Прибить плинтуса

Бася

Считаюсь с неизбежным
Оч. нужен человек, который за не очень большие деньги осуществит мою авнюю мечту -- прибьет мне плинтуса в прихожей.

Klaraffena

New member
если есть плинтуса готовые, приклейте их силиконовым клеем. например моментом (я покупала в гипере, сама приклеивала после того как провода под плинтуса запихивала)

Бася

Считаюсь с неизбежным
А разрезали вы их чем? А то у меня пластиковые, но их надо как-то по длине подогнать.

фикус

New member
Бася, я пластиковые по длине сама подгоняла: шикарно резались ножницами для курицы, а где уж очень ювелирно надо было - подгоняла парикмахерскими ножницами. Чесс слово, ничего сложного - вы хоть попробуйте где-то с уголка подрезать.

Lapka

Я знаю все!
фикус написал(а):
я пластиковые по длине сама подгоняла: шикарно резались ножницами для курицы, а где уж очень ювелирно надо было - подгоняла парикмахерскими ножницами.

ну фсе! Следующий ремонт - и ты мой консультант ))))

BoyEX

New member
резать пластик- нажовачным палотном.. понты мтоит в хозтоварах.

сам недавно себе ложил.. если стнены гуд. то магу я прибить их.. у меня 2 стенке гвозди не идут...
клеит не надо. тем более запихнув туда провода

Юнона

New member
у меня муж сам прибил без особого труда-там и делать то нечего -все на защелках

Krolya

Домоседка
А может кто-то стралкивался с прибиванием плинтусов на закругленную стенку? И еще надо полукруглые стыки плитки и паркета заделать. Как- не знаю.

Ponchik

люблю соломки подстелить
А может кто-то стралкивался с прибиванием плинтусов на закругленную стенку? И еще надо полукруглые стыки плитки и паркета заделать. Как- не знаю.

Krolya, а плинтус на паркете у вас деревянный? тогда только кусочками и замазывать щели, мастера делают. Если будет пластик, то можно найти гнущийся, но смотря что, выпуклость или впуклость :), у нас скругленные углы, на них при сгибании плинтуса получается сверху щель, так что пришлось составлять из кусочков и вставлять между ними соединительные детали, которые стоят денег.

А для стыков плитки и паркета продаются специальные планки (порожки) с зубчатым низом, их можно гнуть как хочешь, хоть волной. Точно были раньше в Паласе, да и на стройрынке, думаю, можно найти

svils

New member
Что вы там прибиваете и куда, что-то я не понял, только деревянные плинтусы бьются к паркету, если пластик в стене дырку-дюбель-крутим рамку и одеваем плинтус - все
Закругления - кусочками наризаем, потом вставками чтоб небыло щелей соединяем, как писали...

svils

New member
Если у вас паркет а вы пластиковые принтуса, то зачем тогда паркет?

Krolya

Домоседка
Спасибо, технику я поняла. А как, где мастера найти, чтобы все это сделать ?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Вы скажите какой у вас плинтус! Пластик нам прибивали те же люди, что и укладывали пол (у нас ламинат), а деревянный, я думаю, должны были бы делать те, кто укладывал паркет.

ЗЫ Опять же поинтересуйтесь стоимостью. Нам в свое время прораб из-за круглых углов насчитал за укладку плинтуса 1,5 у.е. за метр. Поинтересуйтесь у тех, кто продает плинтуса (в том числе и в магазинах), у них всегда есть свои мастера. Мы так нашли себе, вполне довольны

Krolya

Домоседка
Плинтус еще не покупали, т.к. нас озадачили тем, что выгнутый плинтус нужно заказывать по шаблону. Мастер, который укладывал паркет , сам толком ничего не объяснил. Может не хочет возиться с этими закруглениями?

Сверху