Снисхождение, очень сочувствую маме с малышом

. Но если исходить из моего опыта - нам ничего не помогало. Вообще. Мучались, плакали...нет, рыдали... Ползунки прилипшие снять без слез и боли было невозможно. Переросли. У моего крестника, помню, настолько мокло, что просто ужас. К кому только ни обращались, что только ни перепробовали - бесполезно. Сейчас ему 12 лет.

Все в порядке. А аллергены найти, имхо, нереально. Пища ненатуральная, ГМО кругом. Вода опять же, экология, прививки (до прививок аллергии не было). У меня младшую дочку на казалось бы обыкновенное печенье (!) сыпало. Пока я это вычислила, столько сил, времени и здоровья потеряли. Достаточно почитать состав любого хлеба нынешнего. Чего там только нет!!! А сотрудница на днях принесла на работу показать нам хлебушек, у которого через день после покупки выросла ядовито-оранжевая плесень. Зрелище премерзкое. У мамы купленная капуста пролежала в холодильнике неделю, а потом превратилась в лужицу. Вот просто вонючая лужица... Так что, где уж тут аллерген вычислить.
Я желаю маме терпения, малышу выздоровления. Все будет хорошо. Позже. Думаю, прерывать ГВ не стОит. Вопиющих аллергенов, типа цитрусовых, не есть, но и до истощения себя не доводить. Может, водичкой святой обтирать ребеночка, к Причастию почаще носить. Я, помню, просфорки покупала, мелко нарезала, в мешочек клала и в холодильник убирала (дольше хранятся так). Детю давала по утрам кусочек просфорки и водички святой.
Помоги Господь.