fatima, вопрос скорее не "что", а из "чего" )))
У меня у старшего волосы густые, потому отрастить хвостик, или удлинённую стрижку не получается-жарко...Думала к лету красиво по височкам ему полоски выбрить или геометрию...передумала,т.к. они хороши на брюнетах, а на нашем пепельном блонде скорее всего потеряются, да и обрастает бысто.Но может всё же попробуем)
А вот у младшего стрижка удлинённая позади, уходит в хостик небольшой,а виски и дальше по обеим сторонам "снимаем "очень коротко- получается интересная стрижка- стильная.
Так у нас.А заплетать некого...
У меня у старшего волосы густые, потому отрастить хвостик, или удлинённую стрижку не получается-жарко...Думала к лету красиво по височкам ему полоски выбрить или геометрию...передумала,т.к. они хороши на брюнетах, а на нашем пепельном блонде скорее всего потеряются, да и обрастает бысто.Но может всё же попробуем)
А вот у младшего стрижка удлинённая позади, уходит в хостик небольшой,а виски и дальше по обеим сторонам "снимаем "очень коротко- получается интересная стрижка- стильная.
Так у нас.А заплетать некого...
http://vimeo.com/20482788 - коса 3d, такая интересная техника плетения и совсем не сложная)))))))))))
эхххх, красота то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас теперь только обычные 2 косички рулят... Дашуня после больницы говорит, что ей кожа на голове болит(((Как и обещала - фотки с прической для дня рождения!!!!!!!!
Девочки, с некоторый опозданием поздравляю всех с 8 марта!!!!!!!!! Любви и красоты НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я все выходные отрабатывала 5- прядную косу и вот результаты))))))
Я все выходные отрабатывала 5- прядную косу и вот результаты))))))
Вложения
-
CIMG4310.JPG45.9 KB · Просмотры: 120 -
CIMG4308.JPG39.9 KB · Просмотры: 125 -
CIMG4306.JPG42.1 KB · Просмотры: 155 -
CIMG4304.JPG40.9 KB · Просмотры: 148 -
CIMG4303.JPG39.8 KB · Просмотры: 163 -
CIMG4318.JPG39.3 KB · Просмотры: 108 -
CIMG4316.JPG46.2 KB · Просмотры: 102 -
CIMG4315.JPG45.6 KB · Просмотры: 95 -
CIMG4313.JPG45 KB · Просмотры: 116 -
CIMG4311.JPG43.2 KB · Просмотры: 97
Ох, это для меня недостижимо)))) Красивоооооо!!!!!!!! Молодец и мамочка и доченька. которая терпела)))!!!!Я все выходные отрабатывала 5- прядную косу и вот результаты))))))
Darishka, спасибо за потрясающие идеи причёсок! Ещё бы и аккуратности такой добиться Завтра на утренник буду что-нить сооружать!
P.S. у нас в саду в феврале был белорусский утренник "вячорки", детям давали садовские белорусские костюмы, я дочке заплела колосок вокруг головы - так в тему было :yes:
P.S. у нас в саду в феврале был белорусский утренник "вячорки", детям давали садовские белорусские костюмы, я дочке заплела колосок вокруг головы - так в тему было :yes:
Новые интересные вариантики плетения косичек из хвоста))))
Первая фотка - Лера заплела бабушку
Первая фотка - Лера заплела бабушку
Вложения
Собираем волосы в хвост, отделяем прядь с одной стороны, из нее плетем косичку трехпрядную с выпущенными с двух сторон прядями. Затем отделяем с противоположной стороны прядь и плетем вторую трехпрядную косу, вплетая в нее пряди первой косички добавляя их и спереди и сзади)))
Красиво!!! Так хочется Дашку позаплетать...Новые интересные вариантики плетения косичек из хвоста))))
http://www.liveinternet.ru/users/marinok68/post156528586/ просто супер идеи!!!!!!!!
Поделиться: