Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

• Автор темы Автор темы ankaRa
  • Дата начала Дата начала
Привет, девочки! Можно к вам в компанию?
Мы второго планируем. Дочке сейчас 16 месяцев

Привет, девчонки, можно к вам в компанию! Подскажите вы как фоливую принимаете , 1 утром и 1 вечером?

_Анюта_, в прошлую беременность я пила одну таблетку в день, но я наблюдалась не в Беларуси

Здравствуйте !Новеньких принимаете ? Что это тихо так. Мы планируем в этом месяце ,начале следующего.
_Анюта_, я пью фолиевую Допель Герц, Эктив,1 т в день. И Йодомарин 1 т. по 200 мг.

Ро_ма_шка, привет! Плодотворного вам планирования! Да, как-то в темке тихо. Наверное, все уже переместились в темку ожидающих пополнения.
Сколько лет старшему/шей?

Lille My, Уййй,мы совсем взрослые. Сидишь? 19 сыну:angel: Спасибо,а вам сколько ? Планируете или уже?

Lille My, Уййй,мы совсем взрослые. Сидишь? 19 сыну:angel: Спасибо,а вам сколько ? Планируете или уже?
Серьезный возраст!

Нашей дочке 1.4. Мы хотим небольшую разницу в возрасте, а потом может и на третьего созреем, но это еще под вопросом.
Мы уже приступили от планов к действиям, через пару недель будет известно получилось ли :)

А мы с нового цикла через пару недель. Удачи!Надеюсь скоро переберетесь в тему беременных.

Всем привет. Девушки, я тут разбирала аптечку, увидела тесты на овуляцию Eviplan струйные, 4штуки в упаковке остались, а срок годности до декабря 2013. Может кому как раз в этом месяце надо? я бы отдала за символическую шоколадку, жалко выбрасывать, помню какие они дорогие.... пишите в личку.

Всем привет))) Тоже хочу присоединиться в вашу темку))) Хотим планировать второго, первому сыночку 3 годика и 2 месяца. Уже бы раньше планировали, но мне нужно было удалять 2 зуба мудрости. Вот один уже удалила 2 недели назад, завтра второй пойду удалять (брр... страшно оч). Хотела спросить у вас, может кто знает, сколько должно пройти времени после анестезии, после удаления зуба, чтобы приступить к планированию? сколько нужно организму для восстановления? сейчас пока пью фолиевую каждый день по 1т. Хочу еще купить пропить витаминки для бер, типа элевита

Здорово, что темка ожила! Девочки Lille My, Ро_ма_шка, lesya_z3 - удачки вам!!!!

Отмечусь и я:-) Планируем "активно планировать" к концу года - пытаемся выдержать мужа 3 месяца после бурного отпуска в августе:-) Правда как-то вялые рзмышления по поводу 4-й детки, хоть и собрались уже: а может и так все дома? А беременность мало ли проблемы?А лет мне не мало... А кесарево опять? А страшно? А деньги?... Когда забеременела сыном - была паника и мысли: а зачем мне это надо было.При этом мы хотели очень и планировали, а он взял и с "одного выстрела" завёлся(девочки не хотели к нам приходить от 3 до 5 месяцв:-)) Истерила день или 2 - понятно, что деваться некуда:-) - и всё встало на свои места: и что надо, что ждём...
Так что, возможно, надеюсь увидеть здесь поддержку, и , глядишь, не так страшно будет:-))

Вот и я в планировании только мыслями. Как-то страшно решиться, особенно:
А кесарево опять? А страшно?

June, вами вообще восхищаюсь, подумывать о четвёртом - для меня это из мира фантастики!

Когда 2-ю дочку рожала, лёжа на операционном столе думала, что на 3-го вряд ли решусь - как-то всё очень волнительно , столько сил эмоциональных уходит... Как сына родила - думала, что 4-го - ни-ни!!! А ч-з меяц мысль о 4-м уже не была такой страшной:-))

Не хочу, чтобы меня резали ещё раз. А получится ли самой?

June, как у вас беременности протекали после кесарева - не было ли особенностей, шов наблюдали?

Вот, хоть кто-то озвучил мои сомнения... Правда мы планируем третьего. Активно хотим начать с нового года. Боюсь проблем с беременностью, бо и мне лет не мало. Кесарево... как-то не думала, надеюсь родить сама. Хотя второго было экстренное кесарево. Наверно, самой родить не дадут? А правда, что после 35 у всех берут анализ околоплодных вод и эта процедура может закончится большими неприятностями?
плюс у нас еще не решен вопрос с жильем, но ждать мне его решеия значит остаться без третьего малыша, а хочется оочень. Может это эгоизм?
Так хочется залететь случайно...

Аля,У меня были те же мысли про "случайно":-) Это как "я не виноватая, он сам".Ну, или мягче - "так тому и быть!". Но получилось так,что с 3-м ребёнком мы сомневались( ну, 2 как-то "стандарт"), квартира была однушка, как-то без машины 3-е детей сложновато, наверное, будет.... А потом и права тебе на!, и квартира ,можно сказать, свалилась нам раньше срока. А потом, когда ещё и парень с первого раза получился - ну, значит всё верно сделали:-)

По поводу амниоцентеза. Его предлагают делать всем после 35 лет независимо от УЗИ, скринингов крови и рисков по ним. Но можно отказаться.

Я не то,чтобы боюсь проблемной беременноости, а я боюсь страхов:-)) Опять волнуйся, переживай.. Хотя.. Мне обычно страшно 3 вещи: полосатый тест - забеременела - назад не "разбеременею", первый визит к гинекологу( впрочем это у меня обычно, когда долго не ходишь, во время Б. привыкаю:-)), и рноддом! Меня колбасит ещё при поступлении, рыдаю, конфеты жру, потом успокаиваюсь, и в операционной накрывает.

Pelagea1,беременности протекали замечательно!Шов мне никто не мониторил, говорили, что всё это фигня и не информативно. И, мол, даже если сейчас всё ок, то не факт,что завтра будет так же. Никто, кроме Макаренко Ольги...(отчество не помню - во 2-м РД доктор), не пугал относительно шва. 2-ю дочку хотела родить сама, но при условии самостоятельного начала до ПДР, некрупный плод. Детке в пузе было клёво, выбираться она не желала, и за 2 дня до ПДР прокесарили.Ах, забыла! Перед 2-ми родами, рассматривая перспективу ЕР, мне-таки делали УЗИ на предмет состоятельности шва. Воды выпила - немеряно, после УЗИ полдня мучалась болями в почках:-(Шов был нормальный, но была тонкая стенка матки.Когда зашивали,. врач рассказывала мне , как там всё тонко и не шьётся, и что 3-го мне не то,что родить, а выносить проблематично будет. Однако ч-з 4 года сын родился весом 3890, 54 см( девочки были по 3150). Я просила естественного начала - не разрешили. А ещё в 3-ю беременность почти до декрета ездила на велике, а в 32-34 недели собиралась поездом в Украину на отдых ехать. И моя гинеколог даже раззрешила! Родня, блин, не пустила с мужем в отпуск:-) Как я рыдала на вокзале!!!А 4-хлетняя дочка меня утешала:-) - чё эт я в воспоминания ударилась.....

June, здорово, что описываете свои ощущения. Мы ж за этим и приходим на форум - пообщаться и поддержать.

Так хочется залететь случайно...
я этого боялась, по крайней мере первые 3 года - не дай бог! такие мысли были.
Потом работа, жизнь стала приобретать размеренный ритм, да и места было мало - однушка. А сейчас условия жилищные позволяют, но страх начать всё сначала остался. При этом есть уже подросший ребёнок, которому тоже надо уделять внимание и которым нужно заниматься! Это я к тому, как вспоминаю младенчество дочи - всё время было уделено ей, почти на 90%!!!
Кароч, я сомневаюсь уже года 2 как...
Да ещё и во время беременности дочкой предсказали мне, что будет ещё пупсик (т.е. мальчик), но не скоро...

По поводу амниоцентеза. Его предлагают делать всем после 35 лет независимо от УЗИ, скринингов крови и рисков по ним. Но можно отказаться.
да и отказаться страшно, мало ли что... Эх что ж я раньше на ребенка не сподобилась.
а я боюсь страхов:-))
и я боюсь страхов. У меня их больше: боюсь что будет что-то с малышом, со мной во время беременности, с родами, боюсь перебдеть и недобдеть. Трусиха, короче.

Назад
Сверху