"Позитивчик для ЭКОшек"

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иду, а впереди меня животик,
Такой, уже, пожалуй... ничего.
Он ловит взгляды разных дядек, тётек.
И интерес уже есть до всего.
Он слушает тихонько сериалы,
А после шоколадки, сразу в бой.
Ему одной конфетки очень мало,
Ему бы так, одну и за одной...
Сегодня тётя-врач нас похвалила
За то, что очень правильно растём.
Я очень свой животик полюбила,
Ну а точней, того кто бьётся в нём.
Немного осталось нам до встречи,
А мы уже играем по ночам,
Общаемся с тобою каждый вечер.
И папа уделяет время нам.
Он ручку на животик только ложит,
Оттуда сразу пламенный привет,
А папа всё понять никак не может,
Кто съел такое множество конфет...
Ну, зайка, подрасти ещё немножко,
Тебе я завтра «Баунти» куплю,
Спокойной ночи, сладенькая крошка,
И не скучай, ведь я тебя люблю!!!

АКСАНЮТКА

New member
Девочки, прочитала, очень понравилось

Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД ии сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?

MAPTA

Active member
Аксанютка, :)))
Готовы ли вы стать родителями?
1 шаг

Супермаркет.
Возьмите c собой в магазин пару мелких животных, например, котенка и поросенка. Все время держите их в поле зрения, пока выбираете продукты. Уходя, заплатите за все, что они разбили, съели, испачкали и сломали.

2 шаг
Одевание.
Возьмите живого осьминога, скользкого и капризного. Постарайтесь запихнуть его в базарную авоську таким образом, чтобы все щупальца оказались внутри.

3 шаг
Завтрак.
Возьмите большую пластиковую бутылку. Наполните наполовину сладкой манной кашей и подвесьте к потолку. Раскачайте бутылку. Теперь постарайтесь попасть ложкой с кашей в горлышко бутылки. Получается? А теперь остановите бутылку и выверните её содержимое на пол. Или – себе на брюки.

4 шаг
Бардак и игрушки.
Обмажьте всю мягкую мебель и шторы вареньем, сгущенкой или шоколадным маслом. Небрежно бросьте селедочный хвост за диван – и пусть там лежит все лето. Возьмите 5-6 кукол, такое же количество игрушечных машинок и коробку конструктора «Лего» (можно его заменить таким же количеством канцелярских кнопок). Разбросайте это все по дому. Снимите тапки, завяжите глаза (потушите свет). А теперь пройдитесь из комнаты в туалет или на кухню. Только тихо! Ребенок только что заснул!

5 шаг
Прогулка.
Возьмите мячик средних размеров, наденьте на него чистую наволочку, оставив небольшое отверстие (для ног). Выкатите его на лестничную площадку. Следите, чтобы наволочка оставалась чистой! Сведите с лестницы, чтобы он не укатился и не упал. На улице начинайте отбивать его от земли (как в баскетболе) не останавливаясь. Следите, чтобы он не укатился в колодец, не залез в лужу, не попал под машину, не порезался об битое стекло. И не замарайте наволочку!

6 шаг
Сон.
Запаситесь десятком чистых простыней или пеленок и одним литром молока. Поставьте будильник на 2 часа ночи и спокойно ложитесь спать. Встаньте по звонку будильника. Поменяйте на кровати простыню. Налейте в стакан (для тренировок допускается использовать стакан, а не бутылочку с соской) молоко и подогрейте его в микроволновке до температуры тела человека. Если перегреете, то остужайте в раковине под холодной водой. Поставьте будильник на 15 минут четвертого. Спокойно ложитесь спать.

Встаньте по звонку будильника. Вылейте на простыню подогретый в прошлый раз стакан молока. Смените простыню.
Подогрейте стакан молока. Поставьте будильник на 5 минут шестого. Спокойно ложитесь спать. Повторите все действия в пять часов пять минут. Поставьте будильник на то время, когда вам нужно вставать на работу. И спокойно ложитесь спать.
Встаньте по звонку будильника. Удачного вам рабочего дня! Чтобы добиться желаемого результата, упражнение повторять каждую ночь в течение 1 года.

7 шаг
Рисование.
Возьмите карандаши, ручки, ножницы и клей. Залезьте в то место, где хранятся все ваши самые нужные книги. Разукрасьте страницы, можно выборочно. Отрежьте пару листов и порвите на мелкие кусочки. Достаньте документы, которые вы храните дома, склейте в них пару страниц, нарисуйте какую-нибудь каляку-маляку. Возьмите карандаш, например, черный, чтобы было лучше видно. И ведите по обоям длинную-предлинную линию по всей квартире. Нарисуйте где-нибудь кружочки, точечки или просто ломаную линию. А теперь бегите в магазин, в департамент, в паспортный стол – куда хотите, и восстанавливайте все это, как было!

Ну, вот и все, курс начинающего родителя вы прошли. Поздравляю! Теперь вы готовы ко всем радостям, которые доставят вам дети! Смело начинайте их заводить! :)))

ynik

New member
Девочки всем советую посмотреть фильм ,,Чего ждать когда ждёшь ребёнка,, и посмеяться и поплакать.

Vikusinka

New member
Были в Одессе, попали на парад колясок, вот пару фоток позитивных получилось :)

Вложения

• IMG_5577_новый размер.JPG
    IMG_5577_новый размер.JPG
    170.6 KB · Просмотры: 66
  • IMG_5574_новый размер.JPG
    IMG_5574_новый размер.JPG
    199.8 KB · Просмотры: 64
  • IMG_5573_новый размер.JPG
    IMG_5573_новый размер.JPG
    202.4 KB · Просмотры: 62
  • IMG_5578_новый размер.JPG
    IMG_5578_новый размер.JPG
    215 KB · Просмотры: 61
  • IMG_5575_новый размер.JPG
    IMG_5575_новый размер.JPG
    225.1 KB · Просмотры: 57

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
images

ПИСЬМО ДОЧЕРИ

"Дорогая доченька! Наступит день, когда я состарюсь — и тогда прояви терпение и постарайся понять меня. Если запачкаюсь за едой, если не смогу одеться без твоей помощи, будь терпелива. Вспомним, как много часов я потратила, когда учила этому тебя. Если, разговаривая с тобой, буду тысячу раз повторять одно и то же — не перебивай, выслушай меня. Когда ты был маленькой, мне приходилось тысячу раз читать тебе одну и ту же сказку, чтобы ты уснула. Когда ты увидишь, что я ничего не понимаю в новых технологиях — дай мне время и не смотри на меня с насмешливой улыбкой. Я так многому тебя научила: как правильно есть, как красиво одеваться, как бороться с жизненными невзгодами. Если в какой-то момент я что-то забуду или утрачу нить нашего разговора — дай мне время, чтобы вспомнить. А если у меня так и не получится, не переживай. Ведь самое важное: не то, что я говорю, а то, что могу быть с тобой, что ты меня слушаешь…Если вдруг у меня пропадет аппетит, не заставляй меня есть. Я сама знаю, когда мне стоит поесть, а когда — нет. Если уставшие ноги откажутся служить мне опорой — дай мне руку, как и я давала тебе свою, когда ты делала первые шаги. И если однажды я скажу тебе, что больше не хочу жить, что я хочу умереть — не злись на меня. Когда-нибудь ты меня поймешь. Видя мою старость, не грусти, не злись, не чувствуй себя бессильной. Ты должна быть рядом со мной, стараться меня понять и помочь мне — как я помогала тебе, когда ты только начинала свою жизнь. Помоги мне идти дальше, помоги мне закончить свой путь с любовью и терпением. За это я награжу тебя своей улыбкой и безмерной любовью, которая никогда не угасала. Я люблю тебя, моя дорогая доченька!"

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.

Мякушка

New member
Оля!
А я не плакала - я рыдала! прям как будто письмо от моей бабули, которая только-только умерла (в июле). Она лежала последние пару месяцев и было все то, что тут написано и она очень переживала, что не может сама за собой ухаживать. Так я ей именно такими словами и отвечала, что когда я была маленькая она за мной ухаживала и кормила и капризки мои терпела и ей же было приятно, вот и мне даже тогда приятно было, что она рядом со мной... была...

Деметра

Счастливая мама!
И я рыдала. Год назад не стало моего отца, и хоть отношения у нас с ним были ОЧЕНЬ сложные, но только после потери этого человека понимаешь, что он тебя растил, сидел ночами у кроватки, кормил, учил кушать, ходить и т.п., и особенно остро понимаешь это, когда есть собственные дети. И становится грустно, и хочется плакать.

ЛюлькА

Member
Мякушка, блин! теперь я ревуууу...тоже про бабушку подумала,хоть и умерла она несколько лет назад,но очень часто ее вспоминаю и скучаю...
ну ты,Олька,подкинула позитива...:(

Мяфка

Active member
Спионерила из другой темки. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7509052#post7509052

Дорогое Мироздание! Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва. Я очень-очень хочу быть счастливой! Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребёнка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить. с ув., Маша.

Дорогая Маша! Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа. Удачи! Твоё Мрзд.

Уважаемое Мироздание! Спасибо что так быстро ответило! Но.. бабушка моя говорила: кому много даётся, с того много и спросится. Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути? Нет уж, давай так - я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съёмной хрущевке. Как тебе такой расклад? Твоя МЦ

Дорогая Машенька! Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много даётся способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут. У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе. твоё М.

Дорогое Мрзд! В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу. НО: у меня будет муж, ребёнок, любовь, квартира и нога. То есть ноги. Что я тебе буду должна за это? Маша.

Маша! Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством? Меня попросили - я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна? М-ие.

Да! То есть нет. Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы всё было хорошо, понимаешь? Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова. Маша.

Дорогая Маша! Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь. Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы всё было хорошо. В принципе, мне всё равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет. Мрзд.

Уважаемое Мрзд, А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?.... В принципе, если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало... Цю, Маша Ц

Машенька, я тебе отвечу честно. Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Всё будет меняться, не меняется только мёртвое. И когда будет меняться, тебе покажется, что всё плохо. На время. цю, мрзд.

Мрзд! Только не ногу. Пусть погуливает муж.

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами. Моё дело - предоставить человеку всё, что он хочет. Счёт тебе никто не выставит. Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнёт погуливать. Шучу, не надо ругаться! Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьёшь. Займись лоскутным шитьём, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость. с уважением, М.

Дорогое моё! Я сегодня прыгала от радости. Конечно! Я сделаю всё, что ты скажешь. Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна? Мне предложили ещё более клевую работу, а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!! (так не бывает так не бывает... купила швейную машинку) целую тебя! Дорогая Маша!

Всё хорошо. МОЖНО делать всё что хочешь, в рамках Заповедей и УК. И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы всё (Управление No 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь. Так что удачи! Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье... Твоё Мрзд. Береги ногу! Шутка!

Мироздание, привет, как ты там? Дочку назвали Мирой, в честь тебя. Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слёт пэтчворкистов на Бали. Летим всей семьей. Я просыпаюсь утром, поют птицы... Я иногда думаю - за что мне такое счастье? Твоя Маша. От мужа привет)

Маша, привет! Смущённо признаюсь, что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так) Быть счастливым - это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не моё это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело - их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой. Всё, дальше думай сама. Пиши, если что. Твоё Мрзд.

Автор: Юлия Рублёва

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Быть счастливым - это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не моё это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело - их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой.
Золотые слова!!!!
Счастья всем нам!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
В нашем доме всё по три.

Всё, куда не посмотри.

Три кровати, одеяла,

Три подушки, покрывала.

Три тарелки, ложки, вилки,

С кока-колой три бутылки.

Я не всё тут смог учесть,

Есть у нас ещё и шесть.

Шесть ботинок и носков,

Разноцветных шесть шнурков,

А на полочке в прихожей

Шесть перчаток чёрной кожи.

А ещё там тапки есть,

Почему-то тоже шесть.

А ещё в углу, смотри,

Новых ранцев тоже три,

Трое брюк и три рубашки.

Просто братья мы – тройняшки!

Gerdochka

Все есть!
Мяфка,спасибо огромное за это трассказ
Как раз про меня... уже несколько дней веду беседы с Мирозданием :)))
Я как та Маша, уже и предлагала сократить меня с работы (грядут наяву серьезные сокращения) взамен на малыша...
А тут ТАК кстати эта переписка..

Пойду медитировать и быть счастливой :)))

Сверху