mama_polina
New member
Честно просмотрела всю темку. Очент классные у вас причёски для девочек. Но может у того нибудь и мальчики найдуться? Хочу для своего сорванца на лето какую-нибудь стрижечку модную и стильную забацать и естественно начинать тренероваться лучше сейчас.
ленкатя, в тканях?) забавно)
mama_polina, у меня мальчик-5,5лет) и у него моднявые стрижки-стригу сама,ну или парикмахерская,но там могут испортить всю стрижку на корню-не понимают частенько моих идей. как-то не задавалась целью фоткать.
в выходные была на Жданиках,обошла несколько точек,но резиночек таких не нашла. Тож как повезет,оказывается...Девочки я покупала на Ждановичах (лебяжий) перед НГ, на нескольких точках с резинками - заколками видела. 1500 за пакетик, в пакете очень много и они прозрачные.
mama_polina, у меня мальчик-5,5лет) и у него моднявые стрижки-стригу сама,ну или парикмахерская,но там могут испортить всю стрижку на корню-не понимают частенько моих идей. как-то не задавалась целью фоткать.
а вот с чем мы сегодня))))))
Девочки, порадуйтесь вместе со мной - мне удалось восплотить одну свою мечту - заплести колосок из 5 прядей. Он еще далек от идеала, но главное - он ПОЛУЧИЛСЯ!!!!!!!!
Девочки, порадуйтесь вместе со мной - мне удалось восплотить одну свою мечту - заплести колосок из 5 прядей. Он еще далек от идеала, но главное - он ПОЛУЧИЛСЯ!!!!!!!!
Вложения
Darishka, красота! на 5 прядей у меня точно рук не хватает. 
Это как дочку учила на кукле косичку плести. Говорю: "Берешь хвостик, делишь на 3 части, одну прядь в правую руку, другую в левую......"
Она перебивает и говорит : "так тут же 3 руки нужно."
Это как дочку учила на кукле косичку плести. Говорю: "Берешь хвостик, делишь на 3 части, одну прядь в правую руку, другую в левую......"
Она перебивает и говорит : "так тут же 3 руки нужно."
Darishka, я в восторге. нет слов чтобы выразить все восхищение от фантизии, умения и креатива.
Что, касаемо колоска из 5-ти прядей, то думаю, что здесь нужна помощь стороннего человека.. я, свободно плету пояса из 7-9 шнурочков. Но, эти не скользят, поэтому легко плести.. А, волосы имеют необыкновение выскальзывать, поэтому и сложно это сделать.. НО, все равно, Вы, супер, это очень красиво..
Что, касаемо колоска из 5-ти прядей, то думаю, что здесь нужна помощь стороннего человека.. я, свободно плету пояса из 7-9 шнурочков. Но, эти не скользят, поэтому легко плести.. А, волосы имеют необыкновение выскальзывать, поэтому и сложно это сделать.. НО, все равно, Вы, супер, это очень красиво..
Поделиться: