"Претензии" в письменном виде :)

Jahenka

влюбленная в мир
Я такие штуки всегда на компе набираю. Потом исправить можно чуть что :) А психотерапия у мея другая.
Я такое часто делаю, потому что я человек очень эмоциональный, вспыльчивый и вообще за день, пока муж на работе, могу столько всего написать...
А муж пишет редко, он вообще спокойный как слон, если его не доводить :biggrin: Он читает зато. А поскольку у меня есть некоторый писательский талант, то прочитав срочно идет меня жалеть и все делает, что там написано :) Некоторое время. Потом я снова пишу :)
Но у нас это не столько способ решения проблем, сколько дополнительный способ общения, наверное. Ну и для меня так проще мысли выражать - подумать можно, написать нормально.

Kvetka

New member
Екатерина Анатольевна написал(а):
мой муж против: скажи все прямо. а как сказать, если я на эмоции срываюсь???
А я наоборот - если пытаюсь говорить, то ничего у меня не выходит - кажусь себе какой-то мелочной и пытающейся изменить мужа, что, как давно известно, невозможно :biggrin:
P.S. Пока писать так и не попробовала...

Diana_

New member
alito написал(а):
я тоже писала, а он говорит что его все устраивает, но то что я пишу, читает, делает выводы (я это замечаю), а главное хранит. Правда я пишу но мы никогда не обсуждаем, просто каждый делает выводы и меняет линию поведения, нам помогает мне кажется

Не может одного человека в другом устраивать ВСЕ. На самом деле многое как раз таки и не устраивает, раз человек об этом не то что говорить, а даже написать не в состоянии. Очень боится последствий за написанное. А правде в глаза, пусть даже самой отвратительной, иногда нужно заглядывать. Чтобы устранить разногласия, возникающие время от времени, что-то исправить в себе - то, что отравляет жизнь рядом находящемуся человеку. Впрочем, кому-то и не нужно, дабы не портить отношения, дышащие на ладан. Многие не хотят писать по причине стеснения - вот начало конца. Нет доверия - отсюда - стеснение, а дальше что? Много недосказанности, а последствия всегда одинаковы - удивления по поводу того, почему муж ушел от жены без объяснения причин. Да потому, что он банальный трус и его все в жене устраивало, до поры... ИМХО.

ps Ничего личного.

Diana_

New member
Ольга написал(а):
А я бы смогла, но думаю, мой муж не захочет...а жаль... :diablo:

Так Вы думаете или уже предлагали? А то последовательности не видно. И сразу за него даете ответ. Да, женщины - самые загадочные...

Diana_

New member
Да мой тоже смеется, говорит "Ты пиши, а мне писать нечего - меня в тебе всё устраивает"
Так что я, если и займусь этим делом, то только со своей стороны

А смысл этим творчеством в одиночку заниматься? Это игра для двоих - ведь это касается отношений, а в отношениях не бывает одного участника.

Diana_

New member
все они так говорят...а потом кааак выкинут чего...

А выкидывают в основном те, которых все и всегда устраивало.

У нас все вопросы решаются путем совместных переговоров, за исключением тех случаев, когда сказать или трудно, или не совсем хочется, а мешает. И в других ситуациях все великолепно становится на свои места - просто ручка, бумага, колонки... ИМХО.

Сверху