К основному содержимому

"Позитивчик для ЭКОшек"

Для тех, кому порой тяжело:

Так было, так будет
в любом испытанье:
кончаются силы,
в глазах потемнело,
уже исступленье,
смятенье,
метанье,
свинцовою тяжестью
смятое тело.
Уже задыхается сердце слепое,
колотится бешено и бестолково
и вырваться хочет
ценою любою,
и нету опасней
мгновенья такого.
Бороться так трудно,
а сдаться так просто,
упасть и молчать,
без движения лежа...
Они ж не бездонны -
запасы упорства...
Но дальше-то,
дальше-то,
дальше-то что же?
Как долго мои испытания длятся,
уже непосильно борение это...
Но если мне сдаться,
так с жизнью расстаться,
и рада бы выбрать,
да выбора нету!
Считаю не на километры - на метры,
считаю уже не на дни - на минуты...
И вдруг полегчало!
Сперва неприметно.
Но сразу в глазах посветлело
как будто!
Уже не похожее на трепыханье
упругое чувствую
сердцебиенье...
И, значит, спасенье -
второе дыханье.
Второе дыханье.
Второе рожденье!

Меня улыбнуло...

Вложения

• Без имени-1копирование.jpg
    Без имени-1копирование.jpg
    204.7 KB · Просмотры: 78
  • Без имени-1.jpg
    Без имени-1.jpg
    230.9 KB · Просмотры: 77
index.php

1303877121_1001.jpg

1303877098_1015.jpg

1303877139_1020.jpg

1303877066_1043.jpg

1303877165_1051.jpg

1303877122_1054.jpg

1303877127_1066.jpg

Притча
Полная Банка
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями.
Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись. А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка - это ваша жизнь.
Камни – это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется.
Горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль.
Песок - это всё остальное, мелочи.
Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни.
И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль.
Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок.
Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво?
Профессор улыбнулся: Я рад, что вы спросили меня об этом.
Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.

Решено! Хвaтит быть суеверной!!! Теперь только однa приметa: если пьянaя чернaя кошкa, лунной ночью, пустым ведром, рaзобьет зеркaло - это к беде... Все остaльное - к ДЕНЬГАМ и СЕКСУ!

А я уже не первый раз вижу эту съёмку, и все-равно очередной раз плакала! Супер!

MAPTA, хоЧУДОчу, Wild-cat, девулечки, не плакать нужно , а скорее мужьям показывать;) хотя сама в мурашках от первого просмотра сидела и со слезами счастья на глазах;)

хотя сама в мурашках от первого просмотра сидела и со слезами счастья на глазах
А мой муж не захотел смотреть и сказал (хитренько так), что у него и у самого фантазия работает хорошо. А я с удовольствием и умилением пересмотрела несколько раз - у меня наконец-то дома нормальный интернет.

Девочки все это конечно же красиво, но мне лично при выписке из роддома просто хотелось приехать помыться и поспать и чтобы никто меня не трогал, мне было абсолютно все равно как меня встретят родные :pardon:

А мой муж не захотел смотреть и сказал (хитренько так), что у него и у самого фантазия работает хорошо.
я уверена, что мой сказал бы примерно то же, и если и посмотрел бы, то, когда надо будет, всё равно сделает по-своему:) Надеюсь, мне это понравится...

0009ewbd

мне понравилось, делюсь с Вами:

.ЗАПАХ РЕБЁНКА
Свежей клубникой и мёдом тягучим,
Лёгкой ванилью и ветром полей
Пахнут волосики,щёчки и ручки
Спящих малышек и малышей.

В запахе тёплом,насыщенным детством-
Только покой,безмятежность и мир.
Запахом этим все мамы согреться
Могут в тяжёлые,страшные дни.

Запах ребёнка...Душистый и светлый
Запах малины в июльском саду.
Запах ребёнка...
Вдыхаю и...этим,
Этим дыханием снова живу.

А мой муж не захотел смотреть и сказал (хитренько так), что у него и у самого фантазия работает хорошо. А я с удовольствием и умилением пересмотрела несколько раз - у меня наконец-то дома нормальный интернет.
А мой посмотрел вместе со мной и сказал: "Насмотрится всякого, а потом будет требовать такого же". Вот так...

Что-то меня Мякушина картинка сподвигла к воспоминаниям мамства моей собаки. Я решила пересмотреть фотки и нашла классную.
какие буськи, а я йокшира хотела, но он мне не по зубам.. а моя псинка из найденных, так бы и ее у меня не было..

Назад
Сверху