Сегодня утром пыталась творить шедевр на голове дитяти. Понимаю, что для умеющих мамочек это совсем не достижение, но у нас вот что получилось. Естественно, волосы вылазили во все стороны и я их закалывала первыми попавшимися заколками, второпях забыв подобрать одинаковые, а потом боясь их поснимать, чтобы все не развалилось))) Но 15 минут героических усилий привели вот к какому результату. Доча пошла в сад гордая своей прической
Последнее редактирование:
Всем привет, девочки спасибо большое за классный вечер и теплые отзывы.
fasolinka, прическа супер, я уверена, что доча за сегодня получила далеко не один комплимент. А Нюшу с ТАКИМИ помошниками вы точно быстренько осилите.
Фотоотчет будет чуть позже, я к сожалению не привезла с собой переходник от фотоаппарата, но он обязательно будет.
Еще один, а можно и не один, урок организовать можно, но не раньше середины октября, когда я приеду в Минск в следующий раз.
fasolinka, прическа супер, я уверена, что доча за сегодня получила далеко не один комплимент. А Нюшу с ТАКИМИ помошниками вы точно быстренько осилите.
Фотоотчет будет чуть позже, я к сожалению не привезла с собой переходник от фотоаппарата, но он обязательно будет.
Еще один, а можно и не один, урок организовать можно, но не раньше середины октября, когда я приеду в Минск в следующий раз.
Даша, пасиба
А я сегодня опять пыталась творить
Вот только мне не нравится, что маленькие волосы в разные стороны торчат и это создает эффект неопрятности/растрепанности. Подскажите, это от структуры волос зависит или от мастерства маминых ручек?
А я сегодня опять пыталась творить
Вот только мне не нравится, что маленькие волосы в разные стороны торчат и это создает эффект неопрятности/растрепанности. Подскажите, это от структуры волос зависит или от мастерства маминых ручек?
Последнее редактирование:
fasolinka, на мокрые не пробовала?
девы, мне так стыдно, что я не пришла, но перед самым выходом мне позвонили из салона, что у меня У САМОЙ запись к парикмахеру, а я совершенно забыла!!!!
зато я дома научилась плести колосок наружу )))) себе
девы, мне так стыдно, что я не пришла, но перед самым выходом мне позвонили из салона, что у меня У САМОЙ запись к парикмахеру, а я совершенно забыла!!!!
зато я дома научилась плести колосок наружу )))) себе
не-а. но спасибо за советfasolinka, на мокрые не пробовала?
Всем привет, вот и наш фотоотчет (я наконец-то смогла перекачать фотки).
И еще несколько наших причесок. Мы расплели прическу из сообщения № 100 и вот какими были волосы.

P.S. детские волосы очень нежные и слабые, поэтому мокрыми их заплетать не очень хорошо, можно повредить, а если и заплетаете, то старайтесь действовать нежнее чем обычно.
glasha84, попробуйте вместе с дочей выбрать резиночку именно ту которую она сама захочет, даже если на ваш взгляд она будет, мягко говоря, "не очень", а когда заплетете отвлеките, со временем доча привыкнет, что на головке что-то есть и не будет замечать и снимать резиночки.
И еще несколько наших причесок. Мы расплели прическу из сообщения № 100 и вот какими были волосы.
P.S. детские волосы очень нежные и слабые, поэтому мокрыми их заплетать не очень хорошо, можно повредить, а если и заплетаете, то старайтесь действовать нежнее чем обычно.
glasha84, попробуйте вместе с дочей выбрать резиночку именно ту которую она сама захочет, даже если на ваш взгляд она будет, мягко говоря, "не очень", а когда заплетете отвлеките, со временем доча привыкнет, что на головке что-то есть и не будет замечать и снимать резиночки.
Вложения
-
CIMG3867.JPG129.4 KB · Просмотры: 234 -
CIMG3866.JPG127.2 KB · Просмотры: 231 -
CIMG3864.JPG144.7 KB · Просмотры: 212 -
CIMG3863.JPG163.8 KB · Просмотры: 229 -
CIMG3862.JPG165.7 KB · Просмотры: 217 -
CIMG3868.JPG127.8 KB · Просмотры: 183 -
CIMG3869.JPG138.5 KB · Просмотры: 191 -
CIMG3811.JPG202.1 KB · Просмотры: 219 -
CIMG3812.JPG199.4 KB · Просмотры: 180 -
CIMG3835.JPG97.8 KB · Просмотры: 159 -