Паглядзіце беларускія і супакойцеся.)))
Я просто привела факт искажения информации в Европе, которая всегда за честность и демократию, а тут оп и переврали, это никак не красит наше телевидение, но и их в том числе ... интересно кто источник их информации ... К сожалению я не имею возможности смотреть наше ТВ ...
Касаемо процесса. Я вернусь к тому с чего начала - котлеты отдельно, мухи отдельно. Я не обсуждаю ведение процесса как такового, я не много знаю об этом, я не могу ручаться как должно быть и я не юрист, более того я прекрасно знаю, что далеко не все делается хорошо и правильно - это очевидно. Я говорю именно о странной скорби посторонних людей к обвиняемым, которая на первый взгляд где-то сопоставима со скорбью после теракта. И если после тех страшных событий мы все точно знали, что жертвы есть и они действительно жертвы и их немало, то в случае с обвиняемыми у нас у всех есть сомнения, ну возможно кто-то знает больше, но либо не говорит, либо не является достоверным источником информации, так ОБС. Мы все часто говорим как наше телевидение использует информацию в своих целях - выделяя только нужно им и цепляясь за те ситуации которые удобны. А чем отличаются от них люди которые, готовы зацепиться за все что угодно, только потому что им неугодна власть, какая разница, что случилось, пасмурно ли, или солнце светит - все власть оказывается причиной, это не в оправдание власти сказано, а в упрек тем, кто использует любую ситуацию, даже не пытаясь оперировать фактами.
Розніца відавочна, ІМХО. Першыя загадаў аб расстрэле не выдаюць. Гэта як мінімум.
Я как раз об этом написала, о том, что полномочия разные, но выходит в тех не уверены на 100% и в себе не уверены. Конкретно о смертной казни - мое мнение выше, не вижу смысла повторяться.
Адпаведна, злачынца - гэта не калі здаецца і хочацца ім назначыць, а калі ёсць 100% доказы і віна даказана цалкам і дакладна.
Ну я же выше тоже самое написала. Не нужно передергивать. Я еще раз заострю ваше внимание я говорю именно о своем отношении к скорби к тем, чья вина возможно и не была доказана (я не была на процессе и не владею информацией, поэтому не могу быть уверена на все 100%, а блогам, форумам и т.п. подобным ресурсам как источникам фактов я не доверяю), но и невиновность тоже.