забить.
Узнаешь как, поделишься?:huh:

Guns N Roses

Well-known member
а у меня детка заболел
сочувствую - выздоравливайте, надо вам всем на море съездить - прогреться..

помирились с мужем хоть?
неа

сегодня утром помирились 1 раз
у вас хоть часто это, а у нас....

Узнаешь как, поделишься?
просто думать, что НЕ БУДЕТ и всё. я вот, думаю, что если так и произойдет, то хоть на море поеду - отдохну..

ankaRa

New member
Девочки, у меня такой бардак, буду сча 2 выходных разгребать. Вспомнилось в тему и для поднятия настроения:

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише, мамочка, не плачь, у других такой же срач!

И еще для закрепления:

Наша Таня громко плачет, проглотила Таня мячик. Мама Тани тоже плачет - сомневается, что мячик.

И еще чуть-чуть:

Крошка-дочь к отцу пришла и спросила кроха: Две полоски хорошо?...Папе стало плохо...
)))))))))))))))

Привет, девчата!

Даааа, погодка подкачала(((
Natalia, выздоравливайте быстрее. А что болит, горло?

ankaRa,:rofl:

Guns N Roses

Well-known member
ankaRa,
у вас все получится, я уверена - рано или поздно, потому что вы вместе настроены на одну волну! так что,е сли и сейчас не время, то оно обязательно придет!

Хм...у нас так и получилось в прошлый раз...
ну, вот видишь (и не у тебя одной)!
вообще, капец жить от М до О, от О до М, а еще при раскладе "раз в месяц".... это стресс капитальный, и мне кажется просто, что вот именно в нашем случае надо забить или подгадывать именно под О, чтобы хотя бы если уже что-то и есть, так пусть это будет в это время, если, конечно, О есть!.....
(э.., ну вы меня поняли %%%)

ankaRa

New member
Guns N Roses, так вы же не так давно планируете...и первый быстро получился. Мне кажется и у вас - дело времени. Вам точно нужно отдохнуть...
Мы надеемся только на то что 2 раза ж беременелось как-то... Первый раз 1.5 года...потом 2 мес...и вот опять уже почти 2 года ждем. Так что я хотелка со стажем).
Мне кажется, что при нашей незалетности еще и чистка могла повлиять...может, действительно...смириться...

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, слушать. Что у вас сегодня? А у нас завтра?
Гыыы))) у нас после дождей было просто прохладно, вчера 11С, сегодня 16С обещают, но пока 1С всего то и до субботы солнечно и тепло до 19С

Guns N Roses

Well-known member
Вам точно нужно отдохнуть...
вполне возможно
причем отдельно друг от друга

Мы надеемся только на то что 2 раза ж беременелось как-то...
Анютик, правильно надеетесь - есть все предпосылки - всё будет!

Guns N Roses

Well-known member
при условии что оба абсолютно здоровы....
ага, и им по 23-27 лет) няма таго, што раньш былО!
ну, я ж шучу
это я к тоу, что мы полагаем, а Бог располагает...

))))

ankaRa,
Ань, ну, ты же наверно, и на УЗИ ходила после чистки, что говорили?
а может, ничего и не повлияло, доченька же у вас тоже не сразу получилась! А получилась все-таки в свое время!

я в вых на дачу рвану уже - сезон открывать

а как у Юли дела?...

ankaRa

New member
это я к тоу, что мы полагаем, а Бог располагает...
Вот на это и уповаю...

Ань, ну, ты же наверно, и на УЗИ ходила после чистки, что говорили?
Да я и не проверялась. Цикл сразу нормальный стал. М. обычные. На 5й месяц после перестали предохраняться...

а как у Юли дела?...
Второй день нигде нет...надеюсь, просто настроения нет...

я в вых на дачу рвану уже - сезон открывать
Мы на прошлые такой шашлык из курицы забацали:nyam:. Я обычно боюсь куриного шашлыка, что он не прожарится. А тут и прожарился на углях, какую-то чудо приправу на травках купила, обычную, по дороге, в каком-то сельпо. Без кари...вкус - супер!

Ulllya

New member
Второй день нигде нет...надеюсь, просто настроения нет...
привет:) я временно была в теме "как пережить развод"
у меня все хренова, вчера вроде уже нервы успокоила, сегодня позвонила мама, плохо поговорили, короче, ей я не нужна. Алексу она заберет, а я ей не нужна. Я не знаю, как быть... На развод подаю точно. Думаю, как можно выбить жил.площадь.....мозг не варит пока... с чего начать

Ulllya

New member
А мужу сказала, что разводится собираешься?
сказала, он ржет, говорит, что я больная, что я маме нах.. не нужна, я еще поспорила...а оказалось, он прав...
сказал, что будет гулять, когда он захочет и тыпы...
я лучше пахать буду, но жить с этим не хочу...

А кто детей и тебя в декрете кормить будет?
декретные и алименты пока, потом пойду работать
вот как быть с жил.площадью.....

есть мысль позвонить попросить помощи у бывшего..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху