К основному содержимому

Православные мамы - давайте знакомиться!

Вчера у мужа был День ангела, так пришли мои девочки из хора и под дверью (а он был в зале с малышкой) кааааак запоем "многая лета" - вот это был сюрприз!!!!
Ну, а потом селедочка под шубкой, рыбка под маринадиком и, конечно - десерт!!! Морожко!
Снисхождение, спасибо огромное за морожко!!!! Я ещё добавила ванилин и орешки - какая же вкуснятина!!!!!

Постный майонез Золотая капля тоже ничего... Мне с овощами вкусно (я люблю жареные овощи макать в майонез немного).

Девочки! Всех приглашаю учавствовать в акции "100 книг на Рождество"

подробности здесь http://sobor.by/page/Uchastvuyte_v_...VO_sozdadim_biblioteku_detskogo_doma_vmestern
Все книжечки подпишем! Если кто решит купить книгу именно на моем стенде сможет сделать это с 10% скидкой! Понимаю как много трат под Рождество! Присоединяйтесь)
Бог в помощь!

Вложения

• Uchastvuyte_v_aktsii_100_KNIG_NAbig.jpg
    Uchastvuyte_v_aktsii_100_KNIG_NAbig.jpg
    64.3 KB · Просмотры: 10
t_sivakova, обязательно поучаствуем! Уже и книжечку отложила)

Девочки, кто заказывал Новогоднюю книгу или еще что-нибудь у меня звоните пишите) все есть в наличии) могу взять с собой на выставку - если вам удобно будет забрать там)

Нашла в одном месте большую подборку вытинанок на Рождественскую тематику - они ТУТ :blush1:

Нашла в одном месте большую подборку вытинанок на Рождественскую тематику - они ТУТ :blush1:

Вот спасибо! Моя старшенькая сцапала одну и пошла вырезать.
Больше не дала, потому как 12 ночи уже... Благо, каникулы... :-))

Мамочки, я купила Книгу от деда мороза для каждого малыша, но решила подарить одну на двоих. Может, кому нужно? Книга очень хорошая, истории, картинки, вырезалки, настольная игра, письмо от деда мороза... В общем, очень хороший подарок. Пишите мне, если что :)

У меня столько работы лежит - и шитье и вязание, а я сижу уж который вечер с маникюрными ножничками в полном релаксе и вырезаю....)))

Девочки!! С Рождеством Христовым вас и ваши семьи! Пусть в ваших домах царит мир и любовь и Господь хранит вас!!! С праздником!!!!

Мамочки, как вы относитесь к причащению не совсем зворовых детей? Прпосто меня , с одной стороны, гложет совесть, что мы уже вообще не весть когда причащались, с другой стороны - с сентября мы непрестанно болеем. Причем это преимущественно сопли-отиты. Подход "в храме не заболеешь" я не поддерживаю: впервые заболели как раз-таки на следующий день после крещения, вот тебе и в храме побывали. Но вижу, что некоторые в храме (это, конечно, кто близки живет, а нам по-любому минимум полчаса до любого храма, да еще и с транспортом) причащают и сопливых детей, и даже температурных. Ну вот не знаю, надо, наверное, веру иметь, что твой ребенок поправится, или как? Просто не знаю, вот интересно ваше мнение.

Подход "в храме не заболеешь" я не поддерживаю:
я поддерживаю подход "по Вере вашей, да будет Вам..." Слава Богу, мои дети никода после Причастия не заболевали. я вообще об этом не думаю, когда мы подходим к Чаше. Не болейте,храни вас Господь!

Шиманшилла, я не против, когда больных детей причащают, сказано же "во исцеление души и тела" Раньше в эпидемии все причащались. Своих больных не причащала, Слава Богу болеют редко.

в каждой семье свой опыт причастия маленьких детей, и здесь наверное есть лишь рекомендации но нет обязательств, кроме тех, которые мы сами себе утверждаем. В нашей семье мы поступаем так - папа наш всегда на службе, и так получилось что я решаю когда дети причащаются с первым ребенком я здила каждое воскресение и праздники, когда появился второй малыш, стали ездить чуть реже, с третьим еще реже, сейчас хорошо, что старшие ездят уже с папой без меня, малышка причащается хорошо если раз в месяц( когда дети болеют сильно с температурой я не езжу, если сопливят могу свозить, но не на службу а только к причастию... и я однозначно верю, что в затяжной болезни ребенка нужно не только его причащать но! и причащаться родителям, наверное даже это первое... я всегда, если вижу что малыш болеет и ни как не может выздороветь бросаю все и бегу на причастие, после участия в таинстве... присуствия на службе Господь укрепляет и появляется спокойствие и уверенность что все по воле Божьей, уходит суета ... и дети выздоравливают... можно с этим спорить сколько угодно.. и хоть я пообещала сабе не описывать свой личный опыт, что бы небыло исскушений.. но я на самом деле в данном вопросе уверена, что нужно слушать свое сердце и без фанатизма прислушиваться к себе.... и молиться.. Господь подскажет как поступить))) иногда даже через людей мнение которых для нас авторитетно) простите.. меня...

Назад
Сверху