:haha::rofl:Але, здрасте!
- Здравствуйте.
- Это ветлечебница?
- Да.
- А вы котов кастрируете?
- Да.
- Хорошо, Я ЗАВТРА С ПАПОЙ ПРИДУ!!!
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Ivоn@, а я своего мужа разбудила смехом, хотя пыталась рот закрывать.
Tatyshka, спасибо за такие эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tatyshka, спасибо за такие эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утром медсестра заходит в палату. Один из больных ей говорит:
- О, вы сегодня встали не стой стороны кровати!
- С чего вы взяли?
- А у вас на ногах тапочки хирурга
Молодой человек говорит своей маме:
- Мама, сегодня ко мне в гости придут три девушки, и на одной из них я собираюсь жениться. А ты постарайся угадать, на какой именно.
После того как девушки ушли, он спрашивает у мамы:
- Ну и как ты думаешь, на ком?
- Ясное дело – на той, что сидела в середине.
- Вот это да! И как же ты догадалась?
- Да так, интуиция: она уже сейчас меня раздражает.
- О, вы сегодня встали не стой стороны кровати!
- С чего вы взяли?
- А у вас на ногах тапочки хирурга
Молодой человек говорит своей маме:
- Мама, сегодня ко мне в гости придут три девушки, и на одной из них я собираюсь жениться. А ты постарайся угадать, на какой именно.
После того как девушки ушли, он спрашивает у мамы:
- Ну и как ты думаешь, на ком?
- Ясное дело – на той, что сидела в середине.
- Вот это да! И как же ты догадалась?
- Да так, интуиция: она уже сейчас меня раздражает.
Парень с нервным тиком устраивается на работу. Менеджер говорит:
- Извините, принять Вас не можем, Вам с клиентами общаться, а вы моргаете постоянно.
Парень отвечает:
- Нет проблем. Я выпиваю две таблетки аспирина, и весь день всё классно - не моргаю совсем.
С этими словами парень лезет в карман и достаёт один за другим кучу разных презервативов - простых, цветных, ребристых, Дюрексов, Рефлексов - разных. Затем достаёт аспирин, выпивает и действительно перестаёт моргать. Менеджер говорит:
- Поймите, у нас порядочная фирма, Вам с клиентами общаться, а у Вас с моралью не всё в порядке, судя по всему.
Парень отвечает:
- Да Вы что! У меня жена, трое детей. А если Вы об этом (показывает на кучу презервативов), то попробуйте в аптеке, моргая, аспирин попросить.
Письмо одного генерального директора, генеральному директору другой организации:
Уважаемый Петр Иванович, на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю, в связи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом: все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т.д), требования налоговой, зарплатная ведомость, акты сверок с контрагентами и т.д. складываются в одну стопку, тщательно перемешиваются и вытаскивают три любых для оплаты.
Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет!
- Извините, принять Вас не можем, Вам с клиентами общаться, а вы моргаете постоянно.
Парень отвечает:
- Нет проблем. Я выпиваю две таблетки аспирина, и весь день всё классно - не моргаю совсем.
С этими словами парень лезет в карман и достаёт один за другим кучу разных презервативов - простых, цветных, ребристых, Дюрексов, Рефлексов - разных. Затем достаёт аспирин, выпивает и действительно перестаёт моргать. Менеджер говорит:
- Поймите, у нас порядочная фирма, Вам с клиентами общаться, а у Вас с моралью не всё в порядке, судя по всему.
Парень отвечает:
- Да Вы что! У меня жена, трое детей. А если Вы об этом (показывает на кучу презервативов), то попробуйте в аптеке, моргая, аспирин попросить.
Письмо одного генерального директора, генеральному директору другой организации:
Уважаемый Петр Иванович, на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю, в связи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом: все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т.д), требования налоговой, зарплатная ведомость, акты сверок с контрагентами и т.д. складываются в одну стопку, тщательно перемешиваются и вытаскивают три любых для оплаты.
Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет!
Не знаю, может, и не по теме, но для меня было большим позитивчиком почитать раздел форума ЭКО.Архив. Убедиться на реальных примерах, что положительных результатов ЭКО очень много. Например, прочитала про первую попытку у Xloe - неудача, распереживалась вся, а потом смотрю ЭКО-1 (2010) - мальчик+мальчик, вторая попытка. Для меня очень позитивненько!
Не знаю, может, и не по теме, но для меня было большим позитивчиком почитать раздел форума ЭКО.Архив. Убедиться на реальных примерах, что положительных результатов ЭКО очень много. Например, прочитала про первую попытку у Xloe - неудача, распереживалась вся, а потом смотрю ЭКО-1 (2010) - мальчик+мальчик, вторая попытка. Для меня очень позитивненько!
Недавно открыла для себя эту темку, и когда меня что-то очень достанет на работе, я ищу спасения здесь. Но то, что показала Tatyshka, заставило меня рассмеяться до слез! На смех пришел муж, и подушкой мы здесь не спаслись. А потом я представила костюм, который мог бы сделать мой муж, и поняла, что и это не самой худшее!!!
Спасибо Tatyshka,если смех прибавляет жизни, то несколько часов моей жизни "на твоей совести"!!!
Спасибо Tatyshka,если смех прибавляет жизни, то несколько часов моей жизни "на твоей совести"!!!
Но мой бы превзошел всех наверное. А потом я представила костюм, который мог бы сделать мой муж, и поняла, что и это не самой худшее!!!
ДРУЖБА
ЖДЕМ ГОСТЕЙ
ПАПА, МАМА, Я
ЧМОК
ЧМОК
Ты мне уже нравишься
Фото чумазиков http://www.interesno.dn.ua/interest...9-photo-interesting-children/168-chumazuedeti
Последнее редактирование:
Лада,
Чумазики просто бусечки:wub: Их даже отмывать не хочется
ardon:
А вот и я грязнуль нашла http://copypast.ru/2007/05/17/detigrjaznuli_31_foto.html
Чумазики просто бусечки:wub: Их даже отмывать не хочется
А вот и я грязнуль нашла http://copypast.ru/2007/05/17/detigrjaznuli_31_foto.html
Последнее редактирование:
Позитивчик в эти морозные дни
(у девченок планирующих скопировала)))
http://trinixy.ru/41736-malenkie-milye-zveryushki-97-foto.html
http://trinixy.ru/41736-malenkie-milye-zveryushki-97-foto.html
http://kotomatrix.ru/topmonth/2009-11-01/ и это у планирующих стырила
Поделиться: