Наталья ,добрый день! У меня такая ситуация - с мужем прожили почти 4 года совместно ,3 из них в браке. Характер у мужа очень спокойный ,его практически ничего не может вывести из равновесия ,я наоборот очень вспыльчива ,правда быстро отхожу.Наши отношения изначально начинались очень ровно ,познакомились ,почти сразу начали вместе жить ,я согласилась ,мне на тот момент хотелось сменить обстановку ,вылечиться от прошлого,да и он мне нравился . Спустя какое-то время появились чувства между нами больше чем просто симпатия ,но всё равно ничего такого яркого. Муж у меня очень хороший ,никогда ни в чём ни мне ни дочери не откажет ,помогает ,НО... всегда это происходит как из под палки ,если бы я не говорила ,то не делалось бы ничего,все решения принимаю я ,я очень устала от этого.... Да и отношения стали какие-то слишком просто дружеские ,может это и хорошо в семейной жизни дружить ,но только у меня такое ощущение ,что жизнь проходит мимо меня ,что я что-то теряю ... Муж особо не хотел ребёнка ,никак не проявляет свою любовь ко мне (если она у него есть) ,мы пытались об этом говорить ,но он мне говорит ты так считаешь ? ну что ж... Вчера в очередной раз поговорили и договорились до того ,что где-то на месяц разъедемся ,попробуем пожить отдельно... У меня какие-то непонятные ощущения ,я вроде бы и хочу развестись ,а вроде бы и жалко терять того ,к кому привык ,знаешь его ,знаешь когда поступить так или иначе ,знаешь ,что материально всё более менее и что он никогда не пожалеет на нас денег ,а тот другой ,который появится - будет ли он лучше и смогу ли я вообще полюбить так ,ради чего стоило рушить семью ... Я совсем запуталась ,извините за сумбурность ...