"Позитивчик для ЭКОшек"

чУДАЧкА

New member
Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра?
Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет?
Муж много работает - Надо еще посмотреть на эту твою работу!
Муж мало работает - Семью накормить не можешь, урод!
Муж мало получает - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!
Муж много получает - При таких деньгах представляю, какая заначка!
Муж много получает, но мало работает - Я за бандита замуж не собиралась!
Муж мало получает, но много работает - Таких дураков еще поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!
Муж мало работает и мало получает - До чего жену довел, на улицу не в чем выйти!
Муж много работает и много получает - При таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!
Муж не помогает по дому - Я тебе в домработницы не нанималась!
Муж помогает по дому - Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!
Муж не дарит цветы - Как у свекрови день рождения, так ей мимозы!
Муж дарит цветы - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!
Муж не говорит ласковые слова - Правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!
Муж говорит ласковые слова - Это какая же тебя таким словам научила?
Муж выносит мусорное ведро - Пошел к любовнице!
Муж не выносит мусорное ведро - Пошел вон из дома!

lik

New member
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ:

1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно...
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, прикол с сайта Эмбрио, точно позитивчик экошек :rofl::rofl::rofl:
Вопрос: Олег Леонидович, здравствуйте! После подсадки нельзя поднимать тяжести, а собачка 3,5кг считается? Спасибо за Ваш ответ.
Ответ врача
Олег Леонидович, главврач:

У собачки есть лапки - она не инвалид и может передвигаться сама:)

Gerdochka

Все есть!
капец... я не смогу подымать свою кошку :rofl: кошка будет счастлива :rofl:
Прочитала мужу, потом объяснила, что ничего подымать нельзя после подсадки, потом рассказала, что нужно будет спать на спине, и тут же пожалилась, что как же я спать так буду (люблю на животе носом в подушку). На что муж сказал "Капеец, плохо, ужас" Я обрадовалась, что меня пожалели, а не тут то было.Муж решил, что я и ему буду мешать спать, что б мне обидно не было НЕ спать одной :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Vikusinka

New member
Исида, мы наверное с тобой в одно время там были ))) я тоже пошла почитать про цены в Эмбрио и наткнулась на этот ответ, посмеялась и пошла спать ))) но мысль кинуть в позитив тоже была )))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
ой девочки, я не могу :rofl:
Вопрос:Здравствуйте, Олег Леонидович !

Скажите, правда ли, что если после посдадки женщину смешить, это повысит ее шансы забеременеть ?
И вообще после подсадки можно смотреть комедии и смешные шоу в принципе ? Ведь смеясь, мы и живот непроизвольно напрягаем ?

Спасибо за Ваш ответ !!
Ответ врача
Олег Леонидович, главврач:

Это кто как смеётся.
Культурные интеллигентные люди смеются тихонечко - хи-хи-хи.
А есть такие, кто ржёт, как лошадь:)))
А если серьёзно, дело здесь в неправильном переводе.
Смысл - в создании хорошего настоения.

Мякушка

New member
Девочки!

Вот еще позитивчик:

Hяня со своим "крендельком" в сквере на прогулке. Малой грабельками собирает листву, зачищает детскую площадку. Так увлекся, что головой уперся в беременную дамочку. Опешил, засмущался, подумал, извинился. Дама приветливо улыбнулась. Малой подходит к няне:"Такая женщина! Жаль полновата". Няня :" Что ты, зяблик, эта женщина сияет от счастья! У нее внутри ребенок!" Малой в ступоре- А ОНА ЗНАЕТ???

Сыну 4 года, пришел с улицы, рассказывает: Я знаю, что вы делаете с папой, чтобы дети получались, я только не понимаю, где вы икру берете.

Мякушка

New member
А я добавлю позитивного позитива:

Едем в такси — я, сестра и ее сынишка. Сестра просит у меня гигиеническую помаду. Начинаю рыться в сумочке, периодично предлагая что-нибудь по пути: расчёску, тушь, йодный карандаш, счета за телефон и квартиру, крем, духи, заколки...
Петя наклоняется к своей маме и негромко говорит:
— Ещё пять минут и она там нефть найдёт.

чУДАЧкА

New member
Несправедливость- это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её поживоту и говорят: Поздравляем! И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: Молодец.

Женщина (неспешно выговаривая мужчине лет тридцати):
- Ладно, Пашу ты признал, а Илюшу нет. Допустим. Ты будешь приходить к ним, одному дарить игрушки, играть с ним, а со вторым - нет?
Мужчина (понурившись):
- Да...
Женщина:
- Ладно, я оставлю в стороне моральный аспект. И даже логику.
Но скажи мне, как ты их будешь различать? Они же близнецы!

Жена пришет мужу СМС-ку:
- Яйца 3 д.
Муж отвечает:
- Мне сходить на базар или в кинотеатр?

- Папа, дай мне 200 рублей, - говорит сын.
- А мне - 500, - просит дочь.
- А мне нужно 2000, - добавляет жена.
- Да что с вами сегодня случилось? - удивляется отец.
- Ты забыл? У тебя завтра 23 февраля!

- Ну всё, Вася, иду бить посуду!
Муж, с ухмылкой:
- Иди, иди! Я тебе там пластиковую купил... Многоскандальную!

чУДАЧкА

New member
Как воспитать мужчину!

- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются!

чУДАЧкА

New member
Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь.
Что живут на белом свете грустные девчонки
и мечта девчонок этих - постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой, знаю - будешь ты со мной.
Скоро я тебя увижу, скоро "мама" я услышу!

Сверху