"Позитивчик для ЭКОшек"

Gerdochka

Все есть!
Vikusinka, повеселила на ночь глядя :haha::haha::haha::haha::haha::haha: Бедный кот... столько страху натерпелся

AVVE

Well-known member
Vikusinka,ну и история, нарочно не придумаешь ;)

OLюSHKA,да отмочил Никитка ;)

ТАНЧЕНОК

New member
О! кот же не дурак! он же знает как люди двери открывают, вот видимо подпрыгнул до ручки, зацепил замочек и повернул его, причем до упора.
Класс!!!!:rofl::rofl::rofl:

Говорят с миру по нитке голому рубаха, вот и я так: бывший муж поехал в Москву по делам, на пару дней, и я к нему с просьбой- купи кое какие леки (гонал и утрик), т.к. у нас очень дорогие, но сколько стоят я не говорила. И вот вчера звонит :telephone:он с Москвы и говорит: я все тебе купил, но у тебя что жо..а "ЗОЛОТАЯ"????:wub::spiteful:

pelmeshka

//м0а1м//а
мой кот в туалете закрылся, муж дверь ломает)))
Огоооооо, прикольненкий котенок... а соседка зверь и почему в каждом доме найдется такой экземплярчик.

говорит бл...ь. И смех, и грех
Спасибо бабушке, научила внучка новому слову... :rofl:

я все тебе купил, но у тебя что жо..а "ЗОЛОТАЯ"????
Хороший бывший муж, теперь пусть теряется в догадках...

Мяфка

Active member
тычет пальцем и говорит бл...ь
Я бы долго думала что за прибор такой. Он на другое слово больше похож... :)

Vikusinka, юморной у тебя котик!!!!

Девочки, подкиньте идей - какие "добрые и пушистые" фильмы можно посмотреть в послеподсадочный период!!!!
Я пока только "Сватов" закачала.

MAPTA

Active member
Девочки, подкиньте идей - какие "добрые и пушистые" фильмы можно посмотреть в послеподсадочный период!!!!
Я пока только "Сватов" закачала.
Мяфка, сериалы "Теория большого взрыва" и "Как я встретил вашу маму". Ржака несусветная.

Брюнетка

New member
А я "Гордость и предубеждение" смотрю и "унесённых ветром" в который раз уже за свою жизнь читаю.

Gerdochka

Все есть!
Девочки, подкиньте идей - какие "добрые и пушистые" фильмы можно посмотреть в послеподсадочный период!!!! Я пока только "Сватов" закачала.
мне сериал "Воронины" нравится
А еще "уж кто бы говорил" все три части.. Фильм старый старый, но такой.. ну прям на послеподсадочный период

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Я наши отечественные сказки качаю, уже такая не слабая коллецкия насобиралась, а еще сериал "Клон":)

"Все не случайно" ооочень понравилось.

Мяфка

Active member
Я еще вспомнила, что смотрела "Сваты-1,2,3", легкий такой сериальчик
Я уже скачала и 4-х тоже. Мне очень нравиться. Юморной и не тупой.
Интернов я всех видела и по второму разу смотреть уже не интересно.
Универ мне не нравится.

"Все не случайно" ооочень понравилось.
Поставили на закачку.

Сверху