Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Natas, нет мы не ходили. планируем на 01.03. А во сколько начало? а то нам талон к врачу дали, которого полгода ждут:diablo: хочу все успеть
И дети все в возрасте 14 лет в основном?
можно ли еще кого-то с собой взять?
Девочки, только учитывайте, что там оплачивать одной суммой надо, т.е. если вы все придете с 5 р., то сдачу по 20 копеек каждому никто не даст и определите заранее, кто соберет деньги и оплатит на все количество участников. Natas, ссылка уже не актуальна, они там все расположение поменяли на сайте
RbIgik, спасибо за информацию.
Девочка, тогда, пожалуйста, по возможности дайте детям деньги без сдачи. Я очень постараюсь приехать заранее (вот закон подлости - младший приболел) встретить, оплатить, и отправить. Сама участвовать не буду, у бегу по делам. Потом заберу своих девочек.
Natas, мы все-таки не пойдем, если никого не подведем. У нас талончик на 16-30, планировали прийти раньше на прием, но все равно получится бегом-бегом.
Ну и все же 14 лет - это большие дети. боюсь, моему будет некомфортно...
Я так понимаю, надо здесь смотреть ? Попробую сама собрать детей https://www.artmuseum.by/ru/info/muspedagog/kulturno-obrazovatelnyie-programmyi.html
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.