Девочки,посоветуйте хорошего парикмахера!Моего мальчика тоже всегда путают с девочкой,волосики длинные были и кучерявые.Муж сказал,что если не подстригу,то обреет налысо.Отвела я его в салон,хотела чтоб сделали удлененную шапочку,без резких переходов.Подстригли нас как Тараса Бульбу,стригли ножницами,без машинки.Дома я плакала,это просто пипец,а не стрижка.Щас отращиваем весь этот кошмар.
ofelija, я нашла мастера, и сколько ни пытаюсь экспериментировать,все равно к ней возвращаюсь к ней. У меня тоже то челочку малому "настригут", то под горшок. В общем, на Б. Шевченко в салоне "Метелица" тетка такая, невысокая неулыбчивая блондинка. Но сына стрижет классно!
Ой, я поросенок, забыла совсем..
Мастера в Наутилусе зовут Наталья Зайцева. Телефон не даю, чтобы не сочли за рекламу
)) , можно просто позвонить в Наутилус и записаться именно к ней. В принципе, мы не только к ней ходили, тоже стригли хорошо. Но она не боится стричь ребенка, который стричься не хочет
)) и умеет уговорить. И стрижет хорошо 
Мастера в Наутилусе зовут Наталья Зайцева. Телефон не даю, чтобы не сочли за рекламу
Rovba, какая хорошая темка! подпишусь.
ЗЫ. еще если волосы у других моделей будут чуть короче (ну не растут у нас
) будет еще интереснее 
мы чаще всего просто крабиками закалываем, а хочется чего-то интересного

http://s54.radikal.ru/i145/1006/2c/e5c0f1b55eb0.jpg
ЗЫ. еще если волосы у других моделей будут чуть короче (ну не растут у нас
мы чаще всего просто крабиками закалываем, а хочется чего-то интересного

http://s54.radikal.ru/i145/1006/2c/e5c0f1b55eb0.jpg
у нас тоже не очень то растут...еще если волосы у других моделей будут чуть короче (ну не растут у нас ) будет еще интереснее
Последнее редактирование:
В саду дочке такое заплетают.... диву даюсь, как эта нянечка там может такое на коротких волосах выделывать. Колоски с двух сторон, ровненькие, волосок к волоску. Дома дочка вытерпеть не может, говорит, что больно. Может это у меня руки не оттуда...
KediNat, спасибо, очень приятно!
у нас в садике воспитатель крвсиво Алиску заплетала, но...1 сентября в школу, а там уж не заплетут
да и у меня не оттуда, вот придумать могу, а реализовать не всегдаВ саду дочке такое заплетают.... диву даюсь, как эта нянечка там может такое на коротких волосах выделывать. Колоски с двух сторон, ровненькие, волосок к волоску. Дома дочка вытерпеть не может, говорит, что больно. Может это у меня руки не оттуда...
у нас в садике воспитатель крвсиво Алиску заплетала, но...1 сентября в школу, а там уж не заплетут
Маленькая фея
Заблокирован
Ritilek,ух,красотища какая!!!!!!Я уже тоже потихоньку начинаю осваивать эти премудрости.Вот еще немного у дочи волосики подрастут и в путь.
Поделиться: