Rovba, подскажите, пожалуйста, а в первом посте вторая фотография, как делается такая прическа. Хвостики получаются, как бы из нутри вывернуты.. Как это сделать? или я не правильно расмотрела? Моей дочери в саду воспитательница так творила, а у меня не получается
Ritilek, на голове просто шедевры.. красотища.. и многообразие такое, что глаза разбегаются.
Ritilek, на голове просто шедевры.. красотища.. и многообразие такое, что глаза разбегаются.
Мама Двух Пупсов
Active member
У меня тоже так: в саду бывают такую хорошенькую косичку-колосок плетут, а дома не получается: доча выравается, волосики тоненькие, рассыпчатые, не плетется особо ничего.
NataK, на 5 и 6 фото одна прическа, только с разных сторон.Ritilek, вау, супер, на пятой фотке красота.. как бы это технологию узнать
Сверху делаете хвост, оставляя по см 5 от края волос, но чтобы рядок ровненький был. Одеваете красивую резинку. Потом посередине снизу начинаете плести колосок: одну прядь из волос не в хвосте, одну из хвоста. И так по все голове. Я в этот раз из хвоста брала большие пряди и поэтому волос из хвоста хватило только на половину головы.
А чтоб спрятать некрасивый голый рядок от хвоста, колосочек плетите ровненько на нем. Это легко
Бывает, если очень сильно затягиваю. Но крикнет, что больно, а потом сама добавляет: "Красота требует жертв"И что, дочка не возражает против выплетания?
вот уж точно :give_rose:"Красота требует жертв".
Ritilek, и вы так всегда в сад ходите? сколько времени утром занимает? (я понимаю, что рука набита уже, профи, что ни говори

Rovba, подскажите, пожалуйста, а в первом посте вторая фотография, как делается такая прическа. Хвостики получаются, как бы из нутри вывернуты.. Как это сделать?

делаете хвостик из двух частей. потом в середину продеваете хвостик. затягиваете.
завтра идем надр. что бы такое. не тяжелое и красивое сделать под нарядное платье? с учетом. что сверху все волосы разной длины
Последнее редактирование:
В общем, да, если не проспим. А занимает минут 10-15, в зависимости от того, куда рука сегодня завернет прядь или косичку.Ritilek, и вы так всегда в сад ходите? сколько времени утром занимает?
Осенью у дочки должен был быть утренник в садике на тему "Осень". У моей красы была роль ежика. За неделю до утренника приезжают к нам в садик делегация из Москвы, т.к. для обмена опытом (садик для незрячих). И мою дочу приглашают спеть для них. А-а-а!!! Костюм не готов... Пришлось на голове сооружать "ёжика". Получилось очень даже симпатично. Жаль не сфотала. Но чтобы могли представить, как это было, вставлю фото.

Вся голова была в вот таких вот рожках, как эти два.
А это праздничная. Тоже я делала.

И мы присоединимся к темке. Вот наши прически.
Вложения
-
CIMG3273.JPG73.9 KB · Просмотры: 286 -
CIMG3274.JPG98.2 KB · Просмотры: 254 -
CIMG3275.JPG83.4 KB · Просмотры: 243 -
CIMG3277.JPG62.9 KB · Просмотры: 298 -
CIMG3320.JPG80.8 KB · Просмотры: 260 -
CIMG3321.JPG80.9 KB · Просмотры: 226 -
CIMG3325.JPG62.7 KB · Просмотры: 257 -
CIMG3324.JPG76 KB · Просмотры: 236 -
CIMG3327.JPG65.7 KB · Просмотры: 240 -
Фото001.jpg131.1 KB · Просмотры: 268 -