Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!? :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга_83

Active member
Ольга_83, как ты?
вливают литрами капельницы и шпандорят уколы. Все отделение уже меня в лицо помнит, я по полдня в процедурке валяюсь :)))

было чистое, а после шторма такого нагнало...водоросли валом лежали..
нее, именно вода была грязная, мутная, зеленая, на поверхности жирная пленка и всякий мусор плавали. после открытого моря в штормовом с прозрачнейшей водой было противно.

Келдыш

Active member
VisSsa, Ulllya, и я Владимировна))) Сообразим на троих?
VisSsa, и мужья у нас Павлы с еврейскими фамилиями. Что-то много совпадений))). Кстати при таком отчестве надо имя подбирать с буквами Р, Д, Г,З

Ольга_83

Active member
И сколько еще так?
минимум до понедельника :tease: меня это в целом не напрягает, только переживаю, что сдохнет катетер в вене, в который все это льют, т.к. вены тонюсенькие, и иглой попасть очень трудно, кисти рук все синие (причем реально синие), туда всего лишь сделали один укол и поставили один раз капельницу.

Natalia

Active member
Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
Ольга_83, Пусть уже скорее это все закончится!!

Angel_i

Member
Доброе утро! Девочки, тут обнаружила у себя 3 таблетки клостилбегита и 9 капсул утрожестана 200. Отдам бесплатно, может кому-то поможет. Срок годности и одного и у другого до 2013 года. Уже отдала

Ulllya

New member
Ольга_83, пусть все быстро забудется, здоровья тебе крепкого!!!

ankaRa

New member
Присоединяюсь!

Нууууууууу, и Хде все? Еще скажите, что на дачах шашлыки жарите и на шезлонгах загораете....:clapping:

Хоть бы кто помог работать:prankster:

Кстати, вчера нашла...для нас кофеманок...Зеленый чай помогает забеременеть ... про зеленый чай опустим бла-бла-бла...читаем про кофе...))). Верю ИМ!

veronusha

New member
Кстати, вчера нашла...для нас кофеманок...Зеленый чай помогает забеременеть ... про зеленый чай опустим бла-бла-бла...читаем про кофе...))). Верю ИМ
я уже статью осилила и начала действовать, только потом все равно на ночь выпила чашку кофе, т.к. водило из стороны в сторону.

Сообщение от Ulllya Посмотреть сообщение
здоровья крепкого и восстановления.

ankaRa

New member
Доброе утро!
Ну, может сегодня кто поможет мне работать?:pooh_door:

только потом все равно на ночь выпила чашку кофе, т.к. водило из стороны в сторону.

Главное в статье, что кофе не влияет на зачатие НИКАК, статей то много...но вот мне тоже кажется , что не вредит, я перед первой Б. по несколько кружек в день пила, ну 2-3, и во время Б. до 4-5 месяца, пока доча в животе не начала хулиганить - перестала... А кофеина и в зеленом чае дохрена...и кофе тоже обладает антиоксидантным действием - так что пьем и не паримся....

Ulllya

New member
ankaRa, я тоже кружки три пила и не помешало, хотя, возможно зависит от организма... с утра стабильно две подряд пила до Б.)))))) ща только ооочень слааабенький чай

veronusha

New member
Я сторонник во время беременности кофе лучше не злоупотреблять, оно и здоровому человеку не очень в больших количествах (а это я считаю больше двух кружек уже много). Мне доктор в связи с уплотнением в груди посоветовала ограничить прием кофе и чая, но с моим низким давлением, если я кружку не выпью, хотя бы одну - я труп или вареная морковь :wacko:.

Доброе утро!
Ну, может сегодня кто поможет мне работать?
выходные, это засада, тут никого никогда нет. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху