Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
Я вот не знаю, как мне быть, завтра у мужа др, да еще и 30-ник.
Мда уж задачка....Мириться надо, но тогда твоя затея с разводом будет выглядеть глупой выходкой... Я подвисла...может, чё умное у девочек созреет...

ну как же так при абсолютном здоровье...понимаю, когда люди болеют...
не совсем все идеально...просто беременеем медленно...но беременеем...надо ждать...
Спасибо, Юль:give_rose:

MARASA

New member
Спасибо, девчат, за кулачки - вдруг помогут? ;)

ankaRa, Ой, как жалко :( - но ничего в с лед. цикле обязательно!!! А ты спрашивала про БМ - думаешь попить? Я вот если в этом не получится - шалфей точно пить буду - мне кажется, что это он так хорошо поработал с моим фолликом, что О была такая ранняя :)

Келдыш

Active member
Ulllya, а пот закону вас не должны разводить до рождения ре. У меня так у сестры было, но может че изменилось... Не пори горячку, с бедой надо переспать, а ты в ответе не только за себя - у тебя двое деток!!!!!!!!!
Про себя могу сказать, когда сильно с мужем поругалась, забрала детей в охапку и уехала, он все помогал, предлагал детей на каникуы забрать, давал деньги (много), но знаю, что так далеко не у всех))). Я посмотрела на мужа другими глазами, мы помирились и активно планируем третьего!

MARASA, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa

New member
А ты спрашивала про БМ - думаешь попить? Я вот если в этом не получится - шалфей точно пить буду - мне кажется, что это он так хорошо поработал с моим фолликом, что О была такая ранняя
Нет, не буду, наверное, чисто из-за опасности отмены... У меня тоже О. была на 14й день, обычно на 16-17. Вот и верь, что отодвигает. Но у меня и так циклы по 30 дней, а этот 27 получился:blink:

шалфей точно пить буду
Я тоже - мне он и по вкусу нравится

MARASA, давай, будешь 1й ласточкой;)

Даешь полосатый тест!:clapping::clapping::clapping:

MARASA

New member
Келдыш, какая у Вас история хорошая - как бы сложная, но с положительным финалом :) - молодцы!!! В этом вопросе - главное решить вместе - что Вам мешает быть счастливыми вместе и пойти двоим на уступки...

ankaRa, Ой, боюсь ужасно делать тесты - меня так доканали эти тесты с одной полоской, что ужасно не хочется их снова видеть...

А про О и ранние М - шалфей скорее всего и сделал О ранней - быстрей созрел фоллик - вот и получается - раньше овуляция, раньше и М, если не оплодотворилась яйцеклетка - ведь так и есть - от О до М - примерно - 14 дней должно пройти... у меня тоже сдвинулся день предположительных М - я думала, что будет 29, а выходит, что завтра уже должны быть (не быть) :)

MARASA

New member

Нет, не купила :( Что-то нехорошее у меня предчувствие.. а шм какая должна быть перед М?

Ulllya

New member
Келдыш, какая у Вас история хорошая
да-а-а, прям как сказка... молодец муж, настоящий мужчина... Так а ты просто уехала? без разводов и намеков на него? вы пересекались? как ты с ним общалась? как с другом?
пойти двоим на уступки...
уступки в нашем случае... не складывается у меня никак...

нехорошее у меня предчувствие
да брось ты! ты изведешся, если плюнешь и не пойдешь тест покупать?

Ulllya

New member
MARASA, может это не предчувствие... это ты просто волнуешься:)
пропала, видимо пошла тестить :)
А-А-А-ПЧ-ХИ-И-И на нее!!! и @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

девочки, а у меня что-то с животом... он у меня был такой торчок, ну прям 100% на мальчика, а тут стал вдруг ширеть, а вперед ни-ни...может все же девошка там:)

VisSsa

New member
девочки, а у меня что-то с животом... он у меня был такой торчок, ну прям 100% на мальчика, а тут стал вдруг ширеть, а вперед ни-ни...может все же девошка там
:)))

Ulllya, я присоединяюсь к девочкам - пойди от противного :)))) ну не в прямом смысле), поздравь завтра ласково, пусть и на словах, поцелуй, не накаляй обстановку - расслабься, как-будто остался последний день и завтра Вы уже не увидетесь, оставь после себя сладкое щемящее сердце ощущение. И... либо-либо... но главное тебе придти в гармонию со своим сердцем и детками и чтобы любое принятое тобой решение не разрушало тебя изнутри, а принесло только покой.

Последнее редактирование:

ankaRa

New member
Ulllya, я присоединяюсь к девочкам - пойди от противного ( ну не в прямом смысле), поздравь завтра ласково, пусть и на словах, поцелуй, не накаляй обстановку - расслабься, как-будто остался последний день и завтра Вы уже не увидетесь, оставь после себя сладкое щемящее сердце ощущение. И... либо-либо... но главное тебе придти в гармонию со своим сердцем и детками и чтобы любое принятое тобой решение не разрушало тебя изнутри, а принесло только покой.
О! Я подвисла, а умный человек сказал умные мысли! Спасибо, друХ - выручила!

Ulllya, удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шококо

Active member
девочки, а у меня что-то с животом... он у меня был такой торчок, ну прям 100% на мальчика, а тут стал вдруг ширеть, а вперед ни-ни...может все же девошка там
у меня во все Б был торчком;) и на девочек, и на мальчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху