Carmen,
Вот и у нас та же беда, уже бедненькому жарко, на голове дурдом,только челку стригу и все,весь волосатый и кучерявый...Нужно срочно искать мастера...Тут давали мне телефончик,но я его ПОТЕРЯЛА... И никто не поможет...я вот совсем не помню,кто давал....
((
Вот и у нас та же беда, уже бедненькому жарко, на голове дурдом,только челку стригу и все,весь волосатый и кучерявый...Нужно срочно искать мастера...Тут давали мне телефончик,но я его ПОТЕРЯЛА... И никто не поможет...я вот совсем не помню,кто давал....
Yarsha,
ведь еще точку не ставили на решении
Может и не будем.
ну мы подумаемне стригите, она же девочка, пусть растут себе волосики. Так мне жалко на детей коротко стриженных смотреть, особенно девочек....
Аналогично! В прошлый раз вдвоем держалиCarmen написал(а):Есть такие, кто ходит заросшими как мы? В парикмахерской или даже на дому мой орет как резаный и вырывается, пыталась сама, когда спит, но так нормально не подстричь, так челку и над ушами состригала только. А сейчас и во сне не могу, сразу просыпается. И что делать?
Девочки, не нашла тему, где выкладывала эту причёску, потому опять покажу, но с просьбой!!! У нас в гимназии конкурс причёсок проходит, мы прошли полуфинал, вышли в финал (завтра), но тут просто причёской не обойдётся-нужен мини-репортаж о себе, о способах плетения и т.д., всё необходимо оформить на бумаге. Ну так вот.
Помогите придумать ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ПРИЧЁСКЕ, моей фантазии не хватает, ну и может кто посоветует, где чего добавить, чем разнообразить...Очень нужно.
Помогите придумать ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ПРИЧЁСКЕ, моей фантазии не хватает, ну и может кто посоветует, где чего добавить, чем разнообразить...Очень нужно.
Mashun написал(а):а как плели? от периферии к центру навревно. или это секрет )
Mashun, спасибо, плетётся наоборот-от центра. Мне что-то серпантин запал, больше ничего не думается.
это я давала. Мастера завут Наталья Зайцева. Её телефон потеряла, но телефон парикмахерской 284 75 57 (Наутилус).Honey написал(а):Carmen,
Вот и у нас та же беда, уже бедненькому жарко, на голове дурдом,только челку стригу и все,весь волосатый и кучерявый...Нужно срочно искать мастера...Тут давали мне телефончик,но я его ПОТЕРЯЛА... И никто не поможет...я вот совсем не помню,кто давал....((
Ольга К.,
прекрасная прическа! Если ещё актуально, то у меня ассоциации с греческой мифологией...богиня какая-нибудь...Если ещё на неё тунику одеть (можно легко сфорганить нечто подобное) и в руках цветы нисподающие...такой же и в причёску небольшой... спинку ровно и пошлааа... Красота!
И, кстати, и рассказ можно оформить в том же духе, чтоб бумага в виде скрученного свитка (иль как он там называется) и "наплести", что "рецепт" взят из старинных монускриптов и т.д. и т.п...
И сам стиль текста витиевато написать...
Короче меня понесло...
прекрасная прическа! Если ещё актуально, то у меня ассоциации с греческой мифологией...богиня какая-нибудь...Если ещё на неё тунику одеть (можно легко сфорганить нечто подобное) и в руках цветы нисподающие...такой же и в причёску небольшой... спинку ровно и пошлааа... Красота!
Последнее редактирование:
Julli,
мы уже подстриглись. Были в Наутилусе. Все прошло без слез и довольно быстро
Может Вы сможете мне подсказать точный адрес?
совсем точный не скажу, но он находится прямо на пл победы в одном ряду с магазином Каравай, турагенством Санитрэвел, потом идет Наутилус, а потом кафе Скиф.Julli написал(а):Может Вы сможете мне подсказать точный адрес?
Думаю понятно объяснила?
Поделиться: