Познавательные мероприятия в музеях

Natas,а давайте деток постарше соберем. Моей тоже 13 лет. может, еще кто присоединится.

Natas, уже нет, 10 детей есть
но до 22 куча времени, все может измениться, если что- буду свистеть :)

МОМ, давайте попробуем. Там даты самим выбирать можно или они закреплены? Максимум 10 чел?

Natas, надо звонить, записываться на свободную дату и время, программы есть разные, соответственно может быть разное количество детей, в большинстве минимум 5, максимум 10
Программы выбирать можно

МОМ, я позвонила, максимум 10 чел вместе со взрослыми. Дата/время можно выбирать, согласовывать. Нам впринципе любой день кроме четверга подходит.
11.02 выходной в музее

Расскажите потом впечатления от программ! Возраст, интересно, как понравилось. Компанию соберу, но по возрасту все 13-14 лет

RbIgik, 10 участников. Я, может, некорректно написала.

Караул, ну так давайте организуемся. Нас уже 3-4 есть, 13 лет

Девочки, моя тоже пойдет. Пятница, суббота, воскресенье- мы подстроимся. 13 лет, могу спросить у подружек- одноклассницы. Если нужна помощь в организации - обращайтесь.

Караул, моя младшая была там только на разных выставках, на интерактиве были старшая и маленькая (лет 5-6 младшая) только на НГ мероприятии. Честно скажу- было скучновато, тогда ощущение было что детям пытаются провести музейную экскурсию весело, но как- то не получается, но это было давно, может что изменилось, Лапа, делись давай :)))

МОМ, суббота, воскресенье- все б пошли, но мне сказали, что у музейных работников тоже дети есть.... им в выходные надо с ними общаться :(

Караул, у нас классная водит, мы с младшей были только один раз на программе про аристократов. Очень прикольно было. С играми и анализом картин. Звучит скучно, а на деле очень весело. Ещё мы не попали на фарфоровые тарелки, но нам сказали, что было супер

Ой, я не поняла про какой музей
Караул, спрашивала? Про Нац.Художественный? Я решила что про исторический :)
Мы были, кроме маленького эксперта, только на "Праздник слуха, зрения и осязания" , очень понравилось, вся программа в 1 зале, и потом подробно рассмотрели пару работ, т.е. она не "ходительно-бегательная"

Меня интересует все. -))) есть компания детей, 8 лет ходивших в художественный. В историческом были на курсе лекций, просто восторг. Поэтому желание есть на что-то новое, интересное, все-равно куда. Понимаю, что звучит глупо

Караул, давайте тогда на тарелочки, длится 2 часа

Пишите, пожалуйста , и здесь. Есть желание присоединится, чтоб только время подошло.

Караул,
МОМ, так, может, если готовы, определимся с датой? Я понимаю - пятница?

А не ходили на бесплатные экскурсии?
https://afisha.tut.by/other/vandrouki_u_minulae/?crnd=27381
Мы шт. 5 посетили, очень хочу все их посетить, весной-летом начнем :)

Я уже год на них смотрю. :) и то время не подходит, то тема не та... Очень хочу в Лошицкий парк с дочкой попасть

Нам подходит любая пятница после 16.00, если из гимназии, то 15.30 можно

Назад
Сверху