Здравствуйте! Есть в нашей семейной жизни вопрос, который не могу ни с кем обсудить.... Может Вы поможете разобраться?
Мы женаты 4 года. Есть ребенок. Поженились по любви.
Первый год был "медовым". Все было и комплименты, и подарки, и секс чуть ли не по 2 раза в день, хоть и работали оба. Потом узнали о беременности. Беременность была не запланированной, я в первый момент даже испугалась, расплакалась. Муж наоборот очень обрадовался, поддержал меня. Потом, конечно, и я осознала всю радость момента! Всю мою беременность муж был внимателен. Потом по стечению обстоятельств мы после родов переехали к моим родителям. У меня отношения с мамой достаточно напряженные, любой совет от нее звучит как категорическое повеление и если делаешь не так, то обида на неделю. Отношения с тещей у моего мужа чисто официальные. Но в любом случае совместное проживание доставляло моральное неудобство. Но я стала чувствовать, что муж не то что бы отдаляется.... как-то меняется его отношение ко мне. Я не скажу, что муж стал как-то иначе относится, но пропало, то что было неотъемлемой частью нашей жизни до рождения ребенка или, как вариант, переезда к моим родителям. Комплиментов в принципе не стало. Обнимать меня просто без повода он перестал. Секс еще сохранял свою периодичность около 2-3 раз в неделю. Но чем дальше, тем хуже... для меня... В какой-то момент мы не выдержали и съехали. Оба считали, что так будет лучше для наших отношений. Не скажу, что ошиблись. Вроде во всем друг друга понимаем. Доверяем друг другу. У нас куча совместных планов. Поддерживаем друг друга. Но нет какого-то тепла, того особенного... Ой, даже не знаю как описать... Сейчас у нас секс раз-два в месяц и как правило по моей инициативе. Мы как лучшие, близкие друзья. Но мне этого мало... Пытаюсь поговорить, но муж не видит ничего не нормального, говорит, все как прежде. Но не все как прежде. Я обижаюсь, говорю начистоту, что мне нужен как минимум регулярный секс. В ответ, у тебя мысли только об одном, может я устал. Каждый день? В любое время года? На выходных, когда практически 2 дня не встает с дивана? Раньше никакая работа не могла помешать. Я не знаю как относиться к такому поведению. Прошла любовь? Но отношения хорошие и заботится он обо мне и поддержать только он так может... Может я как-то неправильно отношусь к этой ситуации? Но я, честно, даже не знаю как к ней относиться, я не понимаю ее. Но мне действительно катастрофически не хватает физического тепла!
Мы женаты 4 года. Есть ребенок. Поженились по любви.