alechik_21
Well-known member
это Лошица?Лашица
Белая Лилия
New member
Vadik, как хотите, мне нормально и так :biggrin:
alechik_21
Well-known member
Len, а кто обзывает так?Не те кто живет в Шабанах или на этот район похожие?У меня нет собственной квартиры в ЛОШИЦЕ.Мы просто здесь живем.Но мне лично ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ этот район.Я бы не прменяла на другой.Очень перспективный район.Увидите через пару годков...
Не ссорьтесь :drinks:
Какая разница. Нормальный район. Ну называется так.. :biggrin: Бывает.
Не знаю в каком смысле использовались жители славного района Шабаны, но я думаю, что всюду всяких людей хватает, лишь бы не переходили на личности. :black eye:
Какая разница. Нормальный район. Ну называется так.. :biggrin: Бывает.
Не знаю в каком смысле использовались жители славного района Шабаны, но я думаю, что всюду всяких людей хватает, лишь бы не переходили на личности. :black eye:
alechik_21
Well-known member
я не перехожу на личности,ну просто нормальный район а вы так на него :cray:Не знаю в каком смысле использовались жители славного района Шабаны, но я думаю, что всюду всяких людей хватает, лишь бы не переходили на личности
Продолжу офф, Лошицу я покинул.. так что вопрос снят.
Так как с irc? Неужели нет любителей чата? К админам не пристаю - у них своих дел хватает, поэтому есть вариант сидеть на существующем сервере. Если на форуме одновременно может сидеть сотня посетителей, неужели в чате будет неинтересно?
Так как с irc? Неужели нет любителей чата? К админам не пристаю - у них своих дел хватает, поэтому есть вариант сидеть на существующем сервере. Если на форуме одновременно может сидеть сотня посетителей, неужели в чате будет неинтересно?
не могу зайтиVadik написал(а):join #semeistvo
Правда, народу там сейчас почти нет. Кто займётся агиткомпанией?
дисконект
Поделиться: