Предложение по улучшению работы форума

• Автор темы Автор темы x3m2
  • Дата начала Дата начала
Предложение по улучшению форума.
А можно ли сделать в разделое барахолки, чтоб было сразу видно в названии объявления маленькое фото продаваемого товара ? чтоб не надо было открывать каждое объявлени для того чтоб просомотреть фото товара (как например на сайте онлайнера в разделе барахолки). очень будет удобно, если вы так сделаете.

А можно ли сделать в разделое барахолки, чтоб было сразу видно в названии объявления маленькое фото продаваемого товара ?
Особенно, если в теме товаров 150)

а можно как-нибудь получить список тем с новыми ответами, в которых я сам что-то писал?

а то кнопка "новые сообщения" и "сообщения за день"
с 10 страницами тем - это ну совершенно не прикольно

Хм. У меня "ллл" отобразилось чёрным цветом. Браузер Опера 10.63.
у меня 10.61
цвет какой-то серый...

ВЛАДЫКА, подпишитесь на интересные вам темы. Потом в вашем кабинете нажимаете "посмотереть все темы с подпиской" и все. Можете удалять и добавлять.

у меня 10.61
цвет какой-то серый...
Мне только что в голову пришла хорошая мысль. Возможно, мой файрволл заблокировал каскадную таблицу стилей (или что-то вроде этого), поэтому и цвет только чёрный.

Было бы замечательно, если бы в разделе "Барахолка" (Детская одежда) продавцы сразу указывали размер одежды, а не просто Продам комбенез :(

Может быть можно как-то повлиять?

если представляется возможным, прошу наряду с кнопкой спасибо создать кнопку антиспасибо с ее названием на ваше усмотрение.
как-то очень не хватает такой возможности отреагировать на отдельные посты последние дни.

если представляется возможным, прошу наряду с кнопкой спасибо создать кнопку антиспасибо с ее названием на ваше усмотрение.
как-то очень не хватает такой возможности отреагировать на отдельные посты последние дни.
+1
и, модеры, хоть ответьте на мой пост!! №42!Да? нет?

чень будет удобно, если вы так сделаете.
мне так не кажется. зачем мне куча фоток лишних? мне траффика жалко к примеру. тут редко продают по одной вещи, детских обычно предлагают пакетами. и что Вам даст одна фотка?
по мне, так лучше б обязали указывать размеры!

Крысятка, зайдите на онлайнер и поймете чем лучше! Это ооочень удобно! там фотки в названии темы (точнее одна фотка) в миниатюре, не думаю, что она тянет много трафика!
а вот указывать размеры - модеры обязали в правилах форума, только не все эти правила соблюдают.

Крысятка, зайдите на онлайнер и поймете чем лучше! Это ооочень удобно! там фотки в названии темы (точнее одна фотка) в миниатюре
на онлайнере чаще всего одна вещь, одна тема....тут в теме по 20 вещей...ну выставили фотку одной возле названия темы, а смысл???

Там где коляски или бытовые приборы, может и есть смысл, а там где шмотки или детские принадлежности толку ноль, только лишние картинки тягать.

Тем более что многие фотки на форум не закачивают, а закачивают куда нибудь на радикал и сюда вставляют ссылку на фотку.

Тут когда темку 100-страничную к архиву присоединяют форум не работает.....ну либо это так постоянно совпадает....а вы картинки :))) Нельзя трогать, то что работает...а то ляжет, не подымешь потом :)))

Крысятка, зайдите на онлайнер и поймете чем лучше!
бываю иногда там, и по миниатюрам мне ничего не понятно....что и без них, всё равно надо заходить и смотреть крупную фотку. а тут, я писала
ут редко продают по одной вещи, детских обычно предлагают пакетами.

ну выставили фотку одной возле названия темы, а смысл???
смысл в том,что ,например, если я ищйу туфли, то мне выдает кучу тем со словом туфли и мне надо каждую открывать и смотреть фото, а так если в самом названии темы в миниатюре будет фото туфель - то я смогу сразу определить - надо ли мне открывать темку (подходят ли мне внешне эти туфли) или нет! А не грузить всю тему с зачастую не теми туфлями, что надо. А мини фото было бы оочеьн удобно.

Нельзя трогать, то что работает...а то ляжет, не подымешь потом
ну если только :( тогда надо улучшать работу форума, чтоб не лег! ;)

и по миниатюрам мне ничего не понятно....
ну не знаю, мне вот все понятно! очень удобная там барахолка!

ну не знаю, мне вот все понятно! очень удобная там барахолка!
по-моему там неограниченно количество создаваемых тем, вот все и стараются на каждую вещь делать объяву. тогда да, тогда и фотка одна.

По мне так это бессмысленно. Если создавать отдельную тему на каждую вещь будет дурдом. Хотя бы поднять эти темы - дня не хватит. Но.. как большинству будет угодно...

как то пестренько....если бы ЭТО еще отключать в настойках можно было, то было бы совсем хорошо и все довольны :)

Мать-моя женщина,че это вы наделали в барахолке.Как-то пестрО,вещи и аваторки вперемешку.Глаза в кучку не собираются.

Назад
Сверху