Guns N Roses
Well-known member
в Александровом Пассаже (м. Восток) есть боулинг, туда и пойдемА куда записались? Вы в первый раз идёте?
да, первый раз, взяли дорожку на час , все-таки 72000 стоит, а идем первый раз одни, так, чтобы научился
в Александровом Пассаже (м. Восток) есть боулинг, туда и пойдемА куда записались? Вы в первый раз идёте?
ПУСТЬ!@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!Муж уже едет в МИнск, пусть там все пройдет хорошо у него.
:nyam::nyam::nyam:...кофе:wub:дома имеется машинка-балуюсь частенько
и я кофе нормального хочу....кофе
присоединяюсь!пусть всё наладится скорее, здоровья Вам!
Оля, выздоравливай! Пусть все поскорее наладится.Сообщение от Медиана
пусть всё наладится скорее, здоровья Вам!
присоединяюсь!
приветик! на счет авки я НЕ передумала, просто катастрофически не хватает времени, успеваю только по диагонали прочесть и иногда вставить пять копеек + еще настроение и самочувствие подводит...VisSsa,
приветики, почему аватару еще не поменяла? передумала?
не обращай на это внимание, уж слишком много "если"!!! Все будет хорошо и уже скоро!!!девочки, только что прочитала статью о зачатии, о том, что надо делать и как
так вот, у пар занимающихся секасом меньше 1 раза в неделю, процент зачатия снижается до 16 %... и это еще при хорошей сг и когда у женщины все гут я так понимаю, короче, я в трансе
меньше знаешь, лучше спишь
Бедняжечка...пусть все будет хорошо, поправляйся скорее!А я опять в больнице, в воскресенье началось сильное кровотечение опять чистили (за три недели третья чистка).
ага, и я так...иногда вставить пять копеек + еще настроение и самочувствие подводит...
и меня, и меня..+ еще настроение и самочувствие подводит...
да шо ж такое..ага, и я так...
+1.Все будет хорошо и уже скоро!!!
по секрету всему свету:rofl:"А я не ВСЕМ рассказала..."))))
Ага:friends:Прорвемся, Анюта! Как всегда похандрим-похандрим, да и примемся за дело... за тело... за мужа... ну Вы меня поняли.
:rofl::rofl:за дело... за тело... за мужа...
надеюсь очень) и почему О не 3 раза в месяц?... было бы больше шансов..Все будет хорошо и уже скоро!!!
не знаю, поддержу тебя или в очередной раз пожалуюсь, но мне хочется сказать так - ну почему у меня О. не ЦЕЛЫЙ ОДИН раз в месяц, как у нормальных людей...надеюсь очень) и почему О не 3 раза в месяц?... было бы больше шансов..
Аня, Настя, а что остается? может, и правда, надо давать себе отдых? хотя жалко времени.... всё-всё - не будем о грустному меня по этому поводу тоже очередной депресняк
так и у меня тоже не каждый месяц,не знаю, поддержу тебя или в очередной раз пожалуюсь, но мне хочется сказать так - ну почему у меня О. не ЦЕЛЫЙ ОДИН раз в месяц, как у нормальных людей...
враки...точно говорю тебеу пар занимающихся секасом меньше 1 раза в неделю, процент зачатия снижается до 16 %...
была... второй раз за год...ты же установила все-таки, что она была?
ой, мне кажется, заставить можно толко под дулом пистолета, а вот доводами уговорить и дать время поразмыслить....мой сам ходил сдавал, ради интереса, потому что его эта тема волновала....даже не знаю предисторию... Потом перед свадьбой предупредил, что у него низкая активность спермиков и, возможно, будем деток долго делатькак заставить мужа
пипец.была... второй раз за год...