Кроме соседки снизу:haha:Во время операции спасения никто не пострадал )))
Класс!!!!:rofl::rofl::rofl:О! кот же не дурак! он же знает как люди двери открывают, вот видимо подпрыгнул до ручки, зацепил замочек и повернул его, причем до упора.
Огоооооо, прикольненкий котенок... а соседка зверь и почему в каждом доме найдется такой экземплярчик.мой кот в туалете закрылся, муж дверь ломает)))
Спасибо бабушке, научила внучка новому слову... :rofl:говорит бл...ь. И смех, и грех
Хороший бывший муж, теперь пусть теряется в догадках...я все тебе купил, но у тебя что жо..а "ЗОЛОТАЯ"????
Я бы долго думала что за прибор такой. Он на другое слово больше похож...тычет пальцем и говорит бл...ь
Я "Маргошу" смотрела, все 3 сезона. Хватило еще и на доузишный период))какие "добрые и пушистые" фильмы можно посмотреть в послеподсадочный период!!!!
Мяфка, сериалы "Теория большого взрыва" и "Как я встретил вашу маму". Ржака несусветная.Девочки, подкиньте идей - какие "добрые и пушистые" фильмы можно посмотреть в послеподсадочный период!!!!
Я пока только "Сватов" закачала.
мне сериал "Воронины" нравитсяДевочки, подкиньте идей - какие "добрые и пушистые" фильмы можно посмотреть в послеподсадочный период!!!! Я пока только "Сватов" закачала.
Это ж сколько в нем серий? Я нашла: 60+90+90 итого 240 серий.Я "Маргошу" смотрела, все 3 сезона. Хватило еще и на доузишный период))
Я наши отечественные сказки качаю, уже такая не слабая коллецкия насобиралась, а еще сериал "Клон"Девочки, подкиньте идей - какие "добрые и пушистые" фильмы можно посмотреть в послеподсадочный период!!!!
Вроде да, я уже не помню точно..Это ж сколько в нем серий? Я нашла: 60+90+90 итого 240 серий.
Я уже скачала и 4-х тоже. Мне очень нравиться. Юморной и не тупой.Я еще вспомнила, что смотрела "Сваты-1,2,3", легкий такой сериальчик
Поставили на закачку."Все не случайно" ооочень понравилось.
Глянь киньчик "Не надо печалиться ". Из той же оперыЯ уже скачала и 4-х тоже. Мне очень нравиться. Юморной и не тупой.
Мне тоже, я даже плакала в конце."Все не случайно" ооочень понравилось.