Познавательные мероприятия в музеях

a/\ЁHKa

New member
roza-mimoza, в ист. музее занятия проводятся на русском либо белорусском по желанию.
По крайней мере так было в прошлом году. Но я уточню.

Marisheka

New member
roza-mimoza, запишите нас пожалуйста на все занятия, двое мальчиков Никита и Милан. В резерв, если нет мест. Спасибо!

Шурёна

такса-барбаракса
roza-mimoza, пожалуйста нас в резерв запишите: 2 мальчика, Ян 8 и Андрей 6, на все занятия.

roza-mimoza

New member
Девочки, завтра занятия в историческом музее в 15-00. Те, кто записывался в основной состав, подтвердите свою явку сегодня до 24-00 или в личку или по телефону, можно смс.
Без подтверждения, возьму детей из резерва. Девочки, что в резерве, позвоните мне завтра с 10 утра.

Собираемся в фойе музея за 15 минут, с собой 40тыс.р. на каждого ребенка.

roza-mimoza, у нас 16 апреля накладка, нас не будет. Остаемся только на 23

Хорошо, на 23 апреля вы записаны.

roza-mimoza, и у нас не получается на 16 апреля.

Спасибо, что предупредили.

roza-mimoza, пожалуйста нас в резерв запишите: 2 мальчика, Ян 8 и Андрей 6, на все занятия.

Записала на все занятия в резерв, 2-х деток. Телефон ваш в лс напишите.

Последнее редактирование:

roza-mimoza

New member
Сообщение от roza-mimoza

14 мая суббота, начало в 15-00 --- Лялькі з бабулінага куфэрка --- занятие примерно 60 минут.
- свободно 7 мест, остальные в резерв.
Присоединились бы
Девочка, 7 лет

Могу записать в резерв, позвоните мне с утра в день экскурсии, может освободится место. И ваш телефон напишите, можно в личку.

Девочки, собираю группы на занятия в историческом музее. В прошлом году весной ходили в исторический музей на занятия, дочке очень нравилось. В этом году еще просит сходить. Записалась я на четыре занятия для детей 1-2 класс, будет желание пишите телефон ваш, сколько деток и самое главное подтверждайте за день до занятий, что придете. Т.к. как всегда будет несколько человек на резерв.

Собираемся все в фойе музея ул. Карла Маркса 12, за 15 минут до начала занятия и у каждого ребенка за одно занятие 40 тыс. на билет без сдачи.

http://histmuseum.by/by/education/museum-classes/

30 апреля суббота, начало в 15-00 --- Вандроўка па палескім падворку --- занятие примерно 60 минут.

14 мая суббота, начало в 15-00 --- Лялькі з бабулінага куфэрка --- занятие примерно 60 минут.

21 мая суббота, начало в 15-00 --- Археалагічныя раскопкі (адаптированно для 1-2 класса) --- занятие примерно 60 минут.

Все занятия проводятся на русском языке.

Девочки, кто записывался на занятия на 23 апреля, занятия переносятся на 30 апреля на 15-00. Подтвердите уже сейчас кто планирует придет.

И обязательно накануне 29 апреля до 24-00 подтвердите явку мне или по телефону или в личку. Девочки те, кто в резерве, звоните в день экскурсии с 10-00 модет освободится место.

Лявониха

Active member
Девочки, кто записывался на занятия на 23 апреля, занятия переносятся на 30 апреля на 15-00. Подтвердите уже сейчас кто планирует придет.

И обязательно накануне 29 апреля до 24-00 подтвердите явку мне или по телефону или в личку. Девочки те, кто в резерве, звоните в день экскурсии с 10-00 модет освободится место.

нас оставляйте, планируем быть 30 (3 детей).

roza-mimoza

New member

Apriori

Member
Добрый день, а на 14 мая уже нет мест или еще можно попасть? Дочке 7 лет, с удовольствием бы сходили.

roza-mimoza

New member
Добрый день, а на 14 мая уже нет мест или еще можно попасть? Дочке 7 лет, с удовольствием бы сходили.

Пока могу записать в резерв, позвоните мне с утра в день экскурсии, может будет место. Записывать в резерв?

Сверху