Правильные ЗОЖные идиетические продукты

Ойка

New member
Привет!
Предлагаю в этой темке делиться адресами где можно купить всякие редкие ЗОЖныеи диетические продукты... Вот я например уже ноги сбыла в поисках правильного цельнозернового хлеба (без пшеничной муки). Нигде нет - даже не завозят! Может подскажете адресок?

Litasan

New member
Нигде нет - даже не завозят! Может подскажете адресок?
девчата сами пекут сейчас. в теме хлебопечка есть рецепты. на сайте хлебопечка.ру тоже их много.
Печь хлеб несложно. я долго боялась, а сейчас пеку и ничего сложного. Правда я на дрожжах.

Ойка

New member
Мое имя Lita, была бы у меня хлебопечка - не было бы вопроса

Yri

Баловень судьбы
Ойка, а что конкретно для вас "ЗОЖные и диетические продукты"?

Ойка

New member
Dosik, ну их много фрукты, овощи, каши, сухофрукты, нежирное мясо... Вот в Москве уже даже маложирные куры есть (до 2%). У нас я такого еще не видела. Сама же искала цельнозерновой хлеб (без пшеничной муки). Нашла хлеб зерновой в "Каравае" на пл. Победы, то там тоже пшеничка есть, хорошо хоть не на первом месте.
Продолжаю поиски.
Может кто-нибудь знает где в Минске еще бывает молоко по социальным ценам? Мне для статьи сфотографировать надо

Litasan

New member
Мое имя Lita, была бы у меня хлебопечка - не было бы вопроса
я купила хлебопечку, а хлеб пеку в духовке, т.к. 1. это не сложно, как казалось раньше.
2. совсем здоровый хлеб в хлебопечке не сделаешь. там программы настроена на дрожжи и пшеничную муку.

Вот в Москве уже даже маложирные куры есть (до 2%)
как по мне, так столько в этих курах гормонов и антибиотиков, что лучше я из деревни жирного сала съем :).

Yri

Баловень судьбы
нежирное мясо... Вот в Москве уже даже маложирные куры есть (до 2%
- ну это нам не актуально - мы вегетарианцы. А вот от хлеба не можем отказаться, ищем без добавок и бездрожжевой. Хлебопечка не решает проблему, т.к. верно подмечено что
там программы настроена на дрожжи и пшеничную муку

Ойка, а для какой статьи - если не секрет???

Jagra1012

New member
скажите, плиз, может кто видел где-нибудь крупу киноа?? очень полезная кашка, но не могу ее нигде найти. некоторые говорили, что видели в больших гиперах, но я уже 3 месяца хожу по этим гиперам и ничего нет( может, кто-то видел? и если вдруг увидите, то дайте знать)

Leta

New member
А вот от хлеба не можем отказаться, ищем без добавок и бездрожжевой.
и какой вы выбираете?
муж покупает только лаваш,
а я для себя еще хлеб из серии "английский", "геркулесовый"

редкие ЗОЖныеи диетические продукты.
Оль, а почему редкие? что еще ты ищешь?

Лилиан

Беру и даю
стевию купила в зеленой аптеке в порошке - стевиозид без добавок, потому как с травой лень заморачиваться. очень сладко, вкус другой не сахарный, но бысторо пр выкаешь, дозу только нужно оочень небольшую.

Milana_

New member
скажите, плиз, может кто видел где-нибудь крупу киноа?? очень полезная кашка, но не могу ее нигде найти. некоторые говорили, что видели в больших гиперах, но я уже 3 месяца хожу по этим гиперам и ничего нет( может, кто-то видел? и если вдруг увидите, то дайте знать)

в Короне.

smyshlen

New member
Dosik, ну их много фрукты, овощи, каши, сухофрукты, нежирное мясо... Вот в Москве уже даже маложирные куры есть (до 2%). У нас я такого еще не видела. Сама же искала цельнозерновой хлеб (без пшеничной муки). Нашла хлеб зерновой в "Каравае" на пл. Победы, то там тоже пшеничка есть, хорошо хоть не на первом месте.
Продолжаю поиски.
Может кто-нибудь знает где тут в Минске еще бывает молоко по социальным ценам? Мне для статьи сфотографировать надо

Хлеб, фрукты.

Сверху