анастассия
...любимая мамочка...
Олька,у Дельки уши уже проколоты?
какая буська:first_move:примерно такие у нас косички
тогда я и наши косички буду считать изящными, а не крысиными )))))))))
МОлька, какая доченька у Вас прелестная, глаз не оторвать. Купальник супер, все хлопцы ваши)))))))))))))) Я же говорила, что косички ИЗЯЩНЫЕ!!!!!!!!
Заплетала девочку на выступление по гимнастике, задача была убрать короткую челку и уложиться в 40 минут.
Заплетала девочку на выступление по гимнастике, задача была убрать короткую челку и уложиться в 40 минут.
Вложения
Последнее редактирование:
МОлька, спецом рассмотрела фото, а потом возраст - мама ты не права!)))) Отличные косички для такого возраста!!! Подрастет дочка - подрастут и косички!!! Замечательная девочка!!!
Darishka, такой верх паутинка самый лучший выход для короткой челки!!! И очень красиво!!!! Мы с паутинкой 3 дня проходили, а потом челка начала выбиваться)))
Darishka, такой верх паутинка самый лучший выход для короткой челки!!! И очень красиво!!!! Мы с паутинкой 3 дня проходили, а потом челка начала выбиваться)))
мне паутинка очень нравится. и на наши мелкие волосики в целом можно пытаться. Только я аккуратно пока не умеюЗаплетала девочку на выступление по гимнастике, задача была убрать короткую челку и уложиться в 40 минут.
мне паутинка очень нравится. и на наши мелкие волосики в целом можно пытаться. Только я аккуратно пока не умею![]()
Тут только опыт, плетите и плетите_)))))))))))
неее))это они по всей голове заплетены французской косой,а вот хвостики коротенькие - 10см может. Тоже торчат,если не приколоть.Твою так тоже можно уже заплести) ну или что-то похожее!Zu-Zu, оч даже уже немелкие косы!
Поделиться: