Кенга-и-Ру
New member
Даша, можно координаты, плиз
Дикий Прапор
Well-known member
И мы хотим, но мне тож нужны координаты - определиться, успеем ли мы доехать после танцев
Хочу показать нашу прическу.На первом фото мы такие сейчас
На втором-лето в прошлом году.
После стрижки все наши кучеряшки пропали,о чем сейчас очень желею.Так мне не хотелось его стричь!Все муж-Максима постоянно путали с девочкой,и нам было сказано,или мы идем в парикмахерскую,или муж стрижет сам машинкой.В парикмахерской первый раз постригли ужасно-Тарас Бульба!После этой стрижки до сих пор отращиваем задние волосы.Сейчас ходим в салон в Веснянке,где и сама стригусь,хоть и дорого,но хорошо.
На втором-лето в прошлом году.
После стрижки все наши кучеряшки пропали,о чем сейчас очень желею.Так мне не хотелось его стричь!Все муж-Максима постоянно путали с девочкой,и нам было сказано,или мы идем в парикмахерскую,или муж стрижет сам машинкой.В парикмахерской первый раз постригли ужасно-Тарас Бульба!После этой стрижки до сих пор отращиваем задние волосы.Сейчас ходим в салон в Веснянке,где и сама стригусь,хоть и дорого,но хорошо.
Вложения
Девочки -- вы молодцы! Такое умеете! Я тоже сестричку заплетаю, но у нее длинные волосы. Подскажите, что можно попробовать сделать на длину каре (Доче 1.5). А то кроме хвостика-пальмочки, или нескольких таких на ум ничего не приходит
Жду ваших шедевров 
ура! очень хочу к вам в четверг)Девочки, не расстраивайтесь, делимся на тех кому удобно в среду и тех кому в четверг в это же время)))))))))))
планирую в четверг с ребенком.Девочки, всем отправила адрес в личку. Только пожалуйста отпишитесь в какой день приедете, чтобы можно было сориентироваться. С собой берите деток, резиночки, расчески!!!!
что еще брать с собой?
Поделиться: