Познавательные мероприятия в музеях

МОМ, я вообще рассчитывала всех собрать, оплатить и отправить. Но вот не знаю, может сходить? А вы хотите пойти?

Natas,не хотелось бы, я тоже собиралась подвести и отправить. Большие, четырнадцатый год уже. Может, самих отправим? А сколько на них билет стоит?

Dormouse,
МОМ,
Арин, напишите мне, пожалуйста, в ЛС ваши номера телефонов.
Детский билет 4.80 руб.

МОМ, :) я вот сначала идти не собиралась. Но сейчас планы изменились, у меня есть время. Подумаю пока, может, ещё кто-то то детей захочет

ленокк, вы уже сходили 22.02 или вам ещё актуально 1.03?

Natas,посчитаем детей, а потом могу спросить в Вайбере класса. Телефон отправила.

Natas, на 22 с форума у меня никто не пошел, долго все думали, я группу по знакомым собрала, а потом никто и не отказался :)

Лапа, о, встретимся там :)))

Natas, нет мы не ходили. планируем на 01.03. А во сколько начало? а то нам талон к врачу дали, которого полгода ждут:diablo: хочу все успеть :)
И дети все в возрасте 14 лет в основном?
можно ли еще кого-то с собой взять?

ленокк, 17.00 начало. 7 человек есть, вы восьмые. Да, 14 лет

Девочки, только учитывайте, что там оплачивать одной суммой надо, т.е. если вы все придете с 5 р., то сдачу по 20 копеек каждому никто не даст и определите заранее, кто соберет деньги и оплатит на все количество участников.
Natas, ссылка уже не актуальна, они там все расположение поменяли на сайте

RbIgik, спасибо за информацию.
Девочка, тогда, пожалуйста, по возможности дайте детям деньги без сдачи. Я очень постараюсь приехать заранее (вот закон подлости - младший приболел) встретить, оплатить, и отправить. Сама участвовать не буду, у бегу по делам. Потом заберу своих девочек.

Касатка, звоните и записывайтесь, я прям группу не собираю на 8, но информацию скинула одноклассникам и знакомым и народ записался :)

Natas, мы все-таки не пойдем, если никого не подведем. У нас талончик на 16-30, планировали прийти раньше на прием, но все равно получится бегом-бегом.
Ну и все же 14 лет - это большие дети. боюсь, моему будет некомфортно...
Я так понимаю, надо здесь смотреть ? Попробую сама собрать детей
https://www.artmuseum.by/ru/info/muspedagog/kulturno-obrazovatelnyie-programmyi.html

МОМ, 7 человек нас получается. Если ещё кто-то захочет - велкам.

Natas,а 7 человек-мало разве. Уже не буду дергать, потом их собирать. Если бы не хватало, а так прекрасно.

Назад
Сверху