Красивый песик и как ему было вкусно! Мм-м-м:nyam:Решила и я своим песиком похвастаться
Сегодня прочитала. Меня улыбнуло. Мой тоже так болеет
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь несчатного народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь несчатного народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.
Последнее редактирование:
Прикольно, мой тоже :biggrin:Мой тоже так болеет
Они все так болеют:crazy:Сообщение от taliya Посмотреть сообщение Мой тоже так болеет Прикольно, мой тоже
Lenusik555
Budumamoy
а вот мое чудо..
ой мамочки, какое чудо))) Такеи псы - это моя слабость..а вот мое чудо
А как ему хорошо на постели))), всем видом показывает, что и танком его оттуда не сдвинешь
Раз уж пошла такая тема)), вот моя котяра :
1ое фото - мы только его принесли домой, ему чуть больше 2-х месяцев.
2-ое фото (кот уже взрослый)- случайно муж сфоткал, когда кот зевал))
Вложения
Lenusik555
Budumamoy
это точно это еще та дамочка.. я эту ночь одна ночевала.. так она рядом под бок залезла и всю ночь охраняла...что и танком его оттуда не сдвинешь
ой, сорри, это девочка))еще та дамочка..
Когда у нас была собака большая, мы на постель ее не пускали..Это для нее было табу. Во-первых, если бы она туда легла, то нам с мужем можно на диван уже и не рассчитывать - просто не было бы места))), а во -вторых - муж не позволял, хоть собака и чистая была, ухоженная..так она рядом под бок залезла и всю ночь охраняла...
Зато коту муж позволяет все
Lenusik555
Budumamoy
мы ей тоже не позволяем... это фото когда у нее была ложная беременность, она была такая беззащитная, несчастная... а сегодня мне было одиноко и не по себе одной.. а так у нее есть свое кресло, только ее.. вот там она и обитает...Когда у нас была собака большая, мы на постель ее не пускали..Это для нее было табу. Во-первых, если бы она туда легла, то нам с мужем можно на диван уже и не рассчитывать - просто не было бы места))), а во -вторых - муж не позволял, хоть собака и чистая была, ухоженная.. Зато коту муж позволяет все
Решила, что это наверное в позитивчики нуна...
Я тоже себе авку с мишкой присмотрела, но она такая как у Уны была, я просто не знаю у нее и сейчас такая или нет, не хочу воровать чужие авки. ТОлько бигбарчик сменила, он сам меня нашел
Ну и можно хвастанусь своей котей :wub:
Я тоже себе авку с мишкой присмотрела, но она такая как у Уны была, я просто не знаю у нее и сейчас такая или нет, не хочу воровать чужие авки. ТОлько бигбарчик сменила, он сам меня нашел
Ну и можно хвастанусь своей котей :wub:
Вложения
Lenusik555
Budumamoy
Gerdochka, красивая котя...
Танюшка С, Lenusik555,такие любимые эти животные, и избалованные правда? готовы затискать, забуськать? страшнопредставить, какие наши детки забуськанные будут)))
Деметра,2-ое фото просто отпад))))
Gerdochka,сама грация!
Хочушка, животные очень страдают от разлуки, ну и хозяева тоже. Эта самый большой минус - поехать куда-то на несколько дней. Мы даже на дачу только на одну ночь можем поехать, на две котика не оставишь.
Деметра,2-ое фото просто отпад))))
Gerdochka,сама грация!
Хочушка, животные очень страдают от разлуки, ну и хозяева тоже. Эта самый большой минус - поехать куда-то на несколько дней. Мы даже на дачу только на одну ночь можем поехать, на две котика не оставишь.
обалдеть)))) ну с собакой проще в этом деле, с котом так не походишь по гостямоставляем ему включенный свет и телевизор ))
у меня тоже самое!!! Телек обязательно, обычно оставляем футбол смотретьА если уходим куда-то к примеру в ресотран оставляем ему включенный свет и телевизор ))) Член семьи! Да еще какой! Самый главный! )))
Танюшка С, С новои авкои!!! Желаю тебе такого же пузика!!!
Танюшка С, просто красавец!!!
Lenusik555, ух какой )))
Деметра, а усы то какие роскошные)))
Gerdochka, какая блгородная котя!
Да уж скока их, любимых антидеприсантов )))
гы-гы-гы, +1У мужа тридцать семь и два.
Lenusik555, ух какой )))
Деметра, а усы то какие роскошные)))
Gerdochka, какая блгородная котя!
Да уж скока их, любимых антидеприсантов )))
Поделиться: